|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В подвале запер? Джакся ну в М конечно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:55 |
|
|
Круче Гуччи ты где такую картинку урвала ? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллку тайком сфотала. Джентельмены были сражены и ломанулись в баню.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 13:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Аллку тайком сфотала. Джентельмены были сражены и ломанулись в баню. думала твоя. Аллу только ленивый не видал.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, картинка зашибись, ну прямо очень в тему 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже не важно И я ошибаюсь дважды Пусть сегодня со мною Поиграешь в любовь Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Тик так... Ага, бегу и люблю  Самостоятельные, при нахождении очередной чистой и светлой помните про Манчестер каймс, тикают это для 18 летних обычно
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней. Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается. это тебе надо принять, что тетки есть и старше тебя, и толще, и не такие красавицы как ты (даже если), а живут счастливо и обеспеченно в браке, путешествуют и все прочие прелести. Знаешь, как увидеть? Пойди в одноклассниках, набери отечественное распространенное женское имя и название любой страны, какой хочешь. Из вывалившегося списка сузь поиск возрастом, например, старше 50 (или как тебе больше интересно). И просто посмотри их фотки Да я знаю что живут в браках. Вышли замуж когда были ничего так, а выйти замуж в 50+ трудно - фасад не тот. У меня нет эккаунта в пенсионерских одноклассниках. Так что не наберу. А флиртовать и показывать я хочу можно где угодно, даже в банях это не замуж. Уж как тетки в браках живут я знаю. За бабло измены терпят 66 - всем бабкам - бабка! https://www.youtube.com/watch?v=PbIpWR-4OKk
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 23:31 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается. это тебе надо принять, что тетки есть и старше тебя, и толще, и не такие красавицы как ты (даже если), а живут счастливо и обеспеченно в браке, путешествуют и все прочие прелести. Знаешь, как увидеть? Пойди в одноклассниках, набери отечественное распространенное женское имя и название любой страны, какой хочешь. Из вывалившегося списка сузь поиск возрастом, например, старше 50 (или как тебе больше интересно). И просто посмотри их фотки Да я знаю что живут в браках. Вышли замуж когда были ничего так, а выйти замуж в 50+ трудно - фасад не тот. У меня нет эккаунта в пенсионерских одноклассниках. Так что не наберу. А флиртовать и показывать я хочу можно где угодно, даже в банях это не замуж. Уж как тетки в браках живут я знаю. За бабло измены терпят 66 - всем бабкам - бабка! https://www.youtube.com/watch?v=PbIpWR-4OKk ëксель моксель15 тысяч две пенсии в ее деревне а то и больше
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Бабушка шикарная, но 2 моих подружки, мамы моих подружек, лучше. Сидели с одной из них и пили винишко, ее просто затексчивал ее бой френд, она игнорила, сказала найдет лучше, он жадный итальяшка.
В США эту бабушку с видео порвали бы бой-френды
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): ALIEN писал(а): Теоретически да... вообще, мы их пользуем, у женщин даже оргазм дольше и над нашим оргазмом мужику нужно очень хорошо поработать. Но, почему то мужикам в итоге это все больше надо, чем нам... У меня парочка только что разошлась, она обвиняет его, что он ее пользовал, он говорит, что ты вообще, ничего не делала, а я пахал часами над твоим телом, хотя мог три минуты и спать Но, всеравно, я бы не встречалась с мужиком, зная, что он никогда не женится, то есть у меня ум мужицкий, но действую, я как и все тётки: все или ничего  А разве начиная встречаться можно узнать женится или нет? А сказать могут все что угодно: да планирую.... Можно. Важны действия, а не слова. Ну и время - если через год нет предложения - все понятно. Но обычно понятно через месяц.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Любовь бы меня с удовольствием дома запер и никуда не пускал, ни в джим ни на танцы.  Точно хиспаник или даже араб.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи ты где такую картинку урвала ?  Неужели Алла вот так в сауне парится? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не так, наверное, у нее же спина больная. Можно загнуться- и не разогнуться. Но если во второй раз увидев женщину , мужчина начинает комплиментить 5-ую точку ,наверное, маленько демонстрировала все ж.  Вообще, как-то неприлично, мне кажется говорить женщине про это так быстро. Или это какой-то намек? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну не так, наверное, у нее же спина больная. Можно загнуться- и не разогнуться. Но если во второй раз увидев женщину , мужчина начинает комплиментить 5-ую точку ,наверное, маленько демонстрировала все ж.  Вообще, как-то неприлично, мне кажется говорить женщине про это так быстро. Или это какой-то намек?   В сауне вообще как-то неприлично говорить комлименты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первыи раз он просто скзал что я очень привлекательная, но когда второи раз встретились, то показывал мне упражнения. Мне надо было на все точки, включая пятую натренировать, тут он и сказал что с ета точка самая привлекательная. Понятное дело что клеится и зовет аут.
|
|
 |
|
 |
|