|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну гладить - ето вообше что за слово такое неприличное
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. Это серьезное заявление. Потому что здесь у меня вечно на черных джинсах и футболках остаются после стирки в машине какие-то белые хлопья или нитки или еще что-то, иногда запускаю полоскание по три раза, и все равно, остается какая-то хрень. У меня процентов на 60 черная одежда, вот и мучаюсь здесь с машиной
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 фев 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
AllaR писал(а): Ну а чо, сумка правнукам достанется, и изумруды тоже. За изумруды, конечно, спасибо скажут)) а вот сумкой разве что троллить друг друга следующим поколениям развлекуха.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. Это серьезное заявление. Потому что здесь у меня вечно на черных джинсах и футболках какие-то белые хлопья или нитки или еще что-то, иногда запускаю полоскание по три раза, и все равно, остается какая-то хрень. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне семья как то приходила домои на праздники, когда холодно было. Начали возмушаться, холодно в доме, а у мнея 67 градусов как обычно. Я говорю, нечего возмушаться, свитеры оденьте. Ну правда до 68 им нагрела.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Суслик, насчет стиралки, а особенно сушки, соглашусь на миллион процентов! Стиралка, это уже дело привычное, на родине они уже у всех давно. А вот сушка - это то, чем я начала пользоваться уже здесь и без неё никак. Главное для меня - это то, что после неё не нужно утюжить! не помню, когда последний раз утюг свой видела)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:53 |
|
|
Shvetka писал(а): AllaR писал(а): Ну а чо, сумка правнукам достанется, и изумруды тоже. За изумруды, конечно, спасибо скажут)) а вот сумкой разве что троллить друг друга следующим поколениям развлекуха..  ну да, будущее поколение будет на бабками ржать. что покупали хлам за немерянное бабло. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня раз такое было. Младшие дети натокали по карманам туалетной бумаги, а старшие после стирки еще и в сушилку перегрузили не глядя. это ппц полный, кое-что даже выкинуть пришлось 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Shvetka писал(а): AllaR писал(а): Ну а чо, сумка правнукам достанется, и изумруды тоже. За изумруды, конечно, спасибо скажут)) а вот сумкой разве что троллить друг друга следующим поколениям развлекуха..  ну да, будущее поколение будет на бабками ржать. что покупали хлам за немерянное бабло.  Не факт, что над изумрудами не будут подхохатывать) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Shvetka писал(а): Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. Это серьезное заявление. Потому что здесь у меня вечно на черных джинсах и футболках какие-то белые хлопья или нитки или еще что-то, иногда запускаю полоскание по три раза, и все равно, остается какая-то хрень.  Тоже не понимаю, почему, уже и машину эту протирала изнутри всю по сто раз и все равно, ничего не помогает, -ну не сдавать же еще и хлопковые черные простые футболки в химчистку? Джинсы черные уже стала отдавать в чистку тоже. А цветное белое все хорошо отстирывается ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. Это серьезное заявление. Потому что здесь у меня вечно на черных джинсах и футболках остаются после стирки в машине какие-то белые хлопья или нитки или еще что-то, иногда запускаю полоскание по три раза, и все равно, остается какая-то хрень. У меня процентов на 60 черная одежда, вот и мучаюсь здесь с машиной Ну полоскать 3 раза -круто. Взяла линт roller и покатала по одежде.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра едем куда-то куда. Хотели сьездить в долину Смерти, но не срастается пока. Так вот, я смотрю всегда что-кого по дороге смотреть. И по дороге в эту долину смерти есть городок. А в городке мост через речку. И короче это старый английский мост под списание был. Один чувак его при царе Горохе купил у Англии и привез сюда, и тут его построил, перенес, короче. И мелкий городок стал расти вокруг этого моста, этот мост стал градообразующим пупом, короче. Лет сколько-то его разбирали, да перевозили да строили заново..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr, Может химию поменять?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Ко мне семья как то приходила домои на праздники, когда холодно было. Начали возмушаться, холодно в доме, а у мнея 67 градусов как обычно. Я говорю, нечего возмушаться, свитеры оденьте. Ну правда до 68 им нагрела. У нас с мужем тоже разногласия в этом, приходится подстраиваться друг под друга))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
|
AllaR писал(а): Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. Это серьезное заявление. Потому что здесь у меня вечно на черных джинсах и футболках остаются после стирки в машине какие-то белые хлопья или нитки или еще что-то, иногда запускаю полоскание по три раза, и все равно, остается какая-то хрень. У меня процентов на 60 черная одежда, вот и мучаюсь здесь с машиной Ну полоскать 3 раза -круто. Взяла линт roller и покатала по одежде. Есть такая штука, так и делаю после просушки, если бы не запускала по нескольку раз полоскание, то тогда бы пришлось катать несколько часов, проще выбросить тогда, чем столько времени терять
|
|
 |
|
 |
|