Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Пуля, костюм супер! Колитесь, где заказывали? Тоже хочу, против китайцев и алиэкспресса ничего не имею. напишу в личку... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 13:11 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла!  я хоть уги и не люблю, но тебе хорошо Лучше не любить  я так разленилась, мне комфорт нужен. Может старая? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): seeU2morrow писал(а): Пуля, костюм супер! Колитесь, где заказывали? Тоже хочу, против китайцев и алиэкспресса ничего не имею. напишу в личку...  мне тоже, плз. Костюм понра (должон присутствовать) - и пиджак можно отдельно носить с чем угодно, как и брюки. Носибельный. Штаны мохнатые ждем-с! Фотку в смысле. Думаю, хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 13:15 |
|
|
Solsita писал(а): Стелла, с первого взгляда показалось, что у Вас попугай на плече сидит  хорошо, что не белка.. Это маска из Венеции
Вложения: |

images.jpeg [ 9.42 КБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angela777 писал(а): Jetta in floral tracksuit   Мне тут реклама в ютубе на глаза поралась - платья от Kate Spade. Вот где ужас. Такое все базарно-яркое, как и ее сумки. ПиСи. Погуглила сумки, вроде ничего, может с кем-то другим перепутала. Но платья в рекламе были жесть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Классный костюм, Сильвер Булет! Очень стильно. Я б сюда какие-нибудь яркие туфли одела-  красные, жёлтые, синие. И клатч! Superrrrrrrrrrr!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): Пуля, костюм супер. Считаю что timeless. И цвет красивый серо голубой на фото. Какие хошь аксессуары и обувь. С этими лодочками тоже красиво  Пуль , красивый костюм . И с цветами блузок можно поиграть . Сюда бы тебе лавандовый или холодный розовый , да и любой . Ты брюнетка , будет классно !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
http://www.tapestry.com/our-brands/kate-spade/ Вот, нашла рекламу.  Меня выворачивает от такого.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла платочек за пятерочку аж , под свои лаковые лоферы с желтыми пряжками ( ни во что они из-за пряжек не выписывались у меня). Платочек плиссе ( или гофре  ). Ожидаю критику по поводу остального всего,но некогда было,на скорую руку . Всё кэжуал, ничего особенного,но считаю что туфли и платок сочетаются  Как видно,пряжка имеет желто горчичный оттенок,а не просто из бледно жёлтого металла. Поэтому даже сумки с нужной фурнитурой сложно встретить. А вот какой то маленький акцент того же цвета, пусть в платке, уже меняет дело ИМХО
Последний раз редактировалось krolik99 23 фев 2019, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравятся яркие цвета (в том числе и в цветочек), но не всем они идут, конечно. Такое надо уметь носить и уметь комбинировать. Когда все в цветочек, включая диваны, это ужас, конечно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,а разве платочек бледный? Спасибо за комплимент , конечно,но внешность не яркая у меня, кожа розоватая, глаза среднезеленые, мне яркие цвета не идут, пастельные бледные тоже, что-то среднее. Учти ещё - фото вечернее при искусственном освещении,свет падает сверху,внизу всё темнее, поэтому даже джинсы темновато вышли ,а они светло синие Пальто это кстати голубое, меланжевое
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вы, девчонки, сейчас на волне ожидания весны, вдохновились цветами всякими, поэтому мой прикид бледным кажется. Мне просто хотелось тэйстфул выглядеть,но чтобы элементы были современными
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покороче - имеются  ! Попробую ! И скинни чёрные с проседью есть, надо прикинуть,с пальтецом Некогда было переодеваться 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, платочек под туфли - супер! Вот как незначительная деталь может оживить картинку!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): http://www.tapestry.com/our-brands/kate-spade/ Вот, нашла рекламу.  Меня выворачивает от такого. Один из трендов на весну - неоново-яркие цвета, вырви глаз, во многих коллекциях мировых дизайнеров, хочешь ты этого или нет, придется это видеть  Все хорошо в меру. Но если хочется выглядеть как городская сумашедшая - то вперёд!
|
|
 |
|
 |
|