|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 19:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Фактабельнои кем? Такими же 50+с нестояком? Do you really think your plastic helps? Эх... когда мне было пятьдесят... У всех нормально было с хард- кором.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что здесь плохого?Мне кстати,Татьяна Васильева очень нравится как выглядит,а ей 71 ,на минуточку..Да,денег вбухано немеряно,но результат..вах..и сравните знакомых,кому,хотя бы около 60,без пластики..Или ,,волшебные масочки,, все же существуют?  Продолжайте заниматься самовнушением,это хорошо наверное в каком то смысле..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 19:59 |
|
|
Ой, да как хотят. Есть деньги и проверенный доктор- why not? Есть деньги, но боишься рисков- тоже понятно. Третий вариант самый хреновый: денег нет, но вы держитесь. И тут начинается плач Ярославны про натуральный эйджинг.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно вбухать столько же денег, сколько Татьяна Васильева или больше и иметь другой результат.Можно превратиться в Веру Алентову, к примеру.В Гурченко вот тоже можно.Всё можно.Но лучше всего- помнить как твоя фамилия.И из этого исходить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 20:06 |
|
|
Любая ОПЕРАЦИЯ всегда риск. Не будет риска, если не оперироваться. Я не знаю, почему у Алентовой такой плачевный результат. Скорее всего дело в криворуком хирурге.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю у кого Васильева делала пластику..у кого Алентова нет..или зведы так легли,или денег сэкономить решила,или еще чего..да и процент неудачных пластик существует,не без этого..Много отчего зависит ..но я,лично,отношусь к людям кто будет пробовать,чем сидеть и ждать улучшений внешнего вида непонятно по каким причинам,логически необоснованным вообще,разве что,,волшебный масочками.,,.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Любая ОПЕРАЦИЯ всегда риск. Не будет риска, если не оперироваться. Я не знаю, почему у Алентовой такой плачевный результат. Скорее всего дело в криворуком хирурге. У Донателлы Версаче тоже наверное криврукий хирург, ибо не было денег и сэкономить решила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Или вот еще герцогиня Альба наверное подешевле хирургов выбирала от бедности. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня всегда умиляет когда про небольшой процент начинают рассуждать.Когда в этом проценте окажешься то будет уже ПОЗДНО. Поздно и ничего не сделаешь.Красивую женщину превратили..слов нет.Лучше бы старела достойно, хуже бы точно не было. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:31 |
|
|
ну, значит так- мы живем в эпоху неинвазивных вмешательств с быстрым и эффективным результатом: ботокс, филлеры, лазер и т.п.
Уже существуют эндоскопические подтяжки, необязательно прямо так кромсать ткани лица и загонять под кожу хрен знает какой технический силикон.
То есть- опять же, если пачка денег ляжку жгет- то можно пойти и преобразиться за пару дней.
А если- пшик- то надо вспоминать ВСЕ страшилки и утешаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:48 |
|
|
Возьмем ББ. Непревзойденный секс-символ, кумир миллионов, законодательница моды и стилей. И даже волосы не красит с тех пор, как завершила кинокарьеру. И не думаю, что при этом она смотрится в зеркало и потом не спит от страха, согласно написанной кем-то здесь дури.  У нее уже красотой покорены все вершины, и она не цепляется за остатки ушедшей молодости в жалких попытках выглядеть в 60 на 50, в 70 на 60, в 80 на 70 и судорожно вглядываясь в зеркало по утрам в поисках новых морщин и прикидывая, к какому пластическому хирургу бежать за губой Симпсонов и очередным обрезанием век, чтобы потом удовлетворенно заснуть с незакрывающимися полностью глазами.  Нашла смысл жизни в другом и не стала бы интереснее, занимаясь тем же самым, но с перекроенной физиономией.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:01 |
|
|
Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Ей точно не повезло с ее хирургами. Но! Ей за семьдесят и по- прежнему играет в театре, и говорят- прекрасно играет. Насчет ВВ- быстро она, конечно, какое бы слово подобрать- сдала позиции, что ли. Хотя уже 46 лет помогает животным и то хорошо. Как сказал герой Самохвалова в фильме: Что с нами делает жизнь.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:04 |
|
|
Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Алентова актриса - внешность ее хлеб. Я же писала мала если и делать с лицом то ради работы, выживаемости на старости лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 24 фев 2019, 23:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Я очень сомневаюсь, что в 77 лет Алентовой помогут филеры и лазеры.Что то подсказывает, что пока полморды не оттяпают будет она в гармошку. Ей точно не повезло с ее хирургами. Но! Ей за семьдесят и по- прежнему играет в театре, и говорят- прекрасно играет. Насчет ВВ- быстро она, конечно, какое бы слово подобрать- сдала позиции, что ли. Хотя уже 46 лет помогает животным и то хорошо. Как сказал герой Самохвалова в фильме: Что с нами делает жизнь..... Да ей пох..ю позиции, ей они не интересны. У неё в жизни и так все было.
|
|
 |
|
 |
|