Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно !
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 12:12 
Марибелка, делать тебе нечего ?
Возьми красивый пакет из магазина, аккуратно сложи туда всю эту хрень, отвези в Гудвилл и не парься с подворотами.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, штанишки - класс и весь образ :s_thumbup

Марибелла, серый свитшот - как на второй или третьей фотке лучше. Вы уже сами видите, что первый вариант явно проигрывает? :angel
Подворачивать его тож можно конечно, почему нет? но в активной носке он все время подвернутым не лежит, то там сползает, то тут. Но это все в движении, вы по стойке смирно в жизни не стоите :a_plain

Последний раз редактировалось Tatjana 22 фев 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
:d_thanx В том то и дело, что не вижу. У меня самое широкое место - это "уши". А топ даже при полной длине до них не достает. Если его подвернуть, то уши выглядят даже очевиднее, вам не кажется?

"Крылья, ноги...главное - хвост!" (с)

Уши ушами, но когда свитер/блузка заканчивается выше их, Вам лучше.

SB, интересный outfit! :c_cool Может, только обувь другую?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, а я вообще начинаю сомневаться что у тебя такая уж это проблема. :dum
Мне кстати свитер серый нравится, и джинсы. Обувь только не очень, если бы вместо этих расхлябанных совершенно плоских кроссовок какие то мокасины на подошве , или приличные любые другие ботиночки - все было бы совершенно хорошо.
У тебя очень красивые волосы. :m_yes
Вид аккуратный. Мне единственный вопрос всегда в твоих фотографиях это обувь.
Все остальное очень даже. Не знаю, мне нравится.
И потом видно же что тело удлинено и ноги укорочены из-за того как висит зеркало.
Мне кажется ты похудела.
В общем прекрати себя корить

Пуля, вот если честно вообще не поняла что это? как?
т.е поверх рубахи из приличной такой плотной ткани повязала кардиган под грудями да еще набок? у тебя там смотри, вот эта подвязка, пояс от брюк тоже там же, плюс еще так явно старательно заправлена рубашка пополам и это все в одном месте нагромоздилось

пытаюсь представить как это смотрится . чего то все и сразу. ну и обувь..
имхо конечно

Последний раз редактировалось forgetmenot 22 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
SunnyAK писал(а):
Maribella писал(а):
:d_thanx В том то и дело, что не вижу. У меня самое широкое место - это "уши". А топ даже при полной длине до них не достает. Если его подвернуть, то уши выглядят даже очевиднее, вам не кажется?

"Крылья, ноги...главное - хвост!" (с)

Уши ушами, но когда свитер/блузка заканчивается выше их, Вам лучше.

Наcколько выше? И что делать, если почти все свитера заканчиваются почти у самой этой линии? (На самом деле чуть выше).

Как на второй фотке на предыдущей странице.
Что делать - не знаю.
А как с платьями? Обычно curvy фигуры хорошо в платьишках смотрятся.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
forgetmenot писал(а):
Марибелла, а я вообще начинаю сомневаться что у тебя такая уж это проблема. :dum
Мне кстати свитер серый нравится, и джинсы. Обувь только не очень, если бы вместо этих расхлябанных совершенно плоских кроссовок какие то мокасины на подошве , или приличные любые другие ботиночки - все было бы совершенно хорошо.
И потом видно же что тело удлинено и ноги укорочены из-за того как висит зеркало.
Мне кажется ты похудела.

:d_thanx Да я не корю, просто спросила, может кто хороший совет даст. Да на самoм деле, я не вижу особой проблемы, но тут, на форуме, почему то меня прямо задолбали этим, навешали мне комплексы. :l_bhuhhh

Maribella, расслабься, нельзя так зацикливаться на ерунде.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
forgetmenot писал(а):
Мне кажется ты похудела.

:d_thanx Да я не корю, просто спросила, может кто хороший совет даст. Да на самoм деле, я не вижу особой проблемы, но тут, на форуме, почему то меня прямо задолбали этим, навешали мне комплексы. :l_bhuhhh

Ну ты сама еще как долбала, обзывалась. :m_yes :j_sad Но я тоже считаю, да, не современных стандартов у тебя фигура, но вот мне такие нравятся, да и мужчинам тоже.Не парься насчет каких -то линий, загнуть-не загнуть. Делай, как нравится, кaк интуиция подсказывает.Уж тут мало кто этим заморачивается. Насчет платьев-я давно тебе говорю. :b_wink Потом у тебя большой плюс- очень красивые руки и волосы. Да конфетка-блонд! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

SB, интересный outfit! :c_cool Может, только обувь другую?

ага, спасибо... еще в другой какой то день покажу с карго цвета хаки... я меряла с разной обувью, с босоножками чтобы была голая нога лучше всего - во всяком случае из того что у меня есть к черному...

недаром на всех скриншотах с ранвея модели в какой-то такой обуви что видно лодыжку голую, и как бы какая то такая обувь у них что ногу полностью не закрывает, во всяком случае не хайкинг бутс. Хотя, я думаю можно и с такими носить, но надо тогда другой акцент делать. К черным у меня нет, а с хаки попробую.

у этих карго очень сильно завышена талия, вот прямо пояс надо затягивать на линии талии, а я видела фотки те карго где талия пониже, они с кроссовками или более тяжелой обувью.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:19 
В jcrew сейчас 30%-40% скидка, к желтым сапогам своим купила rain jacket.

Вложение:

3BDE4A4A-72F3-4CA8-BA32-D24E5F71914E.jpeg [ 1.61 МБ | Просмотров: 1098 ]

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поддавайся
абсолютно искренне
только один недостаток вижу на мой взгляд, обувь. все остальное нравится
тебе вот так очень хорошо, такой минималистический кежуал. обувь только подумай что то на подошве, если будет хорошая обувь вместо кроссовок и плоских балеток сразу изменится все кардинально. не надо каблуки а просто хорошая обувь (у меня тоже с этим проблема :m_yes ) но вот сейчас прям четко увидала как обувь в твоем этом приятном луке все портит
и что? бедра , да и то ничего криминального я лично не вижу. зато плюсы свои, волосы, руки
и давно хотела сказать не было повода как то у меня от твоих фотографий ощущение чистоты отчего то. такой вот свежести , нет захламления

:l_bhuhhh :dum
ой чего сказала то. ну вот такое восприятие

кароче минималистический стиль очень тебе идет. и платья такие же тебе тоже будет хорошо.
по размеру все подбирай только и не парься . все хорошо у тебя!.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
forgetmenot писал(а):
Мне кажется ты похудела.

Maribella, расслабься, нельзя так зацикливаться на ерунде.

Да я и не зацикливаюсь :d_thanx :c_laugh

не надо серый свитер, он никакой... фигуру надо обыграть - вот насколько же лучше было в предыдущем луке. А этот получился как "человек из Волмарта", как ни заправляй его.

если свитер сильно нравится сам по себе, то только не с "домашними джинсами". Надо какие то плотные штаны, лодыжки показать. У тебя же красивые ноги и тепло уже! Ну зачем заматываться. Тебе же все советуют как лучше, а можно все сиропом залить - ой как симпатично, сипатичненько. Видно же кто от души советует, а кто медом мажет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
В jcrew сейчас 30%-40% скидка, к желтым сапогам своим купила rain jacket.

Вложение:
3BDE4A4A-72F3-4CA8-BA32-D24E5F71914E.jpeg

о, класс... а фотку можно? Оч. интересно посмотреть лук!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароче , чем больше наворачиваешь и продумываешь тем хуже получается .
Правильно Джакси говорит

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Пуля, вот если честно вообще не поняла что это? как?
т.е поверх рубахи из приличной такой плотной ткани повязала кардиган под грудями да еще набок? у тебя там смотри, вот эта подвязка, пояс от брюк тоже там же, плюс еще так явно старательно заправлена рубашка пополам и это все в одном месте нагромоздилось

пытаюсь представить как это смотрится . чего то все и сразу. ну и обувь..
имхо конечно

да, именно так... такой лук ассимметричный - надоела симметрия, и не только мне... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Tatjana писал(а):

Мармбелла, серый свитшот - как на второй или третьей фотке лучше. Вы уже сами видите, что первый вариант явно проигрывает? :angel
Подворачивать его тож можно конечно, почему нет? но в активной носке он все время подвернутым не лежит, то там сползает, то тут. Но это все в движении, вы по стойке смирно в жизни не стоите :a_plain

Ок, тогда поверьте на слово :a_plain
Уши вы топами не спрячете. Уж что есть, то есть (у вас кстати не все так плохо с ушами, чтоб их прямо обязательно прятать надо). Посмотрите на втору фотку, где верх подвернут. Да, создается небольшой объем сверху за счет напуска, но он совершенно не делает вас больше, он уравновешивает пропорции верха и низа, и уши становятся незаметными. Кроме того такой образ просто выглядит современнее. Длинным топом вы подчеркиваете широкие бедра и укорачиваете ноги, пропорции искажаются и поэтому низ выглядит тяжелым, даже тяжелее, чем он есть на самом деле. С подвернутым свитером такого не наблюдается.

ПС. Прочла комментарии на последней странице. Да, свитшот этот серый может и скучноват, но это на вкус и цвет, что называется. Такие простые вещи тоже бывают надо в гардеробе, это дело вашего вкуса, образа жизни, что вам надо и куда носить хотите. Но с девочками я согласна в том (и я это уже не раз вам говорила), что фигура у вас нормальная, имхо, прятать особо ничего не нужно. Просто эти удлиненные топы вам не идут (да они никому не идут по правде говоря).

Последний раз редактировалось Tatjana 22 фев 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.