|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она по другому писала. Насколько я помню у нее все было ок с мужчинами. нет, она писала, что в России было не ок с мужчинами, поэтому и подалась замуж за американца. Ну это у многих так там было
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я пока что ни ботоксов ни филлеров не делала. Пока даже и не нужны. Хотя хотела делать ботокс в этом году только для профилактики чтобы не образовались морщины. Всегда от солнца прячусь, это тоже помогает. Ботокс ничего не делает, это филлеры, esli cherez meru, уродуют контур лица. Если у меня лицо станет как пуддинг, то буду делать только легкую подтяжку лица и шеи. Пока что не нужно. Но когда нибудь придет и такой день. Если ботокса много, то делает маску, лицо почто без мимики, а немного нормально. Филлеры вобще нестрашны, если гиалур. кислота.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): С этим согласна. На свою внешность обязательно нужно вкладывать деньги. Когда понадобится тоже что ни нибудь подправлю. Пока портзала хватает. В большинстве те, кто много вкладывают в себя (имею ввиду пластику, не спортзал), выглядят ничем не лучше тех, кто никаких пластик не делает и ботоксы не колит, а с возрастом еще и хуже, натуральная красота без парализованого ядом ботокса лица, всегда выглядит лучше. Наши бабушки старели естественно и многие симпатичны. Шарпеи или не шарпеи, зависит от построения лица и подушек. Конечно если нос как у бабы яги, простительна и пластика или женщина страшная, тоже бывает улучшает свой вид пластикой. Кстати мой пост был иносказателен, не обязательно о небритых подмышках, а о том, как бедные женщины не принимают себя такой как есть и не живут здоровой полной жизнью, а находят в себе комплексы, из здоровой делают себя больную, уколы и пластики, липосакция и подтяжки, послеоперационный период и страдает она бедная и страдает. Почему бы не взять пример с мужчин? Живи, работай, занимайся любимым делом, отдыхай и отрывайся на отдыхе. Мужчины тоже ухаживают за собой, но в лучшем смысле, гигиена и спорт, отдых и удовольствия от жизни. Ради чего нормальному человеку надо идти и колоть уколами ботокс или под наркоз и на операцию? Ради эфимерной натяжки кожи, которя, если не колоть каждые полгода или не натягивать операция, все равно быстро отвисает. И до какого возраста будем колоть и натягивать кожу? Пока не треснет? И ведь если начала пластику и ботоксы, уже подсела на иглу и не остановиться, остановишься, все станет намного хуже, чем если бы это было нормальное старение. Вопрос риторический, не о уходе для мужиков, а о собственной жизни. Сколько времени и медицинского риска (не считая денег) потрачено на тщеславие и кому это нужно? я лично предпочитаю здоровое питание, здоровый образ жизни и спорт, танцы и развлечения для снятия стресса.[/quote] Постоянные пластики и литры ботокса - это одно, а если что-то хочется улучшить, чтобы чувствовать себя привлекательней, то почему бы и нет, если здоровье позволяет. Необязательно женщины делают все ради мужчин. Не все в мире вертится вокруг мужчин. Вот ради детей хочется быть красивой и ухоженной, например. Ну и человек живет в обществе и хочет чувствовать себя комфортно.[/quote]  детям пофиг привлекательность. Они на своей волне. Если делать пластику то для работы чтобы взяли. Это единственное ради чего надо делать. Ради мужиков не стоит. Всеравно у половины член не стоит после 50. Хоть делай баба пластику хоть не делай, член не встанет без виагры.[/quote] Дети видят как мужчины - ухоженная или нет, не видят, конечно, есть ли ботокс или нет. Видят образ. Бабушка или не-бабушка. Не думаю, что здоровый мужчина после 50 - импотент.  Лучше чтоб замуж удачно взяли, а на работу. Ну еще пластику ради работы делать... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Декабрь по своему словоблудию Тырпыр задэ напоминает. Один в один. Научись еще использовать покамись. Поток слов часто бессмысленный и все то да потому то да потому. Главное, что божественно и по-светлому.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Декабрь по своему словоблудию Тырпыр задэ напоминает. Один в один. Научись еще использовать покамись. Поток слов часто бессмысленный и все то да потому то да потому. Главное, что божественно и по-светлому. Пиония, раз уж вы ходите за мной хвостиком везде, "любите меня " так сильно, буду равняться на вас, ваш русский язык блистателен Господи, какой форум стал занудный, напишешь во всяко-разно иногда, и тут же хвостики -"доброжелатели" вылазят, как тараканы. Ну почему я вас никогда не комментирую?))) Или именно это и задевает? )))) Пы Сы "вот такие добросердечные форумчане" разогнали все интересные ники, а теперь жалуются, что форум скучным стал. Так он и еще скучнее станет, кто захочет писать здесь, если отвечают так агрессивно постоянно? Вот и останетесь одни с тырками своими)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Декабрь по своему словоблудию Тырпыр задэ напоминает. Один в один. Научись еще использовать покамись. Поток слов часто бессмысленный и все то да потому то да потому. Главное, что божественно и по-светлому. Да, согласна.  очень правильно. Декабрь - очень светлый человек! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Декабрь по своему словоблудию Тырпыр задэ напоминает. Один в один. Научись еще использовать покамись. Поток слов часто бессмысленный и все то да потому то да потому. Главное, что божественно и по-светлому. Да, согласна.  очень правильно. Декабрь - очень светлый человек!  Джакси, спасиб , только я просто обычная со своими тараканами, как и у всех ))), хорошо, еще ты держишься на форуме и пара других приятных и добрых ников, а так бы приходила бы сюда только раз в неделю, на голодание ))),гыыы. Общаться особо не с кем здесь.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тебе одни приятные другим другие. Так все могут сказать что общаться не с кем. БУдь тут 10 Декабрей так еще б меньше ходило народу. Весь гарем бы сдуло. Самое главное, общаться не с кем, а ходят и ходят сюда, плюются, а ходят. Как будто нет фейсбука и т.п., телефона, наконец.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Тебе одни приятные другим другие. Так все могут сказать что общаться не с кем. БУдь тут 10 Декабрей так еще б меньше ходило народу. Весь гарем бы сдуло. Самое главное, общаться не с кем, а ходят и ходят сюда, плюются, а ходят. Как будто нет фейсбука и т.п., телефона, наконец. Так ты одна из самых плююшихся 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Тебе одни приятные другим другие. Так все могут сказать что общаться не с кем. БУдь тут 10 Декабрей так еще б меньше ходило народу. Весь гарем бы сдуло. Самое главное, общаться не с кем, а ходят и ходят сюда, плюются, а ходят. Как будто нет фейсбука и т.п., телефона, наконец. Так ты одна из самых плююшихся  а ты одна из самых озабоченных, по-моему это похуже будет  жалкое зрелище  не дай бог в за писят до такого дожить, чтобы с гордостью по форумам расказывать, как незнакомый мужик в джимской сауне мою попу хвалил
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Алинка никогда не жалуется и никого не гонит. Ну да, зачем же жаловаться, читать тогда некого будет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Алинка никогда не жалуется и никого не гонит. Зато одна из самых плююшихся
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь за повторение 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 15:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я пока что ни ботоксов ни филлеров не делала. Пока даже и не нужны. Хотя хотела делать ботокс в этом году только для профилактики чтобы не образовались морщины. Всегда от солнца прячусь, это тоже помогает. Ботокс ничего не делает, это филлеры, esli cherez meru, уродуют контур лица. Если у меня лицо станет как пуддинг, то буду делать только легкую подтяжку лица и шеи. Пока что не нужно. Но когда нибудь придет и такой день. Квик совсем недавно пару месяцев тому сделала блефаропластику и уже начинают появляться признаки мешков под глазами. Как это ей так умудрились сделать что мешки опять на подходе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 23 фев 2019, 19:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Она по другому писала. Насколько я помню у нее все было ок с мужчинами. нет, она писала, что в России было не ок с мужчинами, поэтому и подалась замуж за американца. Ну это у многих так там было Незнаю. Кого я знаю Реале у многих мужчины были в России. Страшных американцы не выбирали. Я точно помню что у Алки проблем не было с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
|