Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 09:14 
Pionia@ писал(а):
Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Пральна, Алла, с чего Анжелка три 7ки решила что это для мужиков. Какой то однобокий взгляд.
Кому то нравится смотреть на ухоженную себя в зеркале, а кому то ок шарпей . Я делаю это для себя #1 Ну и для мужиков тоже. Природный инстинкт: каждый пол привлекает противоположный по своему.
П.с. Не надо так агрессивно переть свою философию . Каждый тратит свои кровные как считает нужным.

С этим согласна. На свою внешность обязательно нужно вкладывать деньги. Когда понадобится тоже что ни нибудь подправлю. Пока портзала хватает.

В большинстве те, кто много вкладывают в себя (имею ввиду пластику, не спортзал), выглядят ничем не лучше тех, кто никаких пластик не делает и ботоксы не колит, а с возрастом еще и хуже, натуральная красота без парализованого ядом ботокса лица, всегда выглядит лучше. Наши бабушки старели естественно и многие симпатичны. Шарпеи или не шарпеи, зависит от построения лица и подушек. Конечно если нос как у бабы яги, простительна и пластика или женщина страшная, тоже бывает улучшает свой вид пластикой. Кстати мой пост был иносказателен, не обязательно о небритых подмышках, а о том, как бедные женщины не принимают себя такой как есть и не живут здоровой полной жизнью, а находят в себе комплексы, из здоровой делают себя больную, уколы и пластики, липосакция и подтяжки, послеоперационный период и страдает она бедная и страдает. Почему бы не взять пример с мужчин? Живи, работай, занимайся любимым делом, отдыхай и отрывайся на отдыхе. Мужчины тоже ухаживают за собой, но в лучшем смысле, гигиена и спорт, отдых и удовольствия от жизни. Ради чего нормальному человеку надо идти и колоть уколами ботокс или под наркоз и на операцию? Ради эфимерной натяжки кожи, которя, если не колоть каждые полгода или не натягивать операция, все равно быстро отвисает. И до какого возраста будем колоть и натягивать кожу? Пока не треснет? И ведь если начала пластику и ботоксы, уже подсела на иглу и не остановиться, остановишься, все станет намного хуже, чем если бы это было нормальное старение.

Вопрос риторический, не о уходе для мужиков, а о собственной жизни. Сколько времени и медицинского риска (не считая денег) потрачено на тщеславие и кому это нужно?

я лично предпочитаю здоровое питание, здоровый образ жизни и спорт, танцы и развлечения для снятия стресса.

Постоянные пластики и литры ботокса - это одно, а если что-то хочется улучшить, чтобы чувствовать себя привлекательней, то почему бы и нет, если здоровье позволяет. Необязательно женщины делают все ради мужчин. Не все в мире вертится вокруг мужчин. Вот ради детей хочется быть красивой и ухоженной, например. Ну и человек живет в обществе и хочет чувствовать себя комфортно.

:c_laugh детям пофиг привлекательность. Они на своей волне. Если делать пластику то для работы чтобы взяли. Это единственное ради чего надо делать. Ради мужиков не стоит. Всеравно у половины член не стоит после 50. Хоть делай баба пластику хоть не делай, член не встанет без виагры.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 09:15 
AllaR писал(а):
Mars2018 писал(а):
Алла покажи попу. И распиши твой график, сколько на кардио, какое железо качаешь, какие растяжки.
Я сейчас в спортзал иду. Спортзал такого уровня как Лифетайм Фитнесс. Только там он 170 в месяц а здесь $200/год и 24/7 и чистый пречистый.

Никакого графика, я в джиме ничего не понимаю. Что хочу, то и делаю. Вначале на елиптекал, потом на других машинах вес тягаю, потом гантели, потом класс какои кикбоксинг, потом бассеин. 2 часа в день, все по удовольствию.

А с танцами завязала?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже против пластики, просто боюсь , трусишка в этом плане, и зачем анестезию лишний раз делать? Поэтому против, но К тем, кто это делает, отношусь нормально, не осуждаю, их право в конце концов, если они лучше себя так чувствуют и счастливее, то почему нет?

А вот следить за своим весом, за небритыми подмышками)))) , здоровое питание и здоровый образ жизни -это уже совсем другой разговор о человеке , который заботится о себе , своём теле , показывает пример и своим детям, если хочет научить их достойной жизни во всех проявлениях.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танцевать стала меньше
Прайорити поменялись

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз по заявкам, моя заявка следующая:
Слово "Самостоятельные" в названии темы поменять на"Жопа" и
поставить уже фотки на 15 минут,
а то непонятен предмет обсуждения.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Раз по заявкам, моя заявка следующая:
Слово "Самостоятельные" в названии темы поменять на"Жопа" и
поставить уже фотки на 15 минут,
а то непонятен предмет обсуждения.

"Жопa и Жопа с ушами"

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Декабрь по своему словоблудию Тырпыр задэ напоминает. Один в один. Научись еще использовать покамись. Поток слов часто бессмысленный и все то да потому то да потому.

Это я и есть))), а ты - моя фанатка

:c_laugh

Пы Сы Она из Украины, там многие так говорят в каких-то областях, наверное, но твоя жизнь наполнена Тыркой, тебе хорошо , и ей деньги капают. Все довольны в конечном итоге ))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 23 фев 2019, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Младшеи все равно, а старшая мне завидует. Она после второго малыша никак похудеть не может. В джиме никто не верит что я ее мать.
М-да, дошло до стадии "Моя дочь мне завидует и никто не верит..." Это уже серьезно во врачебном смысле.

Да, про завидующую дочь, это уже вообще, даже не знаю, как назвать....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Младшеи все равно, а старшая мне завидует. Она после второго малыша никак похудеть не может. В джиме никто не верит что я ее мать.

Алла, это вообще нормально так думать о собственной дочери? Ты чего из себя возомнила на старости лет? Ну совсем уже с ума сошла.

похоже к этому идёт :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
М-да, дошло до стадии "Моя дочь мне завидует и никто не верит..." Это уже серьезно во врачебном смысле.

Да, про завидующую дочь, это уже вообще, даже не знаю, как назвать....

Кстати, это бывает, с самовлюбленными в себя женщинами. :j_sad Дочь воспринимается, как соперница. У меня знакомая такая есть. Самооценка выше крыши(не совсем обоснованная).Да, за собой следит,это есть. Выглядит все ж обычно. Но все вокруг все делают не так, ни этак. Дочери с детства, постоянно только критика, причем в унизительном тоне. Все время ее одну оставляла маленькую, пока к мужикам бегала.В последнее время рассказывала, какая дочь толстуха ,не следит за собой. Я ее осенью увидела,девочке то уже под 40. Гены явно не мамины взяла, чистая душа, просто солнышко. :angel Немножко совсем овервейт, ее совсем не портит. Зато мама сама замечательная, и вообще хороший человек! А....дак эта дама сейчас и внуков без конца критикует тем же макаром, прилюдно,и очень недобро. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, это вообще нормально так думать о собственной дочери? Ты чего из себя возомнила на старости лет? Ну совсем уже с ума сошла.

Да мне все ж кажется, Алла тролит. :f_eyebrows Хотя, может, и нимфоманка все ж. Ну ее дело. У мамы такая приятельница была.Так когда Деменция наступила, и лежачая уже была, все требовала привести молодых парней ,чтобы хоты бы за руку подержать. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Да мне все ж кажется, Алла тролит. :f_eyebrows Хотя, может, и нимфоманка все ж. Ну ее дело. У мамы такая приятельница была.Так когда Деменция наступила, и лежачая уже была, все требовала привести молодых парней ,чтобы хоты бы за руку подержать. :j_sad

:c_laugh ужас какой. Молодым парням то это зачем, чтобы их какая-то старуха за руку держала? :c_laugh

Насчет Аллы, она просто в молодости была не особо, скажем так, привлекательна. Она тут ставила свои фотки в молодости. Для России, где девушки намного ярче и красивее, её привлекательность была на троечку, скажем так. Поэтому вниманием мужским в России она избалованна не была.

Тут, для 50 с лишним лет у неё неплохая фигура, а мужики не так уж избалованны яркой красотой, поэтому внимание ей уделяют, вот крышак-то и поехал на старости лет :c_laugh
Не тролит она, в этом то и все дело :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 23 фев 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да много там Тырпыр задэ накапает. А если и накапает то пускай. Не я ей зарплату плачу. В цирк не хожу цирк ко мне на дом явился.

Чего тебя заклинило на Тыре? Я секунду глянула- это же полный мрак. :bigeyes И вот таскаете-туда-сюда. Ну дурь какая, ужас. :komp Может вам в отдельный топик ? :f_eyebrows Там, будете по ее поводу оргазмировать. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
У нас есть топик. У вас жопы у нас анекдоты. Ну не читаю я достоевского! И не буду.

O, :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 12:18 
Alina76 писал(а):
Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Mars2018 писал(а):

:c_laugh ужас какой. Молодым парням то это зачем, чтобы их какая-то старуха за руку держала? :c_laugh

Насчет Аллы, она просто в молодости была не особо, скажем так, привлекательна. Она тут ставила свои фотки в молодости. Для России, где девушки намного ярче и красивее, её привлекательность была на троечку, скажем так. Поэтому вниманием мужским в России она избалованна не была.

Тут, для 50 с лишним лет у неё неплохая фигура, а мужики не так уж избалованны яркой красотой, поэтому внимание ей уделяют, вот крышак-то и поехал на старости лет :c_laugh
Не тролит она, в этом то и все дело :c_laugh

Она по другому писала. Насколько я помню у нее все было ок с мужчинами.

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно