|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я люблю днём тепло, ночью -прохладу, муж такой же , так и запрограммировали , днём темп 73, ночью опускается до 68 и ниже , потом прогревается постепенно к нашему пробуждению, пол в нашей ванной с подогревом , если ночью в туалет, вставать холодновато ), но босиком нормуль и в ванной теплее)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 фев 2019, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Erie писал(а): lovelyannie писал(а): Solsita писал(а): lovelyannie писал(а): ... А экономия очень впечатлила. Ну сколько там может быть той экономии? Если она вообще есть) В два раза ровно. Было 40 долларов в месяц, стало 20? Народ, вы задрали уже до последней степени. Не знаю где вы живете и как вам удается по 40 долларов в месяц платить, у нас только вот так выходит. За последние два квартала (посудомойка где-то в сентябре сломалась) вышла вот такая экономия воды. И три сотни в квартал для меня лично очень существенно. Хоть вообще ничего не пиши на форуме... вынесут мозг своими аргументами.
Вложения: |

picturemessage_phrzin3u.mph.png [ 317.78 КБ | Просмотров: 525 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): Народ, вы задрали уже до последней степени. Не знаю где вы живете и как вам удается по 40 долларов в месяц платить, у нас только вот так выходит. И экономия в три сотни в квартал для меня лично очень существенна. Хоть вообще ничего не пиши на форуме... вынесут мозг фомы неверующие У меня было так, сейчас не больше 300 в самые холодные дни. Попробуй для начала купи термические занавески на окна и повесь везде, потом смотри на счет электричества, сразу будет экономия. У меня ощутимая экономия купив 1 кондиционер на окно (для жарких дней), стоимость 1го кондиционера окупилась за 2-3 месяца, это примерно 300 долларов. А нагреватели ионизаторы в розетки сейчас вообще есть по 20ке, при закрытой двери обогревает одну комнату хорошо, центральный я держу на 61 Ф, а маленький в розетку обогреватель нагревает комнату до 72-74, его можно регулировать и очень экономный, счет на электричество снижает хорошо. $15.80 free shipping  https://www.ebay.com/itm/500W-Digital-L ... 2774831981
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lovelyannie, что касается меня, речь шла о том, что нет большой экономии воды при мытье посуды руками, безотносительно того, сколько вы платите в общем за воду. И да, в месяц мы платим в среднем 50-60 долларов, никогда не было больше 100. И мы вообще не экономим. Правда, и ничего не поливаем. На это, возможно, у вас много воды уходит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
уд
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 фев 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:56 |
|
|
Angela777 писал(а): lovelyannie писал(а): Народ, вы задрали уже до последней степени. Не знаю где вы живете и как вам удается по 40 долларов в месяц платить, у нас только вот так выходит. И экономия в три сотни в квартал для меня лично очень существенна. Хоть вообще ничего не пиши на форуме... вынесут мозг фомы неверующие У меня было так, сейчас не больше 300 в самые холодные дни. Речь о воде, не об отоплении.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 10:59 |
|
|
Solsita писал(а): lovelyannie, что касается меня, речь шла о том, что нет большой экономии воды при мытье посуды руками, безотносительно того, сколько вы платите в общем за воду. И да, в месяц мы платим в среднем 50-60 долларов, никогда не было больше 100. И мы вообще не экономим. Правда, и ничего не поливаем. На это, возможно, у вас много воды уходит. Мы тоже не поливаем, ну если не считать пары кустов роз под окнами. Все как обычно у нас - стирка, мытье, уборка, но счета за воду всегда такие были. И только за последние 2 квартала, после того, как я специально перешла на мытье посуды вручную, без каких-либо дополнительных изменений я заметила вот такую колоссальную разницу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Деньги мужа - твои деньги, и да, нужно их экономить. Одна дева наэкономилась, 20 лет прожили, муж умер, нашли его завещание, а там все его детям от прошлых браков, включая дом, из детей двое наркоманов - она с ним и в горе и в радости, детей видели раз в год, они взрослые. Не уверена, что именно мужа деньги нужно экономить, а что если развод или жены раньше не станет? Или вот как в случае с девой Семейные деньги, на оба имени нужно экономить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Smiley1 писал(а): Деньги мужа - твои деньги, и да, нужно их экономить. Одна дева наэкономилась, 20 лет прожили, муж умер, нашли его завещание, а там все его детям от прошлых браков, включая дом, из детей двое наркоманов - она с ним и в горе и в радости, детей видели раз в год, они взрослые. Не уверена, что именно мужа деньги нужно экономить, а что если развод или жены раньше не станет? Или вот как в случае с девой Семейные деньги, на оба имени нужно экономить Это добрачные деньги? Тоже не понимаю, что такое деньги мужа?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:19 |
|
|
Пудик писал(а): Stella38 писал(а): Smiley1 писал(а): Деньги мужа - твои деньги, и да, нужно их экономить. Одна дева наэкономилась, 20 лет прожили, муж умер, нашли его завещание, а там все его детям от прошлых браков, включая дом, из детей двое наркоманов - она с ним и в горе и в радости, детей видели раз в год, они взрослые. Не уверена, что именно мужа деньги нужно экономить, а что если развод или жены раньше не станет? Или вот как в случае с девой Семейные деньги, на оба имени нужно экономить Это добрачные деньги? Тоже не понимаю, что такое деньги мужа? счета и все, что только на его имя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): Smiley1 писал(а): Деньги мужа - твои деньги, и да, нужно их экономить. Одна дева наэкономилась, 20 лет прожили, муж умер, нашли его завещание, а там все его детям от прошлых браков, включая дом, из детей двое наркоманов - она с ним и в горе и в радости, детей видели раз в год, они взрослые. Не уверена, что именно мужа деньги нужно экономить, а что если развод или жены раньше не станет? Или вот как в случае с девой Семейные деньги, на оба имени нужно экономить Это добрачные деньги? Тоже не понимаю, что такое деньги мужа? счета и все, что только на его имя А разве жена не имеет право как минимум на половину? У вас же community property state.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:32 |
|
|
Пудик писал(а): А разве жена не имеет право как минимум на половину? У вас же community property state. Если напишет завещание, что отдает все кошкам Эфиопии, то ничего не получите
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжел, это за воду счет. Если только у Лавлии вода к свету примотана тогда понятно. Oh, sorry. За воду это очень много. Но если это рентал и в здании, они накручивают и воду и свет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудель ставлю вопрос иначе- надо ли экономить половину мужа? Так понятнее? Если я знаю что потенциально половина мужнина может отойти кошкам Эфиопии, то конечно тратить. Но желательно тоже разумно. В стоки или в себя: вкусно есть, заботиться за мордой лица или вообще не работать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 11:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжел, это за воду счет. Если только у Лавлии вода к свету примотана тогда понятно. Надо спросить какой счет за воду.... Я ванны если не каждый день то через день точно принимаю. Холодно мне да и стресс снимает.
|
|
 |
|
 |
|