Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-26
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 21:45 
:lol: сестры, спасибо, ханумы, ржу не магу :lol:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
:c_laugh
мудрая тыр пыр апа сразу делает в собачьей миске, все равно никто больше жрать не будет .

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да че то форум который день как исдох хоть с вами поржать. Там в невестах темка одна никак пробздеться не может если б ее сюда перетащить может пошло бы дело.

Скучно тебе, милая?

А вот тебе реальные мусульмане, не тырка-дуродырка с футболкой на башке.

https://www.youtube.com/watch?v=EuXug__bl7g

Не знаю ставили ее тут или нет, но представь едет молодая женщина в Египет, да не сама а с сыном лет 10. Выходит замуж за бедного ебибтянина, рожает ему двух дочек. Проходит все круги ада нищенского существования с ним, принимает ислам, в одном из видео она рассказывает как она это делала. За ней кукукается ее мама и тоже принимает ислам и уезжает вслед за дочерью и тащит свою уже 83 летнюю маму с собой в Египет к дочке.

Тебе все еще скучно?

Это можно было бы понять, если б тетки рвались из запопинска.ру куда нибудь лишь бы подальше из родного колхоза. Трудно, но можно. Но все эти женщины - москвички.

Сейчас Галя разводится с мужем- ебибтянином. Походу там такая жесть озвучивается... работать не устроится, а даже если б теоретически и можно попытаться, с такими губами не возьмут - страх Господний! Губы жесть конечно, непонятно, что она с ними сделала. Старшая дочь живет у свекрови и мозги ей промыли так, что с мамой жить она не хочет. Говорит, что хочет уехать обратно в Москву, но ебибтянин не даст разрешение им на выезд.. И вот она там заложница. На что живет не понятно, ей подписчики подкидывают денежку.

А а дети у нее славные, мальчик хороший очень вырос.

Почему я это смотрю? Редко захожу, когда я думаю, что у меня все плохо и все валится из рук и мир упал на голову - вечером смотрю Галю - попускает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Зульфия ГорлАк Ханум, что у этой бабы с губами :u_qu_01
пробежалась по видео и комментам но ответов не нашла. Теперь не успокоюсь. Как давно она это сделала? Гуаулоронка вроде рассасывается. Это она их регулярно накачивает получается??? Пожалуйста ответь.

Это не гиалуронка. Представь сколько шприцов (литров) там было бы? Раньше впендюривали импланты. Маша Малиновская тоже делала, а потом не могла от них избавиться. Потом, кажется, стали жир закачивать вместо имплантов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Да че то форум который день как исдох хоть с вами поржать. Там в невестах темка одна никак пробздеться не может если б ее сюда перетащить может пошло бы дело.

Скучно тебе, милая?

А вот тебе реальные мусульмане, не тырка-дуродырка с футболкой на башке.

https://www.youtube.com/watch?v=EuXug__bl7g

ugh

Зульфия ГорлАк Ханум, что у этой бабы с губами :u_qu_01

пробежалась по видео и комментам но ответов не нашла. Теперь не успокоюсь. Как давно она это сделала? Гуаулоронка вроде рассасывается. Это она их регулярно накачивает получается??? Пожалуйста ответь.

Ты не заметила, что у меня тот же вопрос? Я сама не понимаю, что там сделано и теряюсь в догадках. Когда я ее первый раз увидела, несколько месяцев назад, то подумала, да ерунда, переборщила - рассосется. Но оно не рассасывается и в таком же виде остается. Я думаю что это силиконовые имплантаты.

Как то раз муж увидел что я смотрю, сказал бедная женщина. Я спросила почему? Ты ж не настолько хорошо знаешь русский, чтобы ее жалеть. Он грит ой, так я подумал, что ее ударили по лицу и у нее губы опухли. Бедолага никогда не видел мукл , счастливый человек :c_laugh

И речь там грамотная, что у мамы, что у нее, а вот действия по устраивали жизни не соответствуют грамотности речи. Сколько б не стебались над дыркой - она умнее всех нас, устроилась с одной шеи на другую в сжатые сроки, и живет и радуется.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тырпыр Заде этот шпинат уже второй раз хатовит.

https://m.youtube.com/watch?v=ZJ5HbntUAkA

Наверно очень нравятся РозиЕ тяф тяф. :lol:

Кушать можно с тостером :lol: Тостером!

Мариан Акроп кинза, сделай нам аннотацию про сухари и тостер пожалуйста. :angel

Хорошее объяснение, Крем Чиз ну это как КрЭм Чиз. :tab

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тырпыр Заде этот шпинат уже второй раз хатовит.

https://m.youtube.com/watch?v=ZJ5HbntUAkA

Наверно очень нравятся РозиЕ тяф тяф. :lol:

Кушать можно с тостером :lol: Тостером!

Мариан Акроп кинза, сделай нам аннотацию про сухари и тостер пожалуйста. :angel

Это повтор для тех кто не успел записать рецепт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у насиков есть про нее отдельная тема. Галина Wilson. Оказывается первый сын у нее от американского мужа. Насики ответ про губы тоже не знают. По всей видимости это импланты. Кошмар канеша это безобразье.

Так и у нас уже Галину эту обсуждали . Вы просто забыли . Всех тут накрыло с Татьяниных видео . Но соглашусь , что Таня еще хорошо устроилась . Главное ее устраивает . А вот у Гали реально ситуация не позавидуешь . Вроде сыну она документы американские уже выправила , может сможет поехать на учебу . Я особо не смотрю , но в целом помню . И когда первые видео смотрела она похуже выглядела . Сейчас намного лучше , похорошела . Губы даже чуть меньше стали .

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот Танюха и объяснила популярно своим языком :c_laugh што нужно нашему орханизьму....едите,понимаешь,всякую дрянь....а надо -то ...чуток посмотреть на малахитовую зелень с ржаной лепешкой и все....орханизьм в ауте....диета что надо :s_thumbup https://www.youtube.com/watch?v=ZCYnVAOCx0g

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да вымогал же злодей, ты иди говорит хуней и купляй все что хошь. Прямо издевательство какое-то. Нет нет сестры кергуду, лучше в шелтер.

А ты не купляй и не в шелтор, а прям на амбразуру, да в сапожищах и гимнастерке (или как у здешних у вояк то зовется)? Ой-ей! Буду плакать. Жалько-то как деуку-то безголовую....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 08:45 
Тык, всежтаки , Кащей Абдурахман ибн Хаттаб,
Сделай милость, о звёзда моих очей, луноликий, скажи , почему у тебя нету тавалета в комнате? )))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 08:51 
Теперича понятно, Абдурахман апа кащей

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 23 фев 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 23 фев 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кащ и Джоан !!! Респект вам обеим и уважуха. Вы гораздо смешнее , чем на насиках, пишете, про тырпыру как минимум. Перлы просто. Я конечно понимаю что Джоан периодически с насиков ставит "изложения" тыркиных видосов,но она ( Джоан) обязательно делает на это сноску.
А Тырка - то между тем за ваш счёт пиарится- тырпырится....

Последний раз редактировалось krolik99 23 фев 2019, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно