Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): тырка еще в сауне не снимала своей порнушки. Аллка давай опереди Тырпыр задэ, дай ей фору. что такое тырка?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 10:59 |
|
|
Мне было бы очень некомфортно если бы мне давали комплименты в спортзалах, саунах.... да впрочем везде. Даже и если я была бы в поиске. Не люблю невоспитанных и неуважительных мужиков.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне было бы очень некомфортно если бы мне давали комплименты в спортзалах, саунах.... да впрочем везде. Даже и если я была бы в поиске. Не люблю невоспитанных и неуважительных мужиков. Звучит депрессивно
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то так смешно стало, представила, стали бы русские мужики с тётками на шестом десятке в саунах колбаситься? Там в банях только с молодайками. А этот американец, откомплиментив задницу, надеялся, что и передницу удастся оценить . 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 11:15 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Мне было бы очень некомфортно если бы мне давали комплименты в спортзалах, саунах.... да впрочем везде. Даже и если я была бы в поиске. Не люблю невоспитанных и неуважительных мужиков. Звучит депрессивно Что значит депрессивно? Существуют ещё какие то boundaries и воспитание в цивилизованном обществе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Что-то так смешно стало, представила, стали бы русские мужики с тётками на шестом десятке в саунах колбаситься? Там в банях только с молодайками. А этот американец, откомплиментив задницу, надеялся, что и передницу удастся оценить .  Да, и правда, смешно!  Но и здесь-это воообще-то редкость, я не про сауну, а про комплименты попе на второй встрече. У меня клиентка есть Аллиного возраста, обычной внешности,ляхи в целлюлите, но с крутой работой. Развелась, и понесло ее на приключения. Все мне рассказывает-уши вянут.Тоже все молодые влюблены,все замуж зовут.Потом послала мне бойфренда, на Валентина подарочек.  Я думала, судя по ее россказням ,придет младой красавец. Чуть не поперхнулась. Это был негр преклонных годов.  Да еще какой-то неприятный очень. Она все сама оплатила. Ну вот и верь о любви молодых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела сказать. Как же скучно без Гудлика! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 12:37 |
|
|
AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Так в джиме САУНЫ раздельные для мужчин одна а для женщин другая. Где это такие джимы что сауна совместная,разве такое может быть в америке?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:05 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): тырка еще в сауне не снимала своей порнушки. Аллка давай опереди Тырпыр задэ, дай ей фору. что такое тырка?  Как вы еще не знаете? Звезда ютюба. Знаменитая личность среди форумских. Она тебе и урок анатомии/физиологии преподаст, и урок кулинарии и моды 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Так в джиме САУНЫ раздельные для мужчин одна а для женщин другая. Где это такие джимы что сауна совместная,разве такое может быть в америке? У нас какои то джим неправильныи, не американскии. И в Орегоне был неправильныи. Все 3 джима орегонских были неправильные, пошла петицию писать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): тырка еще в сауне не снимала своей порнушки. Аллка давай опереди Тырпыр задэ, дай ей фору. что такое тырка?  Как вы еще не знаете? Звезда ютюба. Знаменитая личность среди форумских. Она тебе и урок анатомии/физиологии преподаст, и урок кулинарии и моды  Я ютубы не смотрю, и всякие шоу не смотрю, мечтаю Игры Престола досмотреть, но застряла на 4 сезоне. Некогда мне.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:10 |
|
|
Так никто не говорит смотреть от и до... но для ознакомления стоит 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего их там окручивать? я никаких условии не прилагаю, прошел в джиме, улыбнулся, и все. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:46 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): Так никто не говорит смотреть от и до... но для ознакомления стоит  Алле не надо, а вот тем кто не пользуется спросом было бы полезно изучить поциента Тырку. Она мужиков окручивает одной левой. Рукой? или ногой?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 13:49 |
|
|
AllaR писал(а): Чего их там окручивать? я никаких условии не прилагаю, прошел в джиме, улыбнулся, и все.  Ну конечно же если у вас сауна совместная тоди .... У нас нет такого в джимах все врозь вот где загвоздка. Улыбайся хоть заулыбайся а в сауну нини
|
|
 |
|
 |
|