|
Автор |
Сообщение |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 10 фев 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Мне всегда нравился Кори Букер, но он вроде против сингл пэер. Всегда обожала Элизабет Уоррен (мы оказывает в один hair salon ходим :)) но говорят что она не electable :(
Вообще много демократов неплохих кандидатов
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 11 фев 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Мне всегда нравился Кори Букер, но он вроде против сингл пэер. Всегда обожала Элизабет Уоррен (мы оказывает в один hair salon ходим :)) но говорят что она не electable :(
Вообще много демократов неплохих кандидатов А мне Уоррен тоже нравится , а моему мужу нет, в том смысле, что думает , что она не победит, но та за словом в карман не полезет https://www.cnn.com/2019/02/10/politics ... l?ofs=fbia
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 17 фев 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? А при чем здесь все это? Анкета была просто на социальный опрос, она написала, что американская индейка,так как себя чувствует...я всю жизнь чувствую себя полькой, хотя белоруска, и если бы мне подобную анкету подсунули, то я бы тоже написала, что не белоруска и не русская...это никак не повлияло на ее карьеру и льгот от этого она никаких не имела ...ты лучше за темными делишками своег трамплина смотри.. отдают насчёт своего роста и то врет 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 12:59 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? А при чем здесь все это? Анкета была просто на социальный опрос, она написала, что американская индейка,так как себя чувствует...я всю жизнь чувствую себя полькой, хотя белоруска, и если бы мне подобную анкету подсунули, то я бы тоже написала, что не белоруска и не русская...это никак не повлияло на ее карьеру и льгот от этого она никаких не имела ...ты лучше за темными делишками своег трамплина смотри.. отдают насчёт своего роста и то врет  bar registration - это отнюдь не социальный опрос. Пойнт однако в том, что она заявляла что никогда не персонифицировала себя как индианку в официальных документах. И как насчет Виржинии?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Глебза- там, на id, была графа о расовой принадлежности, с пометкой, что это заполнять только по собственному желанию и использоваться будет только для опроса, и на более того, что то в этом духе, так что человек мог написать , что он американский индеец, если она этим гордилась в юные годы, или в семье легенды говорили, не вижу здесь никакой проблемы, тем более она за это извинилась, и ее извинения были приняты индейским сообществом...а вот твой рыжий лжёт всем нам каждый день и по много раз, и тот даже ни разу не извинился: https://www.washingtonpost.com/news/fac ... -355-days/
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glenz оставь ты эту тетку в покое , ну ничего ты ей не докажешь , больная она
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 19:48 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? а что это криминально наказуемо ? никаких льгот она не получила. вы уж за рыжим следите и его женой. по биографии пройдитесь что и где там правда, про плагиат почитайте. А уж про выкрутасы нелегальные только дурак не знает.. Уж за презика переживайте.. все же морда страны. а в Вирджинии что там ? Кто то в изнасиловании обвинен ?как Ковано ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Glenz оставь ты эту тетку в покое , ну ничего ты ей не докажешь , больная она отвали троль...если выскочил, то задело  ...от вас, говна-путинских ботов и тролей, уже за версту несет
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 20:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? а что это криминально наказуемо ? никаких льгот она не получила. вы уж за рыжим следите и его женой. по биографии пройдитесь что и где там правда, про плагиат почитайте. А уж про выкрутасы нелегальные только дурак не знает.. Уж за презика переживайте.. все же морда страны. а в Вирджинии что там ? Кто то в изнасиловании обвинен ?как Ковано ? https://www.nytimes.com/2019/02/08/us/p ... andal.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Явно больная тетка,! Бубни свои заклятья а Трамп уже два года наш президент !!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz не по теме ты из МA правильно . Ты не знаешь как тяжело поступить в MIT и как дорого это удовольствие
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): https://www.nytimes.com/2019/02/08/us/politics/virginia-scandal.html а какое это имеет значение в этой теме, если никто из них не выдвигается в президенты?...ты трампона хочешь столкнyть уже со всей демкрат. партией, что ли? мне эта история неинтересна,давно слышала, пoэтому я ее обсуждать нe хочу, тем более у репов еще похлеще истoрии можно найти и они есть, просто уже нeт сил постоянно вашу продажную мразь в духе кпсс обсуждать,а также всяких насильников, которые были помилованы рыжим 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Явно больная тетка,! Бубни свои заклятья а Трамп уже два года наш президент !! да отстань больная старуха 
|
|
 |
|
 |
|