Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 07:49 |
|
|
Второй вариант эмиграции, который она рассматривает: «Ещё я могу эмигрировать по бизнес визе (what?), я специально для этого открыла фирму, там все на английском языке» Бизнес виза не эмиграционная, хоть об открывайся фирм на разных языках, А открывать фирму в штатах и вливать деньги в экономику - у неё столько нет. Только нашим олигархам этот путь эмиграции открыт. Не для Ланге.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 09:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сестры, я уже ржать не могу. Так то грех смеяться над больными но Тырпыр задэ это супер пиздец  Талантище! Чарли Чаплин в юбке. вот не вылезла бы на ютюб никто бы и не знал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 09:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Второй вариант эмиграции, который она рассматривает: «Ещё я могу эмигрировать по бизнес визе (what?), я специально для этого открыла фирму, там все на английском языке» Бизнес виза не эмиграционная, хоть об открывайся фирм на разных языках, А открывать фирму в штатах и вливать деньги в экономику - у неё столько нет. Только нашим олигархам этот путь эмиграции открыт. Не для Ланге. И ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ варианты виза не иммиграционная примерно дается на 3 года но со Второй ПРОБЛЕМ ГОРА а не куча. Есть такой блогер Emigrantvideo кажется имя Андрей точно не помню смотрела года 3 тому так вот он перехал сюда по Бизнес Визе и он на своем примере рассказывал как это сложно и как адвокаты кидают этих бизнесменов и т.д. кому интересно смотрите его старые видео https://www.youtube.com/channel/UCxpCEh ... htR53NgMcg. И в Первом и во Втором варианте ВИЗА дается на 3 года а потом опять доказывать документально чтоб продлить еще -сложно очень. Дочери Ольги проще выйти ЗАМУЖ и таким образом переехать.Мужиков одиноких ПОЛНО если не искать до пенсии миллионера то можно найти вполне адекватного со средним доходом мужичка и жить счастливо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 09:51 |
|
|
МарьЯна, иди к ней в секретари и записывай, когда она говорит)) Вот она просто проснулась. А ты уже стоишь с ручкой и блокнотом ))) можете по очереди с жжоан - задэ записУвать. ))) вапустите сборник рассказов и очерков))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 09:52 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Сестры, я уже ржать не могу. Так то грех смеяться над больными но Тырпыр задэ это супер пиздец  Талантище! Чарли Чаплин в юбке. вот не вылезла бы на ютюб никто бы и не знал. Я считаю что Ахеджакову она уже переплюнула. Ей надо было еще в молодости пробиваться на большой экран. Поздно пить боржоми...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 09:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): МарьЯна, иди к ней в секретари и записывай, когда она говорит)) Вот она просто проснулась. А ты уже стоишь с ручкой и блокнотом ))) можете по очереди с жжоан - задэ записУвать. ))) вапустите сборник рассказов и очерков)) Нужно делать ВИДЕО-КНИГУ на рус. и английском успех вам обеспечен.  хорошая бизнес идея. Будете петросянить, лечить от депрессии на просторах инета. вот чувствую кто-то перехватит идею пока вы будете кочевряжиться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 10:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 10:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В кащенко определите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 10:25 |
|
|
Посмотрела я эти приготовления суши Тырку надо на большой экран в шоу поваров поучаствовать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 10:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Посмотрела я эти приготовления суши Тырку надо на большой экран в шоу поваров поучаствовать. Зачем? чтоб зрители забросали камнями при выходе их здания? не надо пожалей несчастную Тырку.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 10:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не, видео не нада, ну а кто сейчас из молодежи читает? нет только с кусочками видео нужно делать ну и + текст.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 13:23 |
|
|
Какие блогерши ВРУШКИ! Это подружки Квикши и она им составляла потекцию и рекомендовала своим подписчикам. Конкретно о Наде жене адвоката которые купили у Квикши дом и перехали с Майами пососедству к Квик. Кстати они купили ДВА дома у Квик, второй совсем недавно. https://www.youtube.com/channel/UCUINBX ... A/featured Так вот эта Надя говорит в своих ВИДЕО что ей 43 года а мужу 69! А муж в видео КВИКШИ рассказывает как они с Надей познакомились и как встретились и здесь он говорит что ему на момент встречи было 72 года а в 73 года Надя уже приехала в США и они поженились и в браке они уже 6 лет. 73+6=79 лет ну никак не 79 лет! нам то пофигу их возраст НО зачем ВРАТЬ?Затем подписчики спрашивали эту Надю о её национальности потому что внешне она похожа на азиатку и её муж говорил Квикше что при знакомстве Надя спросила его ЭТО ничего что я азиатка? В своем же Видео Надя втюхивает что Русская не азиатка узбечка и единственная из семьи имеет черные волосы наверно это передалось от бабушки еврейки. А фамилия НАДИ ну совсем не азиатская  ДЖЕЛАЛОВА (Dzhelalova) Нам то пофигу НО зачем ВРАТЬ? Вот нафиг врать фуууу не смотрю больше врушку. P.S. Надя ведь ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о тебе есть в интернете и проверить твою любую ЛОЖЬ 5 мин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 14:07 |
|
|
чтобы не расслаблялись...новый шедевр от танюхи
https://www.youtube.com/watch?v=KG0VtuuV6_k
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 14:31 |
|
|
Mariana Trench писал(а): sweetalla писал(а): чтобы не расслаблялись...новый шедевр от танюхи
https://www.youtube.com/watch?v=KG0VtuuV6_k Краткое резюме - посыпьте эспэрэгэс покромсанной сосиськой и хорликом, запеките и получите на выходе кулинарный шедевр (блюющий смайл). Хороший рецепт... я бы только подкорректировала немного...убрала бы сосиску. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 15:55 |
|
|
Ой умора.. она каждую "сушу" потрогала когда рассказывала... Интересно муж ел? Там же селедка была.
|
|
 |
|
 |
|