Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): И ещё - девочки, скажите плиз - если замазать лицо этими фишками,то они не смываются при открытии фото или смываются? А то тут кто-то писал что открывается изображение на секунду, даже будучи замазанным. Я не хотела замазывать цветным, потому что на моем аппе только яркие цвета и это испортит восприятие . Нет...я помню кто то марибелле это писал, но та скорее всего лицо забыла замазать и потом исправиламарибелла, признавайся!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:32 |
|
|
Пуля штанцы слегка оверсайз. А ушить никак нельзя?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:34 |
|
|
Кролик, хороший беретик. С шарфиком очень замечательно.
Последний раз редактировалось SunnyAK 20 фев 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:38 |
|
|
Ай, да Sunny! Какая стильная!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Пуля штанцы слегка оверсайз. А ушить никак нельзя? Не ко мне вопрос,но скажу всё же, что сейчас новое дешевле купить чем перешивать. Я ещё понимаю пальто у Зяпы крутое, перешила за приличную сумму,но новое такого же качества конечно было бы дорого. Но джинсы .... В 70- е и начале 80-х , помню, некоторые портные специализировались на перешиве джинс, которые народ " доставал и далеко не всегда нужного размера. Тогда- конечно можно понять, но сейчас... Впрочем, могу ошибаться
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:42 |
|
|
manonina писал(а): Какое в всех разное мнение о шоппинге в Италии...я ничего там не смогла купить, хотя я была только в одном аутлете, все было страшно дорого, и вообще народу было мало. как ни странно, оживленно было в Guess, но это вообще американский бренд, и народ там что то хватал. дизел был ещё сносный то ценам. И насколько я знаю итальянцы приезжают на шопинг в Америку, так как у них все дорого...и продавцы никакой услужливостью даже не отличались за аутлеты я не отвечаю, мне времени жалко на них тратить. а вот маленькие магазинчики очень и очень. У них даже на дешевых вешах детали классные. Там бантик сзади на разрезе или стразик на шлице или зашипочки на рукаве. вроде ничегоо особенного а смотрится классно. Я помню в Венеции в другую поездку, мы с мужем зашли в магазинчик. там его усадили, подали каппучино, а меня одели с ног до головы. я искала себе костюм полуделовои. Онименя нарядили в костюм, блузку, туфли, пальто и шляпу. В итоге мы ушли с костюмом, блу3кои и туфлями. Уж больно классно они все подобрали.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SunnyAK - тоже поддержу, хороший лук...только как то стремно с Лагерфельдом футболка смотрится...он же помер вчера... ну помянем дизайнера... 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:53 |
|
|
Ой саня как ты повзрослела. С трудом тебя узнала. На белохвостикову тут похожа
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SunnyAK - тоже поддержу, хороший лук...только как то стремно с Лагерфельдом футболка смотрится...он же помер вчера... ну помянем дизайнера...  Помянем... я сейчас себя в его платье покажу, но специально одеваться не буду... есть старая фотка
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:06 |
|
|
Спасибо, девушки! Silver Bullet писал(а): SunnyAK - тоже поддержу, хороший лук...только как то стремно с Лагерфельдом футболка смотрится...он же помер вчера... Я еще и черепа ношу. Не на работу, правда, хотя есть у меня пара шарфиков... А вот полочка в офисе. Так что... Вложение:
20190220_110510_resized.jpg [ 57.77 КБ | Просмотров: 1119 ]
Angel-Предохранитель писал(а): Ой саня как ты повзрослела. С трудом тебя узнала. На белохвостикову тут похожа Когда возраст близится к "ягодка опять", не стыдно и повзрослеть. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю как раз не стрёмно в футболке с Карлом. К месту даже
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Я считаю как раз не стрёмно в футболке с Карлом. К месту даже ну вообще да, на злобу дня получилось - я поэтому и вспомнила!  ...наоборот даже, так сказать в память...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:14 |
|
|
А я со шмотками завязала. Некуда пихать Зато бижутерию от Les Nereides купила Серьги ассиметричные уже пришли. Ношу.
|
|
 |
|
 |
|