|
Автор |
Сообщение |
Rushan4eg
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 22 фев 2019, 13:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Чтобы совпадали номера бронирования итервью и DS-160. У меня еще не было интервью, жду документы из NVC. Но есть номер DS-160, который присваивается автоматически. Когда я буду бронировать дату интервью, у меня будет возможность самой присвоить этот номер? Вы сначала в личном кабинете вводите в личной информации вводите номер DS160. Когда придёт номер из NVC, Вы забронируете слот на интервью. И после бронирования вам сразу на почту придёт о том вы забронировали и в этом письме будет указан Ваш номер бронирования и номер ds 160. У меня проблема была в том что я два раза делал ds-160 и если ты его менял надо новое уведомление по телефону попросил. Я поехал со старым)
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Письмо из NVC Добавлено: 22 фев 2019, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,если мы ждём письмо из NVC,могу ли я сейчас заполнить DS-160 и оплатить визу заранее?Найдут в посольстве мою анкету к моменту моего интервью?))Жених в NVC звонил,они дали номер кейса и invoice тоже.
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Вы сначала в личном кабинете вводите в личной информации вводите номер DS160. Когда придёт номер из NVC, Вы забронируете слот на интервью. И после бронирования вам сразу на почту придёт о том вы забронировали и в этом письме будет указан Ваш номер бронирования и номер ds 160. Что-то я запуталась. У меня уже есть номер NVC, но насколько я знаю, бронировать интервью можно только когда придет письмо из посольства с доступом в календарь. Личный кабинет, о котором вы говорите, будет там? И тот номер который я буду вводить при записи на интервью должен совпадать с номером DS-160? Цитата: Девочки,если мы ждём письмо из NVC,могу ли я сейчас заполнить DS-160 и оплатить визу заранее?Найдут в посольстве мою анкету к моменту моего интервью?))Жених в NVC звонил,они дали номер кейса и invoice тоже. Я тоже жду, когда документы из NVC придут в Москву :) Я заполнила DS-160 и оплатила как только NVC присвоили номер. Вы же им пришлете страницы подтверждения анкеты и оплаты, там есть номера для каждого. Не может потеряться))
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 09:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А само письмо из NVC вы уже получили?)
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 09:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет. Насколько я знаю, они отправляют кейсы каждый второй вторник. Нам номер присвоили 14 февраля, а отправка была 19-ого. Кейсы, обработанные в течение последней недели до отправки обычно переносятся в следующую. Так что я надеюсь, что 5 марта отправят кейс и придет письмо :)
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 10:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вы из письма узнали о том,что номер присвоили?Или сами звонили?
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у нас 14 февраля подучили NVC петицию)))Вы получили письмо о получении вашей петиции14 числа,а 19 числа пришло второе письмо с присвоением номера,правильно?Может вместе пойдём на интервью)
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: А вы из письма узнали о том,что номер присвоили?Или сами звонили? Мне письмо пришло 12 числа о том, что они получили кейс. Я позвонила 14 и узнала номер :) Обычно, если им вооблще не писать и не звонить, то они присылают только одно письмо в день отправки кейса в посольство. 19 числа была последняя отправка, и все, чьи кейсы туда вошли, получили официальное письмо, где еще раз дублируется номер и говорится о том, что стадия NVC закончилась :) По времени на самом деле получается, что у нас все очень близко. Если оба наших кейса уйдут в Москву 5ого числа, то есть шанс, что пересечемся на интервью :)
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 13:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: А вы из письма узнали о том,что номер присвоили?Или сами звонили? Мне письмо пришло 12 числа о том, что они получили кейс. Я позвонила 14 и узнала номер :) Обычно, если им вооблще не писать и не звонить, то они присылают только одно письмо в день отправки кейса в посольство. 19 числа была последняя отправка, и все, чьи кейсы туда вошли, получили официальное письмо, где еще раз дублируется номер и говорится о том, что стадия NVC закончилась :) По времени на самом деле получается, что у нас все очень близко. Если оба наших кейса уйдут в Москву 5ого числа, то есть шанс, что пересечемся на интервью :) Спасибо большое за ответ)Будет здорово,если встретимся)Мы вот сейчас в недоумении с женихом моим...На сайте NVC написано,что нужно следовать инструкции и выполнить 6 шагов,среди которых есть «найти агента»,оплатить,отправить им документы и ещё что-то...Что это значит???Это вообще актуальная информация???Нужно нам это делать??
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 23 фев 2019, 13:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: А вы из письма узнали о том,что номер присвоили?Или сами звонили? Мне письмо пришло 12 числа о том, что они получили кейс. Я позвонила 14 и узнала номер :) Обычно, если им вооблще не писать и не звонить, то они присылают только одно письмо в день отправки кейса в посольство. 19 числа была последняя отправка, и все, чьи кейсы туда вошли, получили официальное письмо, где еще раз дублируется номер и говорится о том, что стадия NVC закончилась :) По времени на самом деле получается, что у нас все очень близко. Если оба наших кейса уйдут в Москву 5ого числа, то есть шанс, что пересечемся на интервью :) Вот ещё вопрос.Откуда такая информация,что отправляют они каждый вторник?))Они сами сказали?И о том,что 19 числа была отправка-это тоже они поделились?
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: На сайте NVC написано,что нужно следовать инструкции и выполнить 6 шагов,среди которых есть «найти агента»,оплатить,отправить им документы и ещё что-то...Что это значит???Это вообще актуальная информация???Нужно нам это делать?? Мы ничего из этого не делали. Насколько я понимаю, оплата была на стадии подачи заявления до получения NOA1, следующая оплата уже самой визы по инструкциям на сайте посольства. NVC — это промужуточная стадия, где присваивается московский номер и кейс отправляется в посольство. Для каждой страны разные правила. Я знаю, что некоторые девушки записываются через NVC на собеседование сразу после присвоения номера. Но у них такой формат для страны. У нас другой. Если я ошибаюсь, то надеюсь, что меня кто-нибудь поправит :) Цитата: Откуда такая информация,что отправляют они каждый вторник?))Они сами сказали?И о том,что 19 числа была отправка-это тоже они поделились?
На сайте VisaJourney узнала. Там очень активные ребята сидят :) Они проанализировали, что за последние несколько месяцев письма из NVC с информацией о том, что кейс отправлен, приходят каждый второй вторник. И статус на сайте CEAC меняется на "In Transit" в это же время. Так что следуая этому правилу, следующая отправка 5 марта. Для 5 и 19 февраля это правило работало, как часы)) Все, у кого кейсы были обработаны хотя бы за неделю до этих отправок получили письма.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: На сайте NVC написано,что нужно следовать инструкции и выполнить 6 шагов,среди которых есть «найти агента»,оплатить,отправить им документы и ещё что-то...Что это значит???Это вообще актуальная информация???Нужно нам это делать?? Мы ничего из этого не делали. Насколько я понимаю, оплата была на стадии подачи заявления до получения NOA1, следующая оплата уже самой визы по инструкциям на сайте посольства. NVC — это промужуточная стадия, где присваивается московский номер и кейс отправляется в посольство. Для каждой страны разные правила. Я знаю, что некоторые девушки записываются через NVC на собеседование сразу после присвоения номера. Но у них такой формат для страны. У нас другой. Если я ошибаюсь, то надеюсь, что меня кто-нибудь поправит :) Цитата: Откуда такая информация,что отправляют они каждый вторник?))Они сами сказали?И о том,что 19 числа была отправка-это тоже они поделились
На сайте VisaJourney узнала. Там очень активные ребята сидят :) Они проанализировали, что за последние несколько месяцев письма из NVC с информацией о том, что кейс отправлен, приходят каждый второй вторник. И статус на сайте CEAC меняется на "In Transit" в это же время. Так что следуая этому правилу, следующая отправка 5 марта. Для 5 и 19 февраля это правило работало, как часы)) Все, у кого кейсы были обработаны хотя бы за неделю до этих отправок получили письма. Здорово!)Будем ждать значит)А где вы заполняли DS-160?На сайте NVC или в личном кабинете посольства?В мом вы не записывались ещё?
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Здорово!)Будем ждать значит)А где вы заполняли DS-160?На сайте NVC или в личном кабинете посольства?В мом вы не записывались ещё? https://ceac.state.gov/ceac/ Вот тут выбираешь первый пункт и заполняешь :) Не забывай сохраняться периодически. Про МОМ я тут недавно спрашивала. Лучше записываться после того, как будет ясна дата собеседования, потому что у мед. осмотра есть срок годности.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Здорово!)Будем ждать значит)А где вы заполняли DS-160?На сайте NVC или в личном кабинете посольства?В мом вы не записывались ещё? https://ceac.state.gov/ceac/ Вот тут выбираешь первый пункт и заполняешь :) Не забывай сохраняться периодически. Про МОМ я тут недавно спрашивала. Лучше записываться после того, как будет ясна дата собеседования, потому что у мед. осмотра есть срок годности. То есть получается на сайте NVC мы в разделе non immigrants?А Виза считается immigrant на сайте посольства уже ))) А заполнять вместе на расстоянии мы можем?
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: То есть получается на сайте NVC мы в разделе non immigrants?А Виза считается immigrant на сайте посольства уже ))) А заполнять вместе на расстоянии мы можем? Когда есть номер NVC, сам сайт NVC уже не нужен по большому счету. Я его использовала только для отправки писем, чтобы узнать, получили ли они наш кейс)) Теперь нужно смотреть статус здесь: https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx И да, выбираешь immigrant :) Многие пары заполняют вместе. Ты когда начнешь заполнять, получишь DS-160 number, который будешь потом использовать для входа в систему. Там по-моему еще потребуется ответ на вопрос вместо пароля, первые несколько букв твоей фамилии и дата рождения. Твой жених сможет зайти, используя эти данные. Но по мне так там ничего сложного нет. Эта анкета больше на тебя ориентирована, чем на него.
|
|
 |
|
 |
|