|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): И что здесь плохого?Мне кстати,Татьяна Васильева очень нравится как выглядит,а ей 71 ,на минуточку..Да,денег вбухано немеряно,но результат..вах..и сравните знакомых,кому,хотя бы около 60,без пластики..Или ,,волшебные масочки,, все же существуют?  Продолжайте заниматься самовнушением,это хорошо наверное в каком то смысле.. Васильева пашет как конь миллионы рублей зарабатывает - внешность ее хлеб, она всю семью кормит. Ради этого все перекроила. Ну ещё лет 5 поработает. Жизнь у неё конечно ужас.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Ей точно не повезло с ее хирургами. Но! Ей за семьдесят и по- прежнему играет в театре, и говорят- прекрасно играет. Насчет ВВ- быстро она, конечно, какое бы слово подобрать- сдала позиции, что ли. Хотя уже 46 лет помогает животным и то хорошо. Как сказал герой Самохвалова в фильме: Что с нами делает жизнь..... Да ей пох..ю позиции, ей они не интересны. У неё в жизни и так все было. Ну так и она многим до фонаря, мне , например, больше Джейн Фонда нра, Шер тоже нормально, Кристи Бринкли. А этим бывшим секс- символом только детей пугать, когда долго не засыпают.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Возьмем ББ. Непревзойденный секс-символ, кумир миллионов, законодательница моды и стилей. И даже волосы не красит с тех пор, как завершила кинокарьеру. И не думаю, что при этом она смотрится в зеркало и потом не спит от страха.. косметикой пользуется. А зря, кстати. Без наверно хуже не будет. Хотя уже, может, и не пользуется. А страх у нее наверняка.. был. Просто она тот возраст прошла davno
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Алентова актриса - внешность ее хлеб. Я же писала мала если и делать с лицом то ради работы, выживаемости на старости лет. делай- не делай ради выживаемости, в резюме все равно стаж работы написан. сейчас все онлайн все равно. хоть ты раскрасавицей выплыви из- за печки, трудно устроиться на приличную работенку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Ей точно не повезло с ее хирургами. Но! Ей за семьдесят и по- прежнему играет в театре, и говорят- прекрасно играет. Насчет ВВ- быстро она, конечно, какое бы слово подобрать- сдала позиции, что ли. Хотя уже 46 лет помогает животным и то хорошо. Как сказал герой Самохвалова в фильме: Что с нами делает жизнь..... Да ей пох..ю позиции, ей они не интересны. У неё в жизни и так все было. Ну так и она многим до фонаря, мне , например, больше Джейн Фонда нра, Шер тоже нормально, Кристи Бринкли. А этим бывшим секс- символом только детей пугать, когда долго не засыпают. Да ей пофиг чужие дети, ее собаки больше интересуют. Ей вообще пофигу что скажут люди .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Возьмем ББ. Непревзойденный секс-символ, кумир миллионов, законодательница моды и стилей. И даже волосы не красит с тех пор, как завершила кинокарьеру. И не думаю, что при этом она смотрится в зеркало и потом не спит от страха.. косметикой пользуется. А зря, кстати. Без наверно хуже не будет. Хотя уже, может, и не пользуется. А страх у нее наверняка.. был. Просто она тот возраст прошла davno Она прошла. А герцогиня Альба с Донателлой Версаче нет. Одна умерла Франкенштейном , другая им ходит, вот уж кем действительно детей пугать. Боже, храни королеву!  Хоть королева Англии этой дурью не мается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:18 |
|
|
в принципе- всем должно быть пофигу, что скажут люди. может Донателле тоже по барабану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Алентова актриса - внешность ее хлеб. Я же писала мала если и делать с лицом то ради работы, выживаемости на старости лет. делай- не делай ради выживаемости, в резюме все равно стаж работы написан. сейчас все онлайн все равно. хоть ты раскрасавицей выплыви из- за печки, трудно устроиться на приличную работенку. Я то тут причём. У актрис явно больше возможностей играть более молодых женщин - ролей больше. Это многие говорили в интервью. Эта профессия очень зависима от внешности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчет ВВ- быстро она, конечно, какое бы слово подобрать- сдала позиции, что ли. Хотя уже 46 лет помогает животным и то хорошо. Как сказал герой Самохвалова в фильме: Что с нами делает жизнь..... Да ей пох..ю позиции, ей они не интересны. У неё в жизни и так все было. Ну так и она многим до фонаря, мне , например, больше Джейн Фонда нра, Шер тоже нормально, Кристи Бринкли. А этим бывшим секс- символом только детей пугать, когда долго не засыпают. Да ей пофиг чужие дети, ее собаки больше интересуют. Ей вообще пофигу что скажут люди . Во-во. Зато сама говорит, что хочет и на весь мир.  И тратит деньги на огромные штрафы за неполиткорректность, а не на пластику. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:23 |
|
|
Ну делала шер все время пластику - так она певица и наверняка ещё еба..ся хотела. Ее хлеб выступать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:26 |
|
|
Я про ББ мало знаю, знаю только что там с головой не все в порядке. Писали, что бисексуальна была и склонна к суициду( 4 раза пыталась). В последнее время появлялась на публике в неопрятной одежде и с небрежным макияжем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну делала шер все время пластику - так она певица и наверняка ещё еба..ся хотела. Ее хлеб выступать. То есть если не певица и еба.. ся не хочется- можно распускаться, жрать в три горла и не мыться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:29 |
|
|
Не надо детьми и внуками прикрываться. Дети любят просто родных за их любовь и тепло а не за внешность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Ну делала шер все время пластику - так она певица и наверняка ещё еба..ся хотела. Ее хлеб выступать. То есть если не певица и еба.. ся не хочется- можно распускаться, жрать в три горла и не мыться? Если не хочется то да. Это воля человека. Он делает что считает для себя нужным. Вон ББ мелет языком и плевала на всех. Это ее жизненная позиция. Люди вечно что то осуждают - сделал пластику осудили, не сделал - тоже осудили.
Последний раз редактировалось Betty123 24 фев 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:32 |
|
|
Какой кошмар - небрежный макияж в 84 года.  Бисексуальность тоже вроде давно уже не преступление.  Тем более абсолютно все люди бисексуальны. Разница только в самоконтроле и подавлении инстинктов.
|
|
 |
|
 |
|