Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 13:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, мне пришла белая блузка из Латвии, та что я заказала с вышивкой ришелье!! Я довольна как слон - куда то пойти, зарисоваться, самое то! Зацените...  ... я сильно лук не подбирала, напялила что первое попалось под руку, может другие штаны сюда лучше будут. Интересная блузка. Лет 25-30 назад тоже такие носились. У меня было полно с рюшами, воланами и кружевами. Вот такая была, голубая а белую тонкую полоску, тоже, кстати, в Прибалтике покупала. Во дворе с соседским мальчиком. Сейчас он такой мачо  Я ему по плечо.  за оффтоп. Уберу потом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 21 фев 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да, мода возвращается - ну как бы и прикольно же! вот, кстати похожая блузка с какого то показа, только не знаю откуда - я нашла на пине, но не могу найти где исходник. Но видно что какой то показ.  Лариса, кьютная фотка. Мы на старых фотографиях такие все серьезные. Сейчас уже научились все селфи с телефоном делать, а раньше же не умели... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какая то зомби идет. Наверно из очень далека возвращается с самого юрского периода. не знаю откуда идет... по моему там модели все как зомби, как накрасят их... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:11 |
|
|
SB, очень красивая блузка. Я вижу с джинсой ее, либо distressed, либо просто потертой, но чтобы контраст был между деликатностью блузки и roughness джинсы.
Вложения: |

Capture1.JPG [ 97.39 КБ | Просмотров: 835 ]
|

Capture.JPG [ 114.27 КБ | Просмотров: 835 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:26 |
|
|
Jaxi писал(а): А при чем здесь "не болеть"?  ну так ведь февраль. сезон всяких гриппов. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:54 |
|
|
ну стань же прямо в заправленном - ты ж боком не будешь ходить. Наверно не надо заправлять. Полоски как раз то что надо, отвлекают от проблемных мест. Вот как на картинке №2 где заправлено чуть, так хорошо. А на №1 как раз заканчивается на самом широком месте и разрезает пополам.
Попробуй штаны подтянуть на бедрах и сфоткаться (нам не видно будет где подтянуто), они сильно длинные, сливаются с ногами - так тольк В.Бекхем ходит, но ей можно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В трусы сразу заправь. Кащенко, блин, ну где дельные советы?? Когда в трусы это по модному называется "леотард"...  ... опастная весчь!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 14:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В трусы сразу заправь. Кащ, прекрати 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:14 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): А при чем здесь "не болеть"?  ну так ведь февраль. сезон всяких гриппов.  Отыменна. Джакси что за мода во всем искать подвох? Я вам удачи и здоровья пожелала от чистого сердца
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:16 |
|
|
Такое ощущение что полосатая блуза на 2 как мин размера больше чем надо. Она вас очень полнит. Брюки вроде ок( плохо видно)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): :d_thanx Может надо блузу на размер меньше взять?  Да
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:26 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Maribella писал(а): :d_thanx Может надо блузу на размер меньше взять?  Да не надо! счас, насоветуете....  ... и заправлять не надо... сзади получилось хорошо заправленное, а спереди, к сожалению живот видно - его или утянуть надо каким то спандексом или корсетом, или что... еслу блузку меньше взять, то она обтянет и эти линии будут как ленты мебиуса везде... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angel-Предохранитель писал(а): Maribella писал(а): :d_thanx Может надо блузу на размер меньше взять?  Да Присоединяюсь , я тоже так думаю . На блузке рукава широкие вдобавок . Если на размер поменьше будет лучше мне кажется . Пуль , блузка достаточно широкая вроде , можно попробовать . Померит , сравнит , выберет и сдаст ненужное . Мейсис пока еще 6 месяцев возврат принимает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:28 |
|
|
Пуля я что вижу то и советую поменять. Блуза большая да еще и полоска горизонтальная. Полнит однозначно. А Марибелла пусть уж сама решает. Такую носить или поменять на размер меньше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com Это французский бренд, с историей. В Штатах https://www.lesnereides-usa.com/ Кстати, в теме о биркин кто-то ставил видео, там тётка работающая в Hermes привезла своей дочери подарки, среди роскошеств был и этот "дьявольский кролик", это просто знаковая брендовая финтиклюшка, типа must have к Биркину))
|
|
 |
|
 |
|