Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как убрать запах
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Velvet писал(а):
Пудик писал(а):
Velvet писал(а):
Konstanta писал(а):
Здесь таких диванов как на родине нет, ну чтоб за рычаг потянул и диван разложился а потом за рычаг вверх и диван сложился- нет здесь Таких. такие диваны очень удобные но обычно тяжелые очень. А те что здесь продаются они имеют пружинный каркас вот он и раскладывается а потом на него поролоновое мягкое покрытие - эти диваны УЖАС, как неудобно на них спать :n_no

Странно, мы немало таких видели.
Вот например: https://futonland.com/index/page/produc ... 8Sunset%29

Ну, и книжки тоже есть. В Икее бюджетные варианты прям видела. А мои варианты без пружин просто, о которых Константа говорила. Как по мне, так они вполне удобные для сна, но может потому, что мне на более жестких матрасах спать удобнее.

Никогда в Икее книжку не видела. Может вы футоны имеете в виду?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Konstanta писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
:a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста.

Запахи вызывают аллергию. Запахи нужно не поглощать а избавиться от вещей с сильными запахами. Кровать ДЕТСКАЯ зачем рисковать здоровьем детей?

Можно что угодно купить и окажется с запахом. Когда финансы не так чтобы безграничны, такое таки случается. Конечно если вонять будет пипец как, приду на форум за советом как утилизировать :)

Если финансы, то не лучше купить б/у хорошей фирмы и точно без запаха? И что значит детям только эта нравится... Если люди пишут - воняет, то воняет. И детям точно не понравится.
Не хотят спать в кровати, которую выбрала мама по своим критериям - пусть спят стоя.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Матрас- большое событие в жизни женщины. Очень рада за вас Соня что не пахнет мечта вашей жизни. Про то сразу было сказано- обождите мобыть и не вонючее ваше семейное счастье придет. Не так страшен черт. А вообше не читайте перед обедом никаких отзывов.

ну посмотрю еще какая кровать придет. у меня просто впритык все будет, кровать, одну разобрал -утилизировал другую собрал установил. И все успеть до дня рождения. и походу все мне придется делать. я конечно мебель собирать-разбирать люблю. но когда вспоминаю что ту кровать что сейчас стоит мы 4 часа собирали, то оч волнуюсь успею ли я справится с этой миссией, когда еще одна "помощница" с камерой бегать будет, чтобы все соответствовало ее сценарию, а малая ходить и тырить всякие винтики болтики (тяга у нее ко всему мелкому). В общем мне предстоит почти что премьера спектакля, где актеры неадекватны и зрители-требовательны :c_laugh

Вот Вы себе проблемы придумываете. А если до дня рождения не успеете, до небо упадет? Или вообще одну ночь поспят дети где-попало, на том же матрассе без кровати.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 11:22 
Pionia@ писал(а):
Если финансы, то не лучше купить б/у хорошей фирмы и точно без запаха? И что значит детям только эта нравится... Если люди пишут - воняет, то воняет. И детям точно не понравится.
Не хотят спать в кровати, которую выбрала мама по своим критериям - пусть спят стоя.

:none
б/у кровать... это хуже, чем б/у унитаз. :c_laugh
его хоть можно отдраить до блеска, но лучше выбросить.

человек всегда умирает на кровати и не всегда на больничной,
потом ту кровать, как правило, продают и покупают новую.
а сколько на старых кроватях всяких тварей живет.
обработку же никто не делает.
протерли тряпочкой и все.

кровать для детей должна быть только новая.
а сами можете спать на старых кроватях, если настолько не брезгливые.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:12 
Богиня
Богиня

[quote="Twinky"][quote="Pionia@"]

а сами можете спать на старых кроватях, если настолько не брезгливые.[/quot

Я тоже всегда так думала. Но,год назад умерла свекровь и ее кровать забрала себе ее внучка.
Я предполагаю,что даже матрас не заменила....
Была очень довольна .
Так что все мы разные!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 14:22 
Maruna писал(а):
...Но,год назад умерла свекровь и ее кровать забрала себе ее внучка.
Я предполагаю,что даже матрас не заменила....
Была очень довольна .
Так что все мы разные!

а бабушка прямо так на той кровати и скончалась?

очень довольна... как вы однако выразились. :c_laugh

а может поставила ту кровать в комнату для гостей или продала уже.
что за нужда спать на кровати после умершей бабушки.
охотно верю, что кто-то может жить не богато.
раз другого наследства не осталось, так хоть кровать с матрасом получила.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Ого! нет если бы их требования выглядели бы типа: хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами , то я бы не прислушивалась особо. но поскольку их требования адекватны (очень высоко спать действительно не комфортно), а также кровать должна по стилю хоть немного вписываться , ну хотя бы цветовая гамма соответствовать :), то я прислушиваюсь и ищу то, что всех устроит, так как у меня требований больше, хотелось бы из дерева, хотелось бы подешевле, хотелось бы безопаснее и т.д.
в
Pionia@ писал(а):
Вот Вы себе проблемы придумываете. А если до дня рождения не успеете, до небо упадет? Или вообще одну ночь поспят дети где-попало, на том же матрассе без кровати.

Я не проблемы придумываю, а ставлю задачи, для улучшения качества своей жизни, потом их пытаюсь решить с наименьшими потерями :) небо не упадет , но если можно без обрушения неба жить, то лучше постараться, до этого не доводить или подготовится заранее.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Pionia@ писал(а):

:none

а сами можете спать на старых кроватях, если настолько не брезгливые.

Если денег нет на новую хорошую, то лучше б/у чем дешевая с хим. запахом. В отелях тоже все спят и ничего.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

.

Прямо мои мысли сформулировали :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):

Я не проблемы придумываю, а ставлю задачи, для улучшения качества своей жизни, потом их пытаюсь решить с наименьшими потерями :) небо не упадет , но если можно без обрушения неба жить, то лучше постараться, до этого не доводить или подготовится заранее.[/quote]

Но этим ухудшаете свою жизнь, переживая о мелочах, которые не очень важны. Необязательно в стрессе разбирать и собирать кровать в один день, так как дети могут поспать одну ночь на том же новом матрасе на полу.

Смотрели железные кровати? В той же Икее столько всего, неужели все высокие?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Если денег нет на новую хорошую, то лучше б/у чем дешевая с хим. запахом. В отелях тоже все спят и ничего.

Что значит хорошую? сколько она должна стоить? в моем случае её надо не только найти, но еще и привезти както. то есть найти машину. а до этого еще смотаться и ее посмотреть-потрогать, а в это время решить проблему куда на это время деть детей, пока я кататься буду и смотреть. где гарантия что там ни клопов ни тараканов не окажется... Это Нью Йорк, все может быть. и эта Б/у недорогая мне может получиться дороже новой, ну и конечно кровать-матрас... ну это как трусы за кем то поносить. Разумеется в отеле или еще где спишь и не думаешь, но на постоянной основе не думать не получится.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Но этим ухудшаете свою жизнь, переживая о мелочах, которые не очень важны. Необязательно в стрессе разбирать и собирать кровать в один день, так как дети могут поспать одну ночь на том же новом матрасе на полу.

Возможно мои посты выглядят истерично... но как бы никакого стресса, занимаюсь своими делами, периодически подползаю к компу и пытаюсь выяснить как легче все обустроить... Если за день не успею собрать-разобрать, мир не рухнет, но если везде по дому будут коробки- деревяшки, это не оч безопасно для быстроперемещающихся детей, особенно если совпадет с празднованием дня рождения... Но я не так чтобы в стрессе от этого. у меня есть другие причины пребывать в стрессе и с кроватями это связано в последнюю очередь :f_eyebrows В Икее первое что мы смотрели. не знаю кому как, но мне не нра. для меня высоко их второй этаж и качество за те деньги что хотят меня немножко не оч устраивает. у меня 2 подруги имеют их кровати, и я и дети на них и полежали и попрыгали... точно не наш вариант

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
IzaStar писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
старое надо разобрать и новое поставить в кратчайшие сроки

Если так срочно надо, то ikea решение проблемы.

В Икеа все кровати с высоким вторым этажом , нужно максимально низко второй этаж , а то на нем спать отказались бы все. Кровать давно надо купить, и этот вопрос изучается вдоль и поперек, всю голову сломала :dum но надо было именно чтобы много интересов по высоте и по финансам чтобы совпало, а так же по ширине и длине :) а так же хотелось бы дерева ну и чтобы выглядело красивенько... Поэтому, то что мы заказали последняя в мире кровать, где это более менее все совпадает :big1 . Вот теперь жду что там пришлют.

В ikea эти bunk beds сделаны из solid wood и нормальной высоты, это видно даже по картинкам на сайте. Тем более если финансовая сторона вопроса актуальна, без изысков, но крепкие, да и выкинуть потом не жалко. Но раз уж купили "красивенькую", то пусть радует детвору)

Про матрасы. Вот как у ковров чем выше количество узелков, тем лучше качество, так и у матрасов важно количество пружин внутри (желательно чтобы пружины были в кармашках), набивка кокосовой стружкой и с двух сторон memory foam, такие матрасы рекомендуется переворачивать хотя бы раз в 3-4 месяца и они реально неубиваемые.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Про матрасы. Вот как у ковров чем выше количество узелков, тем лучше качество, так и у матрасов важно количество пружин внутри (желательно чтобы пружины были в кармашках), набивка кокосовой стружкой и с двух сторон memory foam, такие матрасы рекомендуется переворачивать хотя бы раз в 3-4 месяца и они реально неубиваемые.

У нашего пружины в кармашках, но без кокосовой стружки. вроде к пришедшему матрасу претензий нет. крепкий и не вонючий. они на нем уже второй день прыгают, пока не развалился, правда краёнами уже подразукрасили его.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Возможно мои посты выглядят истерично... но как бы никакого стресса, занимаюсь своими делами, периодически подползаю к компу и пытаюсь выяснить как легче все обустроить... Если за день не успею собрать-разобрать, мир не рухнет, но если везде по дому будут коробки- деревяшки, это не оч безопасно для быстроперемещающихся детей, особенно если совпадет с празднованием дня рождения... Но я не так чтобы в стрессе от этого. у меня есть другие причины пребывать в стрессе и с кроватями это связано в последнюю очередь :f_eyebrows В Икее первое что мы смотрели. не знаю кому как, но мне не нра. для меня высоко их второй этаж и качество за те деньги что хотят меня немножко не оч устраивает. у меня 2 подруги имеют их кровати, и я и дети на них и полежали и попрыгали... точно не наш вариант

Вы писали, что очень волнуетесь, поэтому, наверное, показалось странным - такие волнения на ровном месте.
Собирать кровать можно после празднования дня рождения, чтобы поменьше себе стресса - успею-не успею.

Детская мебель Икеа как раз за те деньги совсем неплохо, проверенные красители, точно нетоксично.
В знакомых семьях с деньгами детские из Икеа и ничего.
Там все продумано для удобства ребенка, функционально и экономит место. У моих сейчас кровати не Икеа, но когда подрастут может и Икея мебель куплю для детских.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно