|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 05:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне. Carmen22 писал(а): Пампарирурам писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Сиськи это пропуск в лучшую жизнь смотря какие На любые сиськи найдутся любители. 100%. Можно опросить самостоятельных, в каких они размерах. Спрос есть на все. Хотя мне в России помогали без всяких сисек. Дело не в сиськах. И здесь помогали. Но надо попросить. А в России сами предлагают. И в штаны ни к кому лезть не надо. Это вы вообще о чем-то своем.А вы о чужом обычно ?  Ну если о своем пишите, то вместо "тебе нра к мужику в штаны залезть", пишите про "мне Кармен нра к мужику в штаны залезть". А то получается логическая несостыковка, когда "свое" проецируете на других.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 07:01 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Ну если о своем пишите, то вместо "тебе нра к мужику в штаны залезть", пишите про "мне Кармен нра к мужику в штаны залезть". А то получается логическая несостыковка, когда "свое" проецируете на других.
ну если вы так пишете.. когда что то вокруг ВАС происходит с другим человеком. А вы просто описываете это. Но вы рассказ ведете что это происходит с вами, а не с другим человеком. То чем я помочь вам то могу ? Это к дохтору.. Не затягивайте.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 07:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Если вы ещё не нашли свою любовь, рекомендуем поискать в метро! ❤ 14 февраля, в День всех влюблённых, устраиваем встречу в формате Speed Dating прямо в #мосметро. Чтобы поучаствовать, заполните анкету по ссылке: mosmetro.ru/14 юмор у наших отменный. так и живем. FB mosmetro  Убедительная просьба к администрации московского метрополитена, провести акцию против телесной вони в вагонах метро !!! Простите что пишу сюда, но не удалось воспользоваться другими способами. На солнцевской линии при движении на юг до сих пор в английской озвучки говорят что на раменках конечная и ещё: произношение станции говорово вызывает подозрения (так же при движении на юг - женский голос) и с другими станциями есть вопросы в озвучке но гульварова самый приметный Я фотографировала. До сих пор не работающие лифты на станции "Новопеределкино", на которой нет НИ ОДНОГО эскалатора и довольно крутые лестницы. Сэкономить на эскалаторах и не запускать лифты - ноу-хау Московского метрополитена. А пожилые люди, инвалиды, родители с грудными детьми в колясках пусть как хотят, так и корячатся. Если бы они знали какое метро в NYC... где не все станции оснащены лифтами и много лифтов не работают. Где воняет ссаками, мусор, все грязное. Облупленная краска падает. Люди разношерстные. Здесь пока воеючих людей не встретила. Да и зима таки же. В NYC летом тоже кошмар. Ещё в Nyc можно унюхать что наркоманы курили, и это не травка а формальдегид который они курят , который используется в бальзамировании тел. Люди пишут которые там живут. Им до метро в NY как то фиалетово.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 09:57 |
|
|
Посмотрела на последнюю фразу и впала в ступор. Стала соображать,где засада в слове «фиАлетово».
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Посмотрела на последнюю фразу и впала в ступор. Стала соображать,где засада в слове «фиАлетово». Это от слова фи Aлка!  У этого аффтара что ни слово- то прикол!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Посмотрела на последнюю фразу и впала в ступор. Стала соображать,где засада в слове «фиАлетово». Погоди, сейчас тебя приведут в чувство. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. бабы клеились? В умке сауны гендерно разделены вообше-то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марсик, ты Валера?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. бабы клеились? В умке сауны гендерно разделены вообше-то У нас в каждои раздевалке мокрая сауна, а в теплом бассеине сухая обшая. Огромныи такои джим, я вчера так 2 раза по 2 часа занималась, что то меня на подвиги поперло. Начали снова молодые аут звать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 12:32 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. бабы клеились? В умке сауны гендерно разделены вообше-то У нас в каждои раздевалке мокрая сауна, а в теплом бассеине сухая обшая. Огромныи такои джим, я вчера так 2 раза по 2 часа занималась, что то меня на подвиги поперло. Начали снова молодые аут звать. Жила себе тихо замужем, резала купоны, и вдруг в 53 мужики из всех щелей по вылезали и клеиться стали, да еще молодые. Это не смотря на все признаки старения и т.д. В Америке что других женщин нет ? Одна Алла прекрасная, красоты неписанной? https://m.youtube.com/watch?v=0jCJecCACu0 Вам не кажется что то не так у кого то?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 12:57 |
|
|
Betty, Да, может, и клеются. Че такого удивительного?
У нас у всех разная энергетика: к кому-то клеются, а к кому-то нет. Ко мне никогда табунами не клеялись. И большинство мужиков мне говорят, что я выгляжу intimidating и unapproachable. Ну, вот такая я. А у Аллы, может, веселые и легкие искры любви и счаст'я в глазах--мужиков это располаживает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. бабы клеились? В умке сауны гендерно разделены вообше-то У нас в каждои раздевалке мокрая сауна, а в теплом бассеине сухая обшая. Огромныи такои джим, я вчера так 2 раза по 2 часа занималась, что то меня на подвиги поперло. Начали снова молодые аут звать. Жила себе тихо замужем, резала купоны, и вдруг в 53 мужики из всех щелей по вылезали и клеиться стали, да еще молодые. Это не смотря на все признаки старения и т.д. В Америке что других женщин нет ? Одна Алла прекрасная, красоты неписанной? https://m.youtube.com/watch?v=0jCJecCACu0 Вам не кажется что то не так у кого то? кто ищет - тот всегда найдет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну представьте, я даже в сауне разговариваю со всеми и смеюсь. А что мне там скучно потеть? На танцах тоже со всеми ржу. Ну натура у меня такая. Раньше тоже в сауне клеились, потом я без сауны 10 лет жила. Не до сауны было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перед сауной
Последний раз редактировалось AllaR 19 фев 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 13:41 |
|
|
на Догилеву похожа 
|
|
 |
|
 |
|