|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Наберите в Гугле др. Воронов. Иваново. Там есть где- то прайс- лист. Застрочит лоб как на машинке зигзагом. В Иваново может и полторы. Там нищета голимая. Нищета, конечно, но доктор хороший. Пока вот столько берет. Поэтому и берет столько что вокруг нищета. Из этого Иваново все в Москву убежали, а там уже другие цены.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Наберите в Гугле др. Воронов. Иваново. Там есть где- то прайс- лист. Застрочит лоб как на машинке зигзагом. В Иваново может и полторы. Там нищета голимая. Нищета, конечно, но доктор хороший. Пока вот столько берет. Поэтому и берет столько что вокруг нищета. Из этого Иваново все в Москву убежали, а там уже другие цены. Так радоваться надо- дёшево и сердито. На Нетфликсе есть австралийский сериал: Beauty and the beach. Там австралийки толпой ломятся в Таиланд, где тоже сравнительно дёшево.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): В Иваново может и полторы. Там нищета голимая. Нищета, конечно, но доктор хороший. Пока вот столько берет. Поэтому и берет столько что вокруг нищета. Из этого Иваново все в Москву убежали, а там уже другие цены. Так радоваться надо- дёшево и сердито. На Нетфликсе есть австралийский сериал: Beauty and the beach. Там австралийки толпой ломятся в Таиланд, где тоже сравнительно дёшево. Там целые клиники для американцев. И зубы и пластика. Дешевле конечно чем в америке но тоже не халява
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 11:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алл, чего оправдываться? Надо делать- делай. Не люблю я двуличных снобов, иной раз пишущая тут НИЧЕГО собой не представляет уже- ну выставит прыщавый лоб с дулей сверху- вот я , красота ненаглядная...А уж вони разведёт на каждой странице. Или вот- предлагают нам смотреть на немытую старушку- да нахер мне время тратить на эту жесть. Или теть с поехавшей кукушкой пытаются выставить за эталон всего- всего. Нафуй, к тэрапэвту. Хахаха, а ты злобная старушенция, никакие пластики душонку не перекроят, поэтому и приходится колоть ботокс, у злобной душонки с возрастом на лице всю гадость видно. Впрочем мели емеля, тo фото, что я ставила, тоже не мои были, а тебя ах как карежит.  Хаха,давно сюда не заходила. Какие высоко интелихентные бэсэды
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.mosplastica.ru/price/#p8 Цены...верхние дешевле,чем нижние всегда..платила еще в 1998 году 800$ нижние и 600$ верхние..но это он еще в ,,Эстетик,,,на м. Коломенской работал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 12:21 |
|
|
Нафуй, к тэрапэвту.[/quote] Хахаха, а ты злобная старушенция, никакие пластики душонку не перекроят, поэтому и приходится колоть ботокс, у злобной душонки с возрастом на лице всю гадость видно. Впрочем мели емеля, тo фото, что я ставила, тоже не мои были, а тебя ах как карежит.  [/quote] Хаха,давно сюда не заходила. Какие высоко интелихентные бэсэды[/quote] Ой ничего удивительного...если ты заметила... кое кому уход за собой как поперек горла кость. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 12:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): В России - все вместе: глаза и лоб можно за полторы штуки сделать. Эндоскопическая подтяжка лба. Но скорее всего с полной анестезией. Тут в Ам.- штук в пять обойдётся, а то и больше. Моя подруга делала глаза верхние веки. И заплатила 12Кне знаю если это цена и анестезиолога включена или нет. Подруга наверное очень долго искала клинику и цену выбирала целенаправленно. Даже тут нет таких цен на такую операцию. Операция пустяковая. Участвовала в такой операции когда в хирургии работала. Час макс по времени.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно и это с временем на анестезию... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 12:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нафуй, к тэрапэвту. Хахаха, а ты злобная старушенция, никакие пластики душонку не перекроят, поэтому и приходится колоть ботокс, у злобной душонки с возрастом на лице всю гадость видно. Впрочем мели емеля, тo фото, что я ставила, тоже не мои были, а тебя ах как карежит.  [/quote] Хаха,давно сюда не заходила. Какие высоко интелихентные бэсэды[/quote] Ой ничего удивительного...если ты заметила... кое кому уход за собой как поперек горла кость.  [/quote] Ну тебе с Аллой уход за собой жизненно необходим, у вас мужчины и фактабельность волнует. А другим пофигу и то и другое
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Откуда звук, что постоянно плывет и постоянно режет? Или опять- в лужу пукаешь? Последний раз это было в 2003. Если это постоянство, то мы сейчас в 2019.  ага, ври, но не завирайся, звезда пластики, поставь свое лицо в нормальном фото, у тебя и на фото все плывет. И людей зачем дурить? У Аллы уже ботокс каждые полгода плывет, сделает операцию и? Ей надо на специализированных форумах поинтересоваться, а не у тебя спрашивать. А как Ботокс может плыть? Это же вещество которое парализирует мышцу которая формирует морщины. Ползти могут только филеры насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): В России - все вместе: глаза и лоб можно за полторы штуки сделать. Эндоскопическая подтяжка лба. Но скорее всего с полной анестезией. Тут в Ам.- штук в пять обойдётся, а то и больше. Моя подруга делала глаза верхние веки. И заплатила 12Кне знаю если это цена и анестезиолога включена или нет. Подруга наверное очень долго искала клинику и цену выбирала целенаправленно. Даже тут нет таких цен на такую операцию. Операция пустяковая. Участвовала в такой операции когда в хирургии работала. Час макс по времени. Именно так. Только самое лучшее и так же выбирала и врача и анастезиолога хорошего.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Откуда звук, что постоянно плывет и постоянно режет? Или опять- в лужу пукаешь? Последний раз это было в 2003. Если это постоянство, то мы сейчас в 2019.  ага, ври, но не завирайся, звезда пластики, поставь свое лицо в нормальном фото, у тебя и на фото все плывет. И людей зачем дурить? У Аллы уже ботокс каждые полгода плывет, сделает операцию и? Ей надо на специализированных форумах поинтересоваться, а не у тебя спрашивать. А как Ботокс может плыть? Это же вещество которое парализирует мышцу которая формирует морщины. Ползти могут только филеры насколько я знаю. Не обращай внимания. Собака лает- ветер носит. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Откуда звук, что постоянно плывет и постоянно режет? Или опять- в лужу пукаешь? Последний раз это было в 2003. Если это постоянство, то мы сейчас в 2019.  ага, ври, но не завирайся, звезда пластики, поставь свое лицо в нормальном фото, у тебя и на фото все плывет. И людей зачем дурить? У Аллы уже ботокс каждые полгода плывет, сделает операцию и? Ей надо на специализированных форумах поинтересоваться, а не у тебя спрашивать. А как Ботокс может плыть? Это же вещество которое парализирует мышцу которая формирует морщины. Ползти могут только филеры насколько я знаю. Моя двоюродная сестра в Питере делает уколы красоты с гилауронкой, ничего у нее не плывет, смотрится нормально, я бы и не заметила , если бы она не рассказала, наоборот, эта гилауронка уходит все время, надо ее восполнять каждые полгода или раз в год, уже не помню. Но ходит она постоянно к доктору своему, еще там что-то делает, процедуры всякие с аппаратами.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,Ботокс он парализует мышцы..временно.. А гиалуронка восполняет объем..например,носогубные складки не так заметны становятся..Но все это временно..и гиалуронка и ботокс выводятся из организма..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:24 |
|
|
Здесь(я сейчас в России на неск месяцев) различные процедуры дешевле я думаю. Пока ещё этим здесь не интересовалась. Но по моему многое людям доступно в сфере красоты и здоровья. Если найти здесь хорошего врача, то даже с перелетом я думаю будет дешевле чем в США. Я в будущем так и буду делать. Прилетать в Москву и делать многие вещи здесь. Кто у каких врачей был? Какой experience? Какие врачи и где хорошие? По разным направлением. Было бы хорошо открыть такую тему и прикрепить сверху страницы. Навскидку, мама сделала в прошлом году 10 немецких имплптов и заплатила ₽ 700,000 плюс ещё какая то мелочь. Это дорого или нормально? Они еще не закончили и должны постоянное что то делать весной.. А насчёт пластики я пока ничего не знаю какие хорошие врачи здесь.
|
|
 |
|
 |
|