|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
карман вот все так а все же расслабиться бы тебе немного в этом смысле. попросить помочь не сиси показать ты со всех сторон удара и нападения ждешь, как еж, то орут на тебя то сиси надо . может поэтому такое к тебе отношение , это же чувствуется ты думаешь нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): карман вот все так а все же расслабиться бы тебе немного в этом смысле. попросить помочь не сиси показать ты со всех сторон удара и нападения ждешь, как еж, то орут на тебя то сиси надо . может поэтому такое к тебе отношение , это же чувствуется ты думаешь нет. какие мля сиси ? 2 перелета с детьми ты выжатый как лимон. разница во времени. стресс. В самолете не употребляю что бы расслабится. У меня нет времени и желания лыбитiся мужикам. Если сами не догоняют без добрых намеков, то хто кому дохтор. Они все в первых рядах пьяным бабам с сисями бегут и падают.. Я уж сама..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет молодого человека,который умер на улице и никто не помог...не повезло,равнодушные люди рядом оказались.. В Новосибе опять же было..дед упал,на улице,плохо с сердцем,тут же набежали человек пять..в скорую трезвонить ,кто то в аптеку побежал,хорошо на каждом углу теперь,за валидолом,кто то сумку под голову подсунул..ждали когда скорая приедет.. Опять же,у нас зоопарк рядом с домом,часто приезжие дорогу спрашивают,объясняешь куда идти..Раза два комплименты делали какие у нас люди отзывчивые...оказывается..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): [quote Сейчас уволят твоих знакомых или сами уйдут и все! Они никуда не устроятся вообще кроме как в школу пальто детям подавать за 200 $ в месяц. И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно[/color]  В Америке не возьмут из за зарплаты. А в России не возьмут из за возраста[/quote] Шило на мыло- одна бадяга.  [/quote] В Америке в магазин все таки возьмут. В dsw вон бабки бегают коробки приносят. А вот в российский нет, ни в какой!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Насчет молодого человека,который умер на улице и никто не помог...не повезло,равнодушные люди рядом оказались.. В Новосибе опять же было..дед упал,на улице,плохо с сердцем,тут же набежали человек пять..в скорую трезвонить ,кто то в аптеку побежал,хорошо на каждом углу теперь,за валидолом,кто то сумку под голову подсунул..ждали когда скорая приедет.. Опять же,у нас зоопарк рядом с домом,часто приезжие дорогу спрашивают,объясняешь куда идти..Раза два комплименты делали какие у нас люди отзывчивые...оказывается.. Я как-то бежала за поездом в метро, до сих пор себя ругаю, там каждую минуту поезд, а я помчалась и упала со всего размаха на коленку , порвались джинсы в том месте, кровь пошла, так набежало человек пять мне помогать))), еле от них отделалась потом, хотели скорую мне вызвать Потом аукнулась мне эта травма, по глупости заработала себе проблемы.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне.  Ну человек считает, что по-другому людям не помогают, там проблемы есть какие-то))), иначе откуда вообще такие мысли? )))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:25 |
|
|
У нас у многих русских логика всегда железная не так смотришь, сидишь, одет, ешь то увы религия помогать не позволяет.. что то мол с тобой не так.. Ну что тут скажешь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Насчет молодого человека,который умер на улице и никто не помог...не повезло,равнодушные люди рядом оказались.. В Новосибе опять же было..дед упал,на улице,плохо с сердцем,тут же набежали человек пять..в скорую трезвонить ,кто то в аптеку побежал,хорошо на каждом углу теперь,за валидолом,кто то сумку под голову подсунул..ждали когда скорая приедет.. Опять же,у нас зоопарк рядом с домом,часто приезжие дорогу спрашивают,объясняешь куда идти..Раза два комплименты делали какие у нас люди отзывчивые...оказывается.. разборку с парнем из г. Артема который помог девушке которую сбил таксист видела ? Парень помогал, а его даже мамаша этой девушки говном обнесла.. Хорошо что дева жива..а про скорую вообще атас. https://www.youtube.com/watch?v=yK7OE0gOvUk
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :k_crying Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): [quote Сейчас уволят твоих знакомых или сами уйдут и все! Они никуда не устроятся вообще кроме как в школу пальто детям подавать за 200 $ в месяц. И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно[/color]  В Америке не возьмут из за зарплаты. А в России не возьмут из за возраста Шило на мыло- одна бадяга.  [/quote] В Америке в магазин все таки возьмут. В dsw вон бабки бегают коробки приносят. А вот в российский нет, ни в какой![/quote] Опять не болтай!  Молодежь не пойдет в магазины работать, там тыщ 20+ платят, для них мало. Вот 2 мои подружайки, как раз туда и пошли работать. Да и сейчас уже собственники поняли, что нашего возраста тетки, куда лучше продать смогут, плюс обязательные. А им нравится- стресса немного, а плюс к пенсии минимум 20 тысяч(зависит от продаж) + идет процент, плюс графики хорошие. И выглядят сейчас в 55 хорошо женщины многие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 19:20 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Dekabr писал(а): Я как-то бежала за поездом в метро Это круто, конечно. главное вырOжение лица какое было.. если не остановился, то скорее всего не очень.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 19:36 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Mariana Trench писал(а): Dekabr писал(а): Я как-то бежала за поездом в метро Это круто, конечно. главное вырOжение лица какое было.. если не остановился, то скорее всего не очень. Или сиськи забыла вывалить. Девушки, а вам без вываливания сисек так никто и не помог в жизни? Соболезную)))) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 19:53 |
|
|
Dekabr писал(а): Девушки, а вам без вываливания сисек так никто и не помог в жизни? Соболезную))))  ты бежала за целым поездом. Соболезнует она млин нам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): Mariana Trench писал(а): Dekabr писал(а): Я как-то бежала за поездом в метро Это круто, конечно. главное вырOжение лица какое было.. если не остановился, то скорее всего не очень. Или сиськи забыла вывалить. Ну кто бы говорил-попа на весь экран! Ужости 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Девушки, а вам без вываливания сисек так никто и не помог в жизни? Соболезную))))  ты бежала за целым поездом. Соболезнует она млин нам. Как интересно, поезда еще бывают нe целыми?  Самостоятельные, прошу прощения, что испортили вам тему... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|