Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Наверное, есть экономия небольшая. Но зачем этот гемор с развешиванием, а особенно, с утюжкой потом? Я изредка, когда совсем уж делать нечего, могу вывесить на улицу полотенца или еще что-то, что не мнется. Но это только потому, что мне очень нравится аромат белья, высушенного на свежем воздухе, особенно на морозе.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где там у тебя мороз в каролине? Нету  Но от этого запах не перестал нравиться) Тут только жара ужасная всё лето
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если в каролине будет когда свежий воздух ты дай знать я примчусь ради интереса. Сейчас дожди идут, более-менее свежо. А белье все так же в сушке))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Я сейчас стесняюсь трусами трясти на глазах у соседей, а вот построим патио, буду там ставить железные сушилки и таки да - экономия должна быть существенная.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Я сейчас стесняюсь трусами трясти на глазах у соседей, а вот построим патио, буду там ставить железные сушилки и таки да - экономия должна быть существенная. Нижнее белье тоже будете там сушить? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Без сушилки белье жесткое, из сушилки помягче, особенно для детского актуально.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Уж не так и тепло. Тут даже у нас в Центральном Техасе к югу нехило даже в дни без дождей влажность с залива неслабая, вот такой парадокс-засуха и сыро. А во-вторых ветрина такой почти всегда что и белье и сушилку сдует, в крайнем случае пылью присыплет так что грязнее чем до стирки будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А что значит экономить деньги мужа? Деньги-то в семье общие. Русские бабы тем и славятся что за уши мужиков из долгов в красивую жизнь вытягивают, научив распоряжаться деньгами. А так в целом это конечно удар по американской экономике. Американская экономика потому и цветет что люди тратят больше чем зарабатывают. Я как-то давно спросила знакомого-покупал файер стартеры в магазе-дескать можно же бумагу, опилки, щепки(там проперть с лесом у чела)-ответил "to keep economy going, I'll buy the product from one person, they will buy something from me". 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 18:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И как это пардон русские Маруси могут научить американца распоряжаться деньгами? Они кроме как отнести в банк под проценты ничего боле не знают или хату купить в русье или еще лучше украине. Ни черта лысого об инвестициях не знают о пенсиях не кумекают ни петь ни рисовать ни ебать ни на шухере стоять. Единицы научились и то с помощью тех же расточительных американцев. У тебя ната какие вот вливания в экономику? Поди чулок с сестры Мариан ханум мечтаешь стащить и туды копендосы свои скластить. А, самое крутое что могут Маруси- купить конду а то о боже и два конды за кэш и сдать. Все. После того смею заметить как этих Марусь за их уши из российско украинского гамна вытянули. Никакая маруся еще американца из говна не вытянула. Снится вам все это. +100 Я когда с русскими подругами или знакомыми разговариваю на эту тему они вообще не знают нифига. Но знают как спускать деньги на всякий цыганский fashion. А здесь в России тут тем более женщины не знают ничего об инвестициях, и я только в редких случаях могу с мужиком на эту тему поговорить. Очень люблю на эту тему поговорить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 22:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И как это пардон русские Маруси могут научить американца распоряжаться деньгами? Они кроме как отнести в банк под проценты ничего боле не знают или хату купить в русье или еще лучше украине. Ни черта лысого об инвестициях не знают о пенсиях не кумекают ни петь ни рисовать ни ебать ни на шухере стоять. Единицы научились и то с помощью тех же расточительных американцев. У тебя ната какие вот вливания в экономику? Поди чулок с сестры Мариан ханум мечтаешь стащить и туды копендосы свои скластить. А, самое крутое что могут Маруси- купить конду а то о боже и два конды за кэш и сдать. Все. После того смею заметить как этих Марусь за их уши из российско украинского гамна вытянули. Никакая маруся еще американца из говна не вытянула. Снится вам все это. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): lovelyannie писал(а): OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Я сейчас стесняюсь трусами трясти на глазах у соседей, а вот построим патио, буду там ставить железные сушилки и таки да - экономия должна быть существенная. Нижнее белье тоже будете там сушить?  Если будете сушить на улице, на солнце все будет мгновенно выгорать и потом стоять колом. Уж лучше веревки в гараже натяните, хотя бы вещи не испортите. Только зимой что будете делать или в сезон дождей? Может плесень завестись.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 23:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): OJKTexas писал(а): У кого дома свои и правила позволяют, экономили бы в жаркое время на сушилке ? В Техасе 9 месяцев тепло. Я иногда вывешивали, не на мое солнце а в тени. Хотя и сушилка есть, как вы думаете, есть смысл на этом экономить? Я сейчас стесняюсь трусами трясти на глазах у соседей, а вот построим патио, буду там ставить железные сушилки и таки да - экономия должна быть существенная. Да сколько вы там сэкономите? Сейчас все appliances energy savers. Копейки сэкономите,а неудобств куча . белье жесткое (колом стоять будет) .. от ветра и пыли грязное будет И тд
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 24 фев 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): И как это пардон русские Маруси могут научить американца распоряжаться деньгами? Они кроме как отнести в банк под проценты ничего боле не знают или хату купить в русье или еще лучше украине. Ни черта лысого об инвестициях не знают о пенсиях не кумекают ни петь ни рисовать ни ебать ни на шухере стоять. Единицы научились и то с помощью тех же расточительных американцев. У тебя ната какие вот вливания в экономику? Поди чулок с сестры Мариан ханум мечтаешь стащить и туды копендосы свои скластить. А, самое крутое что могут Маруси- купить конду а то о боже и два конды за кэш и сдать. Все. После того смею заметить как этих Марусь за их уши из российско украинского гамна вытянули. Никакая маруся еще американца из говна не вытянула. Снится вам все это.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 24 фев 2019, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кто спрашивал, летаем ли мы заграницу на отдых. Нет не летаем. На то есть причины. Однако у нас в стране ( так же как в России) есть все возможности, чтобы отдыхать на должном уровне ( и летать на частных самолетах уже  ) Наш номер стоит $$$$, где мы сейчас. Все прелести роскошного отдыха только в любое время ( для этого не надо планировать и выбирать время) Поставить фотки?:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 24 фев 2019, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
|