Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:01 |
|
|
AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. Тоже бежали как за поездом?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, про поезда интереснее читать, а про Москву вообше зашибись тема.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Девушки, а вам без вываливания сисек так никто и не помог в жизни? Соболезную))))  ты бежала за целым поездом. Соболезнует она млин нам. Как интересно, поезда еще бывают нe целыми?  Самостоятельные, прошу прощения, что испортили вам тему...  вагон может быть .. и не целым вполне..но там был именно поезд.. так что все вопросы к автору..
Последний раз редактировалось Carmen22 18 фев 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Девушки, а вам без вываливания сисек так никто и не помог в жизни? Соболезную))))  ты бежала за целым поездом. Соболезнует она млин нам. Как интересно, поезда еще бывают нe целыми? Я угораю в этой теме))), столько перлов ))) из страны чудес, гыыыыы))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Я угораю в этой теме)))), столько перлов ))))
твой самые запоминающиеся.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 20:38 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Нет. Сиськи - наше все. Сиськи это пропуск в лучшую жизнь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 21:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Mariana Trench писал(а): Нет. Сиськи - наше все. Сиськи это пропуск в лучшую жизнь смотря какие
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 21:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Mariana Trench писал(а): Нет. Сиськи - наше все. Сиськи это пропуск в лучшую жизнь смотря какие На любые сиськи найдутся любители. 100%. Можно опросить самостоятельных, в каких они размерах. Спрос есть на все. Хотя мне в России помогали без всяких сисек. Дело не в сиськах. И здесь помогали. Но надо попросить. А в России сами предлагают. И в штаны ни к кому лезть не надо. Это вы вообще о чем-то своем.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 21:45 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Mariana Trench писал(а): Нет. Сиськи - наше все. Сиськи это пропуск в лучшую жизнь смотря какие На любые сиськи найдутся любители. 100%. Можно опросить самостоятельных, в каких они размерах. Спрос есть на все. Хотя мне в России помогали без всяких сисек. Дело не в сиськах. И здесь помогали. Но надо попросить. А в России сами предлагают. И в штаны ни к кому лезть не надо. Это вы вообще о чем-то своем.А вы о чужом обычно ? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 21:55 |
|
|
AllaR писал(а): Да не говори. Я хотела рассказать как ко мне в сауне (YMCA) клеились, да передумала. Расскажи
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 21:59 |
|
|
все забыли как обычно клеятся.. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 23:43 |
|
|
Сонотик, если вы с ребёнком то можете иметь сопровождение. Вот о системе ссылка. И не верте негативу, хорошо знаю что прекрасно все работает и сейчас метро всегда было на уровне ещё с советских времён. У меня один родственник в метрополитене Москвы работает 45 лет уже и они каждый месяц делают инспекции каждой станции и заполняют бумаги на любую мелочь типа плитка шатается какая то или не чисто. Все это быстро исправляется. Так еще и сами люди фоткают какие то неполадки, например лампочка перегорела и скидывают на сайт мерии Москвы. Так человек, кто должен исрправить должен потом после того как все исправил сфоткать именно в том же ракурсе и прислать на сайт мерии что неполадки исправлены. Вот о сопровождении. И там говорится какое приложение нужно а можно и без него на сайте. http://www.mosmetro.ru/mobile/?type=m
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 23:57 |
|
|
Если вы ещё не нашли свою любовь, рекомендуем поискать в метро! ❤ 14 февраля, в День всех влюблённых, устраиваем встречу в формате Speed Dating прямо в #мосметро. Чтобы поучаствовать, заполните анкету по ссылке: mosmetro.ru/14 юмор у наших отменный. так и живем. FB mosmetro  Убедительная просьба к администрации московского метрополитена, провести акцию против телесной вони в вагонах метро !!! Простите что пишу сюда, но не удалось воспользоваться другими способами. На солнцевской линии при движении на юг до сих пор в английской озвучки говорят что на раменках конечная и ещё: произношение станции говорово вызывает подозрения (так же при движении на юг - женский голос) и с другими станциями есть вопросы в озвучке но гульварова самый приметный Я фотографировала. До сих пор не работающие лифты на станции "Новопеределкино", на которой нет НИ ОДНОГО эскалатора и довольно крутые лестницы. Сэкономить на эскалаторах и не запускать лифты - ноу-хау Московского метрополитена. А пожилые люди, инвалиды, родители с грудными детьми в колясках пусть как хотят, так и корячатся.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 00:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если вы ещё не нашли свою любовь, рекомендуем поискать в метро! ❤ 14 февраля, в День всех влюблённых, устраиваем встречу в формате Speed Dating прямо в #мосметро. Чтобы поучаствовать, заполните анкету по ссылке: mosmetro.ru/14 юмор у наших отменный. так и живем. FB mosmetro  Убедительная просьба к администрации московского метрополитена, провести акцию против телесной вони в вагонах метро !!! Простите что пишу сюда, но не удалось воспользоваться другими способами. На солнцевской линии при движении на юг до сих пор в английской озвучки говорят что на раменках конечная и ещё: произношение станции говорово вызывает подозрения (так же при движении на юг - женский голос) и с другими станциями есть вопросы в озвучке но гульварова самый приметный Я фотографировала. До сих пор не работающие лифты на станции "Новопеределкино", на которой нет НИ ОДНОГО эскалатора и довольно крутые лестницы. Сэкономить на эскалаторах и не запускать лифты - ноу-хау Московского метрополитена. А пожилые люди, инвалиды, родители с грудными детьми в колясках пусть как хотят, так и корячатся. Если бы они знали какое метро в NYC... где не все станции оснащены лифтами и много лифтов не работают. Где воняет ссаками, мусор, все грязное. Облупленная краска падает. Люди разношерстные. Здесь пока воеючих людей не встретила. Да и зима таки же. В NYC летом тоже кошмар. Ещё в Nyc можно унюхать что наркоманы курили, и это не травка а формальдегид который они курят , который используется в бальзамировании тел.
|
|
 |
|
 |
|