|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 15:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Круче Гуччи писал(а): 1308 писал(а): Это ж как задницу надо натирать, чтобы она заблестела  «Ягодичные» маски создаются с разными целями: для увлажнения и подтягивания кожи или для глубокого очищения. Ингредиентами становятся уже известные нам всем гиалуроновая кислота, коллаген, белая глина. Часто продукты выпускают в смешном дизайне и с надписями и добавляют приятные отдушки. Например, персик или малинку. А что? От той самой точки должно всегда приятно пахнуть. Держать маску на коже в среднем стоит 10—15 минут, а в некоторых случаях и полчаса — если производитель гарантирует совсем уж невероятный результат. Цена вопроса — 9—11 долларов за штуку. это же надо так себя карежить пластикой, масками часами, депиляцией и прочим и ради чего или кого? мужики же в то время живут в свое удовольствие и пользуют напомаженые задницы и передницы, на шею не садят, подачки в форме кормежки или компаньонки в круизы или под свою крышу приживалку взял, так котов и собак тоже берут без обязательств и все. Чем отсталее женщина, тем больше помадится и из кожи вон лезет. Вот за что я уважаю американок и западных европеек, не хочу и не брею ноги и подмышки, задница, если ему туда надо, пусть хмно ест, и они так запросто замуж выходят, толстые, не напомаженые и тоже живут в свое удовольствие. Голливуд или модельный бизнес все понимают, что это бизнес и напомаживание окупается с лихвой, не так как с очередным мужиком. А тут читаешь самостоятельных, даже если и нашла шею, свои копейки на лицо и задницу продолжает тратить, перекраивает себя, это же по полгода болезной ходить, ботоксы уколы терпеть. Ради чего и ради кого? Не проще ли жить и радоваться жизни и здоровью пока они есть? абсолютно не согласна...смотря кому, что и для кого нужно. мне прежде всего нужно быть в гармонии с собой. должно нравиться мое отображение в зеркале и все в целом. подмышки не побритые или что там выше упомянуто...я бы сама себе была гадка и противна. затем, очень важно какой меня видят мои дети. я всегда хочу выглядеть хорошо перед моими детьми.а мужики..... никогда и ничего не делала для них (в плане внешности)...кого что-то не устраивает...нах...следующий.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:05 |
|
|
Пральна, Алла, с чего Анжелка три 7ки решила что это для мужиков. Какой то однобокий взгляд. Кому то нравится смотреть на ухоженную себя в зеркале, а кому то ок шарпей . Я делаю это для себя #1 Ну и для мужиков тоже. Природный инстинкт: каждый пол привлекает противоположный по своему. П.с. Не надо так агрессивно переть свою философию . Каждый тратит свои кровные как считает нужным.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:11 |
|
|
Ну есть и экономный способ. Смотри Тырку. Она пока готовит и заодно на лицо намажет.... авокаду какую нибудь на морду лица. И огурец на зеньки 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вся проблема в том что надо хотовить. А я не хотовлю потому хожу некрасивая. Да что в тарелке, то и на морду лица. Витамины/минералы внутрь и наружу. Прямо в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну че лазанью придется сегодня на мордам намазывать... Пойдет. В помидоре/томатной пасте содержится ликопин. А ликопин обладает антиоксидантными свойствами. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): это же надо так себя карежить пластикой, масками часами, депиляцией и прочим и ради чего или кого? мужики же в то время живут в свое удовольствие и пользуют напомаженые задницы и передницы, на шею не садят, подачки в форме кормежки или компаньонки в круизы или под свою крышу приживалку взял, так котов и собак тоже берут без обязательств и все. Чем отсталее женщина, тем больше помадится и из кожи вон лезет. Вот за что я уважаю американок и западных европеек, не хочу и не брею ноги и подмышки, задница, если ему туда надо, пусть хмно ест, и они так запросто замуж выходят, толстые, не напомаженые и тоже живут в свое удовольствие. Голливуд или модельный бизнес все понимают, что это бизнес и напомаживание окупается с лихвой, не так как с очередным мужиком. А тут читаешь самостоятельных, даже если и нашла шею, свои копейки на лицо и задницу продолжает тратить, перекраивает себя, это же по полгода болезной ходить, ботоксы уколы терпеть. Ради чего и ради кого? Не проще ли жить и радоваться жизни и здоровью пока они есть? Мне даже обидно за девушек - так стараются, а я, корова, имею то, о чем они даже, наверное, и не мечтают. Я сама была озабочена своей внешностью, а сейчас другие заботы, не до такой красоты, приоритет - здоровье. Но это от лени и пофигизма.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
абсолютно не согласна...смотря кому, что и для кого нужно. мне прежде всего нужно быть в гармонии с собой. должно нравиться мое отображение в зеркале и все в целом. подмышки не побритые или что там выше упомянуто...я бы сама себе была гадка и противна. затем, очень важно какой меня видят мои дети. я всегда хочу выглядеть хорошо перед моими детьми.а мужики..... никогда и ничего не делала для них (в плане внешности)...кого что-то не устраивает...нах...следующий.
У меня тоже стимул - дети, они еще совсем маленькие, но трехлетка уже все замечает. Но у меня нет такого - быть себе самой противной из за подмышек или еще из за чего-то. С годами к себе такая любовь, что никакие подмышки ее не затмят. Делов-то - взяла и побрила, секунда дела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 19:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Круче Гуччи писал(а): 1308 писал(а): Это ж как задницу надо натирать, чтобы она заблестела  «Ягодичные» маски создаются с разными целями: для увлажнения и подтягивания кожи или для глубокого очищения. Ингредиентами становятся уже известные нам всем гиалуроновая кислота, коллаген, белая глина. Часто продукты выпускают в смешном дизайне и с надписями и добавляют приятные отдушки. Например, персик или малинку. А что? От той самой точки должно всегда приятно пахнуть. Держать маску на коже в среднем стоит 10—15 минут, а в некоторых случаях и полчаса — если производитель гарантирует совсем уж невероятный результат. Цена вопроса — 9—11 долларов за штуку. это же надо так себя карежить пластикой, масками часами, депиляцией и прочим и ради чего или кого? мужики же в то время живут в свое удовольствие и пользуют напомаженые задницы и передницы, на шею не садят, подачки в форме кормежки или компаньонки в круизы или под свою крышу приживалку взял, так котов и собак тоже берут без обязательств и все. Чем отсталее женщина, тем больше помадится и из кожи вон лезет. Вот за что я уважаю американок и западных европеек, не хочу и не брею ноги и подмышки, задница, если ему туда надо, пусть хмно ест, и они так запросто замуж выходят, толстые, не напомаженые и тоже живут в свое удовольствие. Голливуд или модельный бизнес все понимают, что это бизнес и напомаживание окупается с лихвой, не так как с очередным мужиком. А тут читаешь самостоятельных, даже если и нашла шею, свои копейки на лицо и задницу продолжает тратить, перекраивает себя, это же по полгода болезной ходить, ботоксы уколы терпеть. Ради чего и ради кого? Не проще ли жить и радоваться жизни и здоровью пока они есть? абсолютно не согласна...смотря кому, что и для кого нужно. мне прежде всего нужно быть в гармонии с собой. должно нравиться мое отображение в зеркале и все в целом. подмышки не побритые или что там выше упомянуто...я бы сама себе была гадка и противна. затем, очень важно какой меня видят мои дети. я всегда хочу выглядеть хорошо перед моими детьми.а мужики..... никогда и ничего не делала для них (в плане внешности)...кого что-то не устраивает...нах...следующий. Так аллиной дочери все равно какая задница у матери.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Младшеи все равно, а старшая мне завидует. Она после второго малыша никак похудеть не может. В джиме никто не верит что я ее мать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 19:43 |
|
|
Все это невротические последствия колорадца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 19:51 |
|
|
AllaR писал(а): Младшеи все равно, а старшая мне завидует. Она после второго малыша никак похудеть не может. В джиме никто не верит что я ее мать. Просто разница в весе в глаза бросается а так если 30 лет разницы конечно видна. Старшую нервирует что мать похудела 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас как бы не 30 лет разницы, а намного меньше. Про колорадца никто не помнит кроме Бетьки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 20:05 |
|
|
AllaR писал(а): У нас как бы не 30 лет разницы, а намного меньше. Про колорадца никто не помнит кроме Бетьки. Ну 18 лет разницы. А мужа помнишь? Тоже задница не беспокоила
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Ну че лазанью придется сегодня на мордам намазывать... И зенки заливать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 22 фев 2019, 22:27 |
|
|
ну прям культ из жопы сделали....хоть одним глазком посмотреть что там за чудо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|