|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 16:25 |
|
|
Луна. Несколько дней назад, еще не полная.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 17:21 |
|
|
Эри, ну что плавали с ламантинами? а на запуске какой нибудь ракеты довелось или далеко? а я так стремилась на ниагару в самые морозы а гости мои попались не по фото и пока их дела переделали все и растаяло когда там у вас все опять замерзнет свистните плиз?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 17:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Эри, ну что плавали с ламантинами? Не получилось. Мы в тех краях были недолго и вечером. Eugenia писал(а): а на запуске какой нибудь ракеты довелось или далеко? Ближайший запуск ракеты завтра, но мы уже в Нью Йорке. https://www.kennedyspacecenter.com/laun ... ntara-satu Eugenia писал(а): а я так стремилась на ниагару в самые морозы а гости мои попались не по фото и пока их дела переделали все и растаяло когда там у вас все опять замерзнет свистните плиз? Я надеюсь что этой зимой таких холодов больше не будет. Но честно говоря ничего впечатляющего в этом нет. Река в сильные холода замерзает, но водопады замерзают очень частично.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): Женат что за зловещее очко светит в ночи? правильно боишься. Это яйцо, в котором кащейная смерть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 19:18 |
|
|
Erie писал(а): Eugenia писал(а): Эри, ну что плавали с ламантинами? Не получилось. Мы в тех краях были недолго и вечером. Eugenia писал(а): а на запуске какой нибудь ракеты довелось или далеко? Ближайший запуск ракеты завтра, но мы уже в Нью Йорке. https://www.kennedyspacecenter.com/laun ... ntara-satu Eugenia писал(а): а я так стремилась на ниагару в самые морозы а гости мои попались не по фото и пока их дела переделали все и растаяло когда там у вас все опять замерзнет свистните плиз? Я надеюсь что этой зимой таких холодов больше не будет. Но честно говоря ничего впечатляющего в этом нет. Река в сильные холода замерзает, но водопады замерзают очень частично.  за ответы у нас тут свои водопады есть и замерзают но снега вокруг них нет((
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 20 фев 2019, 19:35 |
|
|
Erie писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Erie писал(а): В парке в Нейплс. Ракуны проверили мусорку, полазили по машинам, а потом наконец нашли что-то съедобное на пальме. Эри,вы еще в нейпелсе? И как впечатления от города? Я сейчас вот тут! Naples pier. Ой, а я и не знала, что во Флориде такие раскошные пляжи с пальмами бывают Надо же, в какой красоте наша Гудлик живет Прям завидно..))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 фев 2019, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 фев 2019, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, у всех интересные фото, я не всегда пишу об этом, но с удовольствием просматриваю этот топик. Матьдочери, я очень люблю кататься в Колорадо, вообще, горные лыжи люблю даже больше, чем отдых у океана. Там везде есть маленькие горки и для совсем малышей, для начинающих, попробуйте в следующий раз с внуком поучиться вместе с инструктором, это же такое удовольствие и вдыхать этот воздух снежный в горах, а какие виды сверху открываются, сплошная медитация! И когда катаешься , тепло, -холод не ощущается совсем, обожаю , эх, жаль , сейчас уже только по зеленым трассам езжу, возраст и болячки -все сказывается.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 фев 2019, 19:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 23 фев 2019, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да, фотографии у всех интересные Я хоть и люблю летний отдых больше чем зимний, но все-таки за годы жизни в субтропиках соскучилась по снегу "Черный Лес", Германиa, в часе езды от швейцарского Базеля
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 23 фев 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные фотки Тоже снежка уже захотелось. В Колорадо, пожалуй, ближе будет мотнуться в след сезон.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 01 мар 2019, 19:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Девочки, у всех интересные фото, я не всегда пишу об этом, но с удовольствием просматриваю этот топик. ... тоже.  просто если всем писать ох и ах потом фоток не найдешь 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 02 мар 2019, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мы сьездили посмотрели снежок. Ну вот раз в 4 года можно.. Но лучше не на два дня, а на один хватит
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 13 мар 2019, 19:22 |
|
|
Бабочки мигрируют
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 13 мар 2019, 19:22 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|