|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:19 |
|
|
нена, вместо етого дизайн хлама лучше самолет себе купи или вертолет. и несколько. вот ето я понимаю, круто. приходить на работу на своем собственном самолете  . а шмотки ето хлам. хоть дизайн хоть нет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lovelyannie, к нам когда приходили фильтры сватать показывали какой расклад по рас ходу воды вообще у людей в штате. Более всего воды уходит на полив. Потом помывка людей, потом стирка и посуда только. Может быть, у вас что-то другое изменилось все-таки?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nena писал(а): Мое личное мнение: иметь деньги - это такое огромное удовольствие. Только сегодня об этом думала. Возможности, девы, деньги открывают такие большие возможности..! Я посчитала, я на себя только любимую потратила в этом месяце 30k.. это конечно очень много, но хорошо:)) Безусловно, возможность путешествовать по всему миру, что может быть лучше этого, это как множество отдельных маленьких жизней, -за короткий период времени и столько впечатлений, и потом лучшие памятные моменты об этом, о прекрасных местах и добрых приключениях берешь с собой и в иной мир 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чо, сумка правнукам достанется, и изумруды тоже.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): suslik писал(а): нена, вместо етого дизайн хлама лучше самолет себе купи или вертолет. и несколько. вот ето я понимаю, круто. приходить на работу на своем собственном самолете  . а шмотки ето хлам. хоть дизайн хоть нет. Суслик ты починил уже турбину на своем ераплане? нет. я че тебе, механик?  не знаю с какого угла подходить к турбинам етим.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
suslik писал(а): нена, вместо етого дизайн хлама лучше самолет себе купи или вертолет. и несколько. вот ето я понимаю, круто. приходить на работу на своем собственном самолете  . а шмотки ето хлам. хоть дизайн хоть нет. Суслик, речь ведь не обо мне. Что мне лучше: купить самолёт или брать в аренду, я у вас не спрашиваю. И вам мое мнение может так же быть фиолетово, я понимаю. Я просто высказалась по теме.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kashenko_ писал(а): Dekabr писал(а): Nena писал(а): Мое личное мнение: иметь деньги - это такое огромное удовольствие. Только сегодня об этом думала. Возможности, девы, деньги открывают такие большие возможности..! Я посчитала, я на себя только любимую потратила в этом месяце 30k.. это конечно очень много, но хорошо:)) Безусловно, возможность путешествовать по всему миру, что может быть лучше этого, это как множество отдельных маленьких жизней, -за короткий период времени и столько впечатлений, и потом лучшие памятные моменты об этом, о прекрасных местах и добрых приключениях берешь с собой и в иной мир  В данном конкретном случае путешествие по Аризоне вдоль и поперек. Иногда по диагонали. Я очень люблю Аризону тоже, там красиво, но, наверняка летают и в Европу часто и в другие страны...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shvetka писал(а): lovelyannie, к нам когда приходили фильтры сватать показывали какой расклад по рас ходу воды вообще у людей в штате. Более всего воды уходит на полив. Потом помывка людей, потом стирка и посуда только. Может быть, у вас что-то другое изменилось все-таки?.. Нет, больше ничего не менялось. Но поскольку прошел только один квартал(мы поквартально оплачиваем воду), я пока не могу сделать выводов на 100%. Еще посмотрю полгодика и тогда уже можно будет быть уверенной.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да лет 10 дайте чтоб уж наверняка. А тебе слабо 30к на удовольствие потратить? Мене чтоб купила, у меня клозеты пустые. Я возьму дизаинерскую одежу если тебе ето доставит удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:36 |
|
|
А что , я не права? Нена, вы ж вроде любите с семьей путешествовать , и на самолете видела, куда-то летали вы там? В другие страны летаете с мужем ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): lovelyannie, к нам когда приходили фильтры сватать показывали какой расклад по рас ходу воды вообще у людей в штате. Более всего воды уходит на полив. Потом помывка людей, потом стирка и посуда только. Может быть, у вас что-то другое изменилось все-таки?.. Нет, больше ничего не менялось. Но поскольку прошел только один квартал(мы поквартально оплачиваем воду), я пока не могу сделать выводов на 100%. Еще посмотрю полгодика и тогда уже можно будет быть уверенной. Будем надеяться, что Ваша стиральная машина не сломается, а то Вам еще вдвое больше захочется экономить 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:40 |
|
|
Solsita писал(а): lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): lovelyannie, к нам когда приходили фильтры сватать показывали какой расклад по рас ходу воды вообще у людей в штате. Более всего воды уходит на полив. Потом помывка людей, потом стирка и посуда только. Может быть, у вас что-то другое изменилось все-таки?.. Нет, больше ничего не менялось. Но поскольку прошел только один квартал(мы поквартально оплачиваем воду), я пока не могу сделать выводов на 100%. Еще посмотрю полгодика и тогда уже можно будет быть уверенной. Будем надеяться, что Ваша стиральная машина не сломается, а то Вам еще вдвое больше захочется экономить  Интересно, а амиши вручную все стирают и посуду сами моют? Наверное, у них вообще никаких машин нет? Я вижу иногда их в повозках с лошадками, -мужчины в черных шляпах, женщины в динных платьях и чепчиках каких- то , как из машины времени , из прошлого))
Последний раз редактировалось Dekabr 22 фев 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:42 |
|
|
Solsita писал(а): lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): lovelyannie, к нам когда приходили фильтры сватать показывали какой расклад по рас ходу воды вообще у людей в штате. Более всего воды уходит на полив. Потом помывка людей, потом стирка и посуда только. Может быть, у вас что-то другое изменилось все-таки?.. Нет, больше ничего не менялось. Но поскольку прошел только один квартал(мы поквартально оплачиваем воду), я пока не могу сделать выводов на 100%. Еще посмотрю полгодика и тогда уже можно будет быть уверенной. Будем надеяться, что Ваша стиральная машина не сломается, а то Вам еще вдвое больше захочется экономить  не, не каркай, солситка. стиральная и сушильная машины- без них никуда. жись прекращается. очень хорошо ето на себе ощущаю когда в раше бываю. все на веревках сушу и потом глажу. артель напрасный труд. без етих машин как и без мобильного телефона жить невозможно. а посудная машина- пережиток прошлого, рудимент. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А машина? Вот же кто жрет то средства из семейного бюджета. Надо и от машины избавляться. от мужниной да, согласна.  пущай пешком ходят, полезно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 20:47 |
|
|
У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку.
|
|
 |
|
 |
|