|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 24 фев 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Узбагойтесь Давайте не будем больше флудить, пусть девочки дают информацию о фильмах со ссылками или без, оставьте их в покое, а то осталось два с половиной человека и тех вы умудрились достать до печенок)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 фев 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 16:28 |
|
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 24 фев 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Могу порекомендовать посмотреть "Бесы",
прекрасно играют актеры, правда, осталось ощущение недосказанности, слабовата режиссура на мой взгляд , думаю, безумно трудно ставить такой фильм, этот роман слишком сложен для экранизации, но освежить в памяти Достоевского -это всегда приветствуется
Пы Сы и пожалуйста без флуда и без наезда с требованием ссылок, кому надо -найдет самостоятельно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 16:56 |
|
|
Ната, вам не приходило в голову, что люди могут мультитаскинг, и хотят что то быстро запостить пока не забыли или что то другое время в это время делают, например по телефону разборы со страховкой ведут Иногда человек может забыть запостить все, что вы требуете. Просто ссыль кинуть или наоборот название без ссылки. Можем мы это ему простить, или будем обвинять в невежливости и еще бог невесть в чем? После вашего ледяного душа разумеется буду стараться запостить все, чего вы хотите, но если пропущу что то, давайте не будем устраивать разборки на пять страниц ни о чем. Если б вам было интересен жанр - триллер, вы бы пошли и глянули. Мне вот лично пофиг как фильм или сериал называется, мне главнее зацепит он меня или нет. А это уже не по названию определяется. Здесь всегда дают либо ссыль либо название. Этого вполне достаточно, чтобы найти. Если нет, я тут спрошу тут , всегда дадут. Уже таке было.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 17:00 |
|
|
Ну вот, обиделась Ната. Очень жаль.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 17:05 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ната, вам не приходило в голову, что люди могут мультитаскинг, и хотят что то быстро запостить пока не забыли или что то другое время в это время делают, например по телефону разборы со страховкой ведут Иногда человек может забыть запостить все, что вы требуете. Просто ссыль кинуть или наоборот название без ссылки. Можем мы это ему простить, или будем обвинять в невежливости и еще бог невесть в чем? После вашего ледяного душа разумеется буду стараться запостить все, чего вы хотите, но если пропущу что то, давайте не будем устраивать разборки на пять страниц ни о чем. Если б вам было интересен жанр - триллер, вы бы пошли и глянули. Мне вот лично пофиг как фильм или сериал называется, мне главнее зацепит он меня или нет. А это уже не по названию определяется. Здесь всегда дают либо ссыль либо название. Этого вполне достаточно, чтобы найти. Если нет, я тут спрошу тут , всегда дадут. Уже таке было. Простите все, кому была интересна эта тема. Мультитаскеры тоже простите. Монализа в декабре победили. Всем остальным интересных просмотров. Пысы. Просила только НАЗВАНИЕ и ССЫЛКУ! Со мной дискутировали и пытались объяснить абсурдность моих вежливых просьб 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы и ССЫЛКИ К НИМ - 8 Добавлено: 24 фев 2019, 17:08 |
|
|
luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ната, вам не приходило в голову, что люди могут мультитаскинг, и хотят что то быстро запостить пока не забыли или что то другое время в это время делают, например по телефону разборы со страховкой ведут Иногда человек может забыть запостить все, что вы требуете. Просто ссыль кинуть или наоборот название без ссылки. Можем мы это ему простить, или будем обвинять в невежливости и еще бог невесть в чем? После вашего ледяного душа разумеется буду стараться запостить все, чего вы хотите, но если пропущу что то, давайте не будем устраивать разборки на пять страниц ни о чем. Если б вам было интересен жанр - триллер, вы бы пошли и глянули. Мне вот лично пофиг как фильм или сериал называется, мне главнее зацепит он меня или нет. А это уже не по названию определяется. Здесь всегда дают либо ссыль либо название. Этого вполне достаточно, чтобы найти. Если нет, я тут спрошу тут , всегда дадут. Уже таке было. Простите все, кому была интересна эта тема. Мультитаскеры тоже простите. Монализа в декабре победили. Всем остальным интересных просмотров. Пысы. Просила только НАЗВАНИЕ и ССЫЛКУ! Со мной дискутировали и пытались объяснить абсурдность моих вежливых просьб  Вы не просили, а требовали , даже выгоняли из темы. Попросили один раз и хватит, кто-то со ссылками постит, кто-то без, -это уже свободный выбор участников форума. Пы Сы Название темы поменяли), чтобы никто не нашел? Мстя такая из-за ссылок? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 17:29 |
|
|
Так и прекрасно, давайте будем приветствовать обе стороны - и тех, кто постит со ссылками, и тех, кто - без, иногда вспомнишь что-то быстро на ходу, напишешь пока из памяти не ушло … и бежишь дальше по делам, разные ситуации бывают Зачем наезжать на девочек, кто не постит ссылки? Какой смысл? ))) Со ссылками -отлично, без -тоже хорошо, вот на пустом месте спорим 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто с ссылками удобнее...Чик...человек забежал и быстренько посмотрел..как то так..Имхо...захотел поделиться с людьми интересным,как ты думаешь,просто из уважения к последователям.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 17:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Просто с ссылками удобнее...Чик...человек забежал и быстренько посмотрел..как то так..Имхо...захотел поделиться с людьми интересным,как ты думаешь,просто из уважения к последователям..  Удобнее, не спорю, но выгонять людей из-за того, что ссылок не дают, это уже тоже перебор), да еще и менять название темы))) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 18:37 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 18:38 |
|
|
Топикстартеру лучше бы переименовать тему обратно в Сериалы. Невежливо получилось по отношению к тем участникам, которые здесь рекомендовали сериалы, со ссылками или без.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 18:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Топикстартеру лучше бы переименовать тему обратно в Сериалы. Невежливо получилось по отношению к тем участникам, которые здесь рекомендовали сериалы, со ссылками или без. Вот и организуйте новую тему. Мне это перестало быть интересным. luckynata писал(а): Простите все, кому была интересна эта тема. Мультитаскеры тоже простите. Монализа в декабре победили. Всем остальным интересных просмотров. Пысы. Просила только НАЗВАНИЕ и ССЫЛКУ! Со мной дискутировали и пытались объяснить абсурдность моих вежливых просьб 
|
|
 |
|
 |
|