|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 16:08 |
|
|
нас все читают. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): Да нет, это я охраняю границу родной африканской республики. Хиджабик выбрала веселенькой расцветки чтобы не пугать Нату. Kashenko_ писал(а): Вы сестра еще цветочек в дуло воткните. Замаскируйте а то Натка углядит и все кружевные свои панталоны уделает. Жжете ! Кстати , вчера вроде ж полнолуние было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 16:25 |
|
|
нужно тырке предложить алкогольные коктели замешивать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 17:02 |
|
|
судя по нашим аватаркам, нашей компашке, никакой full Super Moon не страшен... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 19:48 |
|
|
читает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 20:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): читает.  Почему? Не любит она читать. хто нас не любит ? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 20:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Соленовастый вкус банки из под пинадбадара. Это это..это..это. Джоан сестра, у меня больше терпелки то нету. Я наверно лучше помолюсь. Таких как Танюха надо еще во младенчестве подушкой душить. Но я еще долго держалась 12 минут целых и добросовестно смотрела что я ем как истый американец. Я только до "мясного сала" дошла, больше сил не хватило смотреть на "ложат, и ложат". Чего это у нее комменты отключены, интересно было бы их почитать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 20:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вижу у многих американцев такие морозилки в кино как сундуки (как правило там трупы прячут). У кого такая морозилка есть Вот нахера люди набирают столько еды. Тетка у которой я под ДиСями останавливалась столько любила жрача покупать, у нее все было забито. забито. меня так это бесило. хлам , хлам вокруг, дом как магазин HomeGoods , плюс этой жрачки всякой коробками, ящиками, как для ядерной войны заготовлено. эта тетка была из южной америки родом. у охотников и рыболовов у нас такие обычно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 20:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Соленовастый вкус банки из под пинадбадара. Это это..это..это. Джоан сестра, у меня больше терпелки то нету. Я наверно лучше помолюсь. Таких как Танюха надо еще во младенчестве подушкой душить. Но я еще долго держалась 12 минут целых и добросовестно смотрела что я ем как истый американец. Я только до "мясного сала" дошла, больше сил не хватило смотреть на "ложат, и ложат". Чего это у нее комменты отключены, интересно было бы их почитать.  не везде.. я вчера от души почитала.. до слез. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо же как всех тыркнуло! И уже не меньше недели тыркает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кащей Абый,
https://m.youtube.com/watch?v=RN_sd8oBm7I Салам алейкум, что хочу сказать , видео 2014 года а какая Тырка молодая, афигеть 4 года всего прошло
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 22:13 |
|
|
а белый пеньюар по какому поводу она надевает ? Куда в сей занавеске можно пойти ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 22:37 |
|
|
БОРЩ ПО АМЕРИКАНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=-jsGcR4HEGg
вот с этого совсем поплохело.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню она выставляла видева с мамой своей, такая милая, хозяйственная женщина и как грится, в семье не без тырки
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 20 фев 2019, 00:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я посмотрела как она сделала фрикадельки и залила их тестом ЖИДКИМ . потом недуомевала почему тесто не встало у нее. ну вообще никак не могла понять, почему тесто, не поднялось. рассуждала, рассуждала что она хотела чтоб было тесто воздушное
Кто у нас тут кулинары, жидкое тесто свеженамешенное поднимается без дрожжей? 
|
|
 |
|
 |
|