|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:08 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Я сама еще тот маньяк, меня можно только колоноскопией испугать! (тоскливо) Шо, так погано? У меня скоро направление по сроку истечет, а я все боюсь эту колоноскопию. Мужа свозила, он говорит все нормально. А я посмотрела кучу вопросов анкеты, на провода к нему пришпиленные, море аппаратуры, озабоченного анестезиолога, над ним склонившегося  Да еще мне с ним попрощаться дали перед процедурой.  Ненунах.  Не бойтесь, вам укольчик дадут, очнетесь, даже знать не будете, что с вами делали. групповое изнасилованиe в задний проход, а очнулась, все мило улыбаются и иди плати в кассу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 18 фев 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне. вот тебе и разность этих как их..генов. а вроде с "одной песочницы" 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): А почему Москва бесит тебя, Бетти? Москва собирает неплохие деньги с трудовых мигрантов. За патенты ещё 17 году например, собрали 51 миллиард в казну. И эти рабочие здесь нужны, москвичи не хотят работать на таких тяжелых работах. Если в каких то маленьких регионах ничего не развивается то это вина не Москвы, а кого эти регионы себе выбрали, кто ничем кроме своего кармана не занимается. Но я уверенна что там тоже будет все нормально.
Ещё много где имеется бесплатный wifi, транспорт, госучреждения. Всех кого знаю такие себе дачи дворцы себе отстроили. Такие масштабы и у обычных людей. Камер очень много на дорогах. Дороги шикарные. Waze здесь тоже работает. Не забывайте его включать а то штрафы здесь очень дорогие. камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ?  Ты как чукча писатель. Я говорю о камерах которые фиксируют скорость. Они везде. Штраф потом приходит по почте. Платные дороги есть и имеется что то вроде E-ZPass, тоже можно пополнять через апп. это ты чукча.. ты в каком веке живешь ? что бы такой хрене радоваться. У них с этими камерами веселые вещи происходят.. выезжаешь из страны, а тебя не выпускают.. долг мол у вас.. и ходят доказывают что кто то другой с перемазанными номерами катался. очень весело я вам скажу. Жить там нужно, а не туристом гонять. Народ всегда в тонусе держат..  Я и смекалистость нашего народа уважаю..  Мои родители и все родные здесь все живут и у всех до одного машины. И штрафы имели. И везде за границу ездят. И почему никого из них не задерживали ни разу на границе. Я не знаю какая система но не думаю что из за штрафов не выпускают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Я и сама предложу помочь если вижу что человеку тяжело,а что здесь такого?Сколько раз и сумки дотаскивала до подъезда и под руку подхвачу пожилого ..Дядька шлепнулся зимой,только конфеты в сторону полетели ,а тут и красный загорелся,а скользко,подняться не может и я поднимала и еще пара человек подбежали,а водители ждали пока наша гоп компания уползет,никто даже не пипикнул.. Кармен,да не надо там ничего вываливать для того чтобы помогли.. П.с..я когда туда приезжаю,ловлю себя что улыбаюсь людям,автоматически, как здесь..Сейчас в ответ начали улыбаться,а раньше смотрели с подозрением  Моя мама с палочками ходит, так все время ей помогают, то из машины выскочат, мусор за нее донесут , то просто спросят , чем помочь, спасибо добрым людям… Я тоже улыбаюсь первое время, потом хожу , как все, с деловым лицом) и бегу за всеми в метро, потом в какой-то момент останавливаюсь и спрашиваю себя, а я куда бегу, мне -то спешить некуда,  , но там все куда-то спешат даже не в часы пик), а уж в часы пик я вообще туда не захожу, боже упаси)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только сегодня на фб прочитала тетку не выпустили наши,семья улетела,а она осталась..а долг 5 руб...Вот теперь думаю разводилово или правда такое может быть?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне. вот тебе и разность этих как их..генов. а вроде с "одной песочницы"  разные у нас песочницы. слава Богу. как просят по доброму видела. не зря же в конце поездки знают кто из мужиков женат кто нет.. мне это совсем не интересно. а тут .. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Только сегодня на фб прочитала тетку не выпустили наши,семья улетела,а она осталась..а долг 5 руб...Вот теперь думаю разводилово или правда такое может быть? Не знаю, у моих друзей, близких ничего подобного не было, они все на машинах и в отпуск иногда тоже выезжают... Так вроде в инете можно посмотреть и подстраховаться, есть ли долги или нет?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  Я недавно узнала. Один из моих сокурсников умер. Давно уже, лет 5-6 назад. Молодой мужчина, шел с работы, стало плохо с сердцем, упал и никто не подошел. Думали, что пьяный валяется. Так и умер. Осталась жена и дочь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...
В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят.. А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне.. Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет.  Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось.  аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне. вот тебе и разность этих как их..генов. а вроде с "одной песочницы"  Да здесь некоторые показывают себя во всей красе, таким сумки, наверное, ни в одной стране мира не поднесут, обойдут за десять миль от греха подальше 
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Только сегодня на фб прочитала тетку не выпустили наши,семья улетела,а она осталась..а долг 5 руб...Вот теперь думаю разводилово или правда такое может быть? может..связей у бабы нет. там тети на границе сильно не сюсюкают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Да здесь некоторые показывают себя во всей красе, таким сумки, наверное, ни в одной стране мира не поднесут, обойдут за десять миль от греха подальше  так и узнаем ху из ху.. у нас тут замужнiе быстро в поездkах про мужиков все узнают.. и без разговоров только по одной доброй лыбящай морде лица их несут, везут прям диву даешься. 
Последний раз редактировалось Carmen22 18 фев 2019, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь Цитата: Так вроде в инете можно посмотреть и подстраховаться, есть ли долги или нет? Ну не изза пяти же рублей не выпускать человека..Кто миллионами должен летают хоть бы хрен.. Опять же,допустим должен...оплатил в отдельном окне и вали на все четыре стороны.. Это так хоть кого тормознуть могут,потом скажут сбой в системе был,извиняемся...А на самом деле взятку дал и укатил,думаю что денег хотели..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 фев 2019, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь Цитата: Так вроде в инете можно посмотреть и подстраховаться, есть ли долги или нет? Ну не изза пяти же рублей не выпускать человека..Кто миллионами должен летают хоть бы хрен,никто и не станет.. Опять же,допустим должен...оплатил в отдельном окне и вали на все четыре стороны.. Это так хоть кого тормознуть могут,потом скажут сбой в системе был,извиняемся...А на самом деле взятку дал и укатил,думаю что денег хотели.. Вообще не в курсе, никогда ни у кого из знакомых не было таких проблем при выезде из России, про пять рублей что-то не верится))), а потом где там могут тормознуть? Cейчас там такие приятные молодые вежливые пограничники, летаю много и никогда никаких лишних телодвижений никто не делает, камеры опять же там на каждом шагу, как вообще там возможно взятки давать сейчас технически?
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь Цитата: Так вроде в инете можно посмотреть и подстраховаться, есть ли долги или нет? Ну не изза пяти же рублей не выпускать человека..Кто миллионами должен летают хоть бы хрен,никто и не станет.. Опять же,допустим должен...оплатил в отдельном окне и вали на все четыре стороны.. Это так хоть кого тормознуть могут,потом скажут сбой в системе был,извиняемся...А на самом деле взятку дал и укатил,думаю что денег хотели.. Иннушка здесь когда-то писала, как из-за сбоя в системе ей долг по коммуналке приписали и выпускать не хотели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 16:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): Mix Markiz писал(а): Только сегодня на фб прочитала тетку не выпустили наши,семья улетела,а она осталась..а долг 5 руб...Вот теперь думаю разводилово или правда такое может быть? может..связей у бабы нет. там тети на границе сильно не сюсюкают. Половые надо связи на то и самостоятельные. скорее всего ее добрые просьбы о помощи не прошли фейс контроль на те связи. 
|
|
 |
|
 |
|