|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Лавли какие-то астрономические счета на воду были. Может там посудомойку была столетняя, которая потребляла воды в 10 раз больше, чем обычная, современная? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудель ставлю вопрос иначе- надо ли экономить половину мужа? Так понятнее? Если я знаю что потенциально половина мужнина может отойти кошкам Эфиопии, то конечно тратить. Но желательно тоже разумно. В стоки или в себя: вкусно есть, заботиться за мордой лица или вообще не работать.  Работать нужно и побольше, чтобы свои деньги всегда были и пенсия хорошая. А если не муж и пенсия от него не светит, тем более надо работать на свою пенсию, а то получится "лето красное пропела", с личиком как попа младенца а жить не на что.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудель ставлю вопрос иначе- надо ли экономить половину мужа? Так понятнее? Если я знаю что потенциально половина мужнина может отойти кошкам Эфиопии, то конечно тратить. Но желательно тоже разумно. В стоки или в себя: вкусно есть, заботиться за мордой лица или вообще не работать.  Если потенциально всё отойдет кошкам Эфиопии, то надо работать, чтобы свои деньги были. Это кошки Эфиопии могут не работать))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудель ставлю вопрос иначе- надо ли экономить половину мужа? Так понятнее? Если я знаю что потенциально половина мужнина может отойти кошкам Эфиопии, то конечно тратить. Но желательно тоже разумно. В стоки или в себя: вкусно есть, заботиться за мордой лица или вообще не работать.  Если потенциально всё отойдет кошкам Эфиопии, то надо работать, чтобы свои деньги были. Это кошки Эфиопии могут не работать)) Завещание можно оспорить и жене что-то полагается, несмотря на завещание, тем более, когда прожили 20 лет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудель ставлю вопрос иначе- надо ли экономить половину мужа? Так понятнее? Если я знаю что потенциально половина мужнина может отойти кошкам Эфиопии, то конечно тратить. Но желательно тоже разумно. В стоки или в себя: вкусно есть, заботиться за мордой лица или вообще не работать.  Если потенциально всё отойдет кошкам Эфиопии, то надо работать, чтобы свои деньги были. Это кошки Эфиопии могут не работать)) Завещание можно оспорить и жене что-то полагается, несмотря на завещание, тем более, когда прожили 20 лет Если это его соул эккаунт, деньги поступали только от того, что делал он и есть завещание, то практически невозможно. А если некомьюнити штат, то 100% невозможно. Весь инджоймент от денег только кошкам  наслаждайтесь жизнью
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 23 фев 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если что то оспаривать то лучше при жизни все промотать хоть не обидно. Анжелка больше работать это не к нам. Больше работать это даже не смешно.  Согласна, выпрашивать прыгать на шею легче, ну и зависит от того какая работа, если нравится и хорошо оплачивается или свой бизнес, больше денег всегда хорошо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы с мужем купили дом и оформили его на двух владельцев равноправных, - он и я , оформили также по схему "tenancy in common.", страховки друг на друга тоже есть. Лучше, конечно, подстраховаться в этом мире.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Можно в банке ТОД сделать и тогда хоть заоспаривайся. Все отойдет кошкам если они ТОД. Я ж писала, хочу быть кошкой, красива, грациозна, ботоксы пластика не нужны, ноги брить не надо и наследство от Карла Л. получить, спать на подушках. Дамы, учитесь у кошек. Думаете кошки не могут научиться разговаривать? Они умные, не хотят говорить нам, что о нас думают, за молчание их все любят, хотя мы все знаем, не они нам подчиняются, а мы им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:05 |
|
|
Золотые гири пилите , ханумы?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Анжел, это за воду счет. Если только у Лавлии вода к свету примотана тогда понятно. Oh, sorry. За воду это очень много. Но если это рентал и в здании, они накручивают и воду и свет. Сингл фэмили, наш собственный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): Мы с мужем купили дом и оформили его на двух владельцев равноправных, - он и я , оформили также по схему "tenancy in common.", страховки друг на друга тоже есть. Лучше, конечно, подстраховаться в этом мире. Именно поэтому чтоб подстраховаться куплю дом и оформлю на ребенка. В моем понимании, забота о детях, -дать им хорошее образование и научить выживать самостоятельно. Наследство - это уже другой вопрос, наши дети тоже не будут обделены...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если что то оспаривать то лучше при жизни все промотать хоть не обидно. Анжелка больше работать это не к нам. Больше работать это даже не смешно.  Согласна, выпрашивать прыгать на шею легче, ну и зависит от того какая работа, если нравится и хорошо оплачивается или свой бизнес, больше денег всегда хорошо. Почему выпрашивать? А если сами дают? Зачем отказываться. А....гордость... ну да 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже сингл фамили. Воду вообще не экономим, посудомойку гоняю практически каждый день, счет меньше, чем у ЛавлиАннны после того, как она начала мыть посуду руками. Странно как-то даже.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alina76 писал(а): У Лавли какие-то астрономические счета на воду были. Может там посудомойку была столетняя, которая потребляла воды в 10 раз больше, чем обычная, современная?  Не исключаю такой возможности. Хоть и новая была вся техника, когда дом покупался почти 6 лет назад, но самая дешевая - продавец из инвесторов, купил форклоужный дом, сделал минимальный ремонт лишь бы чистенько смотрелось, поставил самую дешевую технику. Стиралка сейчас вон тоже издыхает. Уже ищем дилы на новую.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 12:11 |
|
|
Вот кому то чужая шея покоя не дает.... когда и шее хорошо и тот кто на ней сидит, и всем комфортно, в чем проблема? 
|
|
 |
|
 |
|