Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:37 |
|
|
тоже небось шизофреничка. Да к гадалке не ходи- отклонение налицо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А муж и трое сыновей где моются? Тоже в тазике? Без понятия. Сыновья отдельно живут С подветренной стороны. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Zenat писал(а): не охота оригинал ваш искать-смотреть. Скорее всего ютубный заработок, чего не скажешь ради этого? Нет она вроде пишет что то. Плюс дети помогают. Она же философ
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Может баня есть. Хотя это тоже тот же тазик. в деревнях уже у ВСЕХ, окромя бани, есть душ или ванна в доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:39 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=PbIpWR-4OKk это она
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Может баня есть. Хотя это тоже тот же тазик. в деревнях уже у ВСЕХ, окромя бани, есть душ или ванна в доме. Нет не у всех. У многих нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Может баня есть. Хотя это тоже тот же тазик. в деревнях уже у ВСЕХ, окромя бани, есть душ или ванна в доме. а когда ни у кого не было, все были неряхи?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
свое писательство, книжнки рекламируют. Беть, а вот она как ты - ne моногамна
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 01:01 |
|
|
Zenat писал(а): свое писательство, книжнки рекламируют. Беть, а вот она как ты - ne моногамна Люди все не моногамны. Биология 9 класс. Выбор быть с одним партнёром - это личный выбор
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 01:22 |
|
|
соль для ванны и мыло ей подарили в конце. Ведушая сказала, что раз не моется - может передарить. Бабка сказала, что все ж моется иногда. А волосы красит или нет седины в 66??
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 03:23 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=PbIpWR-4OKk это она Волосы она моет, это видно по статику на волосах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботокс, конечно, изменяет мимику. Тут смотрю мои фотки так хорошо смотрятся, улыбка натуральная, все естественно, а как получше себя в зеркало разглядела, мама дорогая, ботокс разошелся. В августе делала, опять пора, снова сделаю, фотки будут отвратительные. Подтяжку вроде рано.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 08:34 |
|
|
Алл, чего оправдываться? Надо делать- делай. Не люблю я двуличных снобов, иной раз пишущая тут НИЧЕГО собой не представляет уже- ну выставит прыщавый лоб с дулей сверху- вот я , красота ненаглядная...А уж вони разведёт на каждой странице. Или вот- предлагают нам смотреть на немытую старушку- да нахер мне время тратить на эту жесть. Или теть с поехавшей кукушкой пытаются выставить за эталон всего- всего. Нафуй, к тэрапэвту.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не оправдываюсь, глаза я 100 процентов буду делать в июне, не знаю что со лбом делать, ботокс или уж сразу летом 2 заицев убить, глаза и лоб.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 08:56 |
|
|
В России - все вместе: глаза и лоб можно за полторы штуки сделать. Эндоскопическая подтяжка лба. Но скорее всего с полной анестезией. Тут в Ам.- штук в пять обойдётся, а то и больше.
|
|
 |
|
 |
|