Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робин из Шервуда. https://youtu.be/qxYpBlrkxDc
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:53 |
|
|
Ксена еще была.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спрут-! пересматривала недавно, и снова понравился. Сюжет закрученный, красивые актеры и музыка..  .Австралийский нравился-"Возвращение в Эдем". Забыла о чем,  но очень нравился.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): "Королек-птичка певчая" турецкий и "Все реки текут" австралийский сериалы помню. А никто не знает, случайно, где почитать онлайн Королек Птичка Певчая на английском? Сериал не смотрела, но книга была зачитана до дыр. Как-раз на днях вспоминала. Подумала, что хорошо бы на английском почитать её.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы в детстве смотрели с родителями потому, что канала Дисней и тдп не было? Я уж не помню почему. И правда задумалась, почти всё мы смотрели м родителями Кстати, "истина где то там" помните начинался какой то сериал? Забыла название. Я его одна смотрела. Мои родители называли его бредом Там что то про aliens было и агенты Малдер Скалли. Помню уже во взрослом возрасте посмотрела пару эпизодов, плевалась. -))) А в детстве было не оттащить от тв, когда он шел и Девид Духовный гордо висел над школьным столом в спальне -)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:17 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, "истина где то там" помните начинался какой то сериал? Забыла название. Я его одна смотрела. Мои родители называли его бредом Там что то про aliens было и агенты Малдер Скалли. Помню уже во взрослом возрасте посмотрела пару эпизодов, плевалась. -))) А в детстве было не оттащить от тв, когда он шел и Девид Духовный гордо висел над школьным столом в спальне -))) Секретные материалы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:17 |
|
|
Dalinka писал(а): Kalambyr1 писал(а): "Королек-птичка певчая" турецкий и "Все реки текут" австралийский сериалы помню. А никто не знает, случайно, где почитать онлайн Королек Птичка Певчая на английском? Сериал не смотрела, но книга была зачитана до дыр. Как-раз на днях вспоминала. Подумала, что хорошо бы на английском почитать её. На английском она называется "The Autobiography of a Turkish Girl"  На амазоне, наверное, должна быть, или букфайндер.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с подругой недавно о сериалах детства болтали. Она в детстве после просмотра Тропинки попросила у мамы обои с пальмой и океаном в спальню. Так она всегда говорила, я буду там жить ( там имелось ввиду там где океан и пальмы ). Все над ней подшучивали. И что? Живёт в Сан Диего -) Вот вам и визуализация желаний 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 18:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Dalinka писал(а): Kalambyr1 писал(а): "Королек-птичка певчая" турецкий и "Все реки текут" австралийский сериалы помню. А никто не знает, случайно, где почитать онлайн Королек Птичка Певчая на английском? Сериал не смотрела, но книга была зачитана до дыр. Как-раз на днях вспоминала. Подумала, что хорошо бы на английском почитать её. На английском она называется "The Autobiography of a Turkish Girl"  На амазоне, наверное, должна быть, или букфайндер. Эльза, спасибо огромное! Буду искать. Действительно, на русском гораздо романтичнее название 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:33 |
|
|
А этот, как его... « Рабыня изаура» и Дикая Роза не смотрели штоле?  я не смотрела, сразу скажу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:34 |
|
|
Закон и порядок смотрела 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Твин Пикс, упомянули уже? Ой....я его засматривалась .Наверное, надо повторить. Интересно, какие впечатления будут сейчас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо надо повторить, я потому тему и открыла -)) Поделиться что мы любили, и что может пересмотрели во взрослом возрасте. Твин Пикс навание помню, сейчас попуглю -) я месяц назад в Сан Фране хайкала на их самую высокую точку Тин Пинкс, и все в голвое крутилось, что название знакомое....теперь вижу, сериал какой то, и видимо смотрела 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jaxi писал(а): А Твин Пикс, упомянули уже? Ой....я его засматривалась .Наверное, надо повторить. Интересно, какие впечатления будут сейчас. Я его в позапрошлом году пересмотрела, когда второй сезон показывали. Класс 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): А Твин Пикс, упомянули уже? Ой....я его засматривалась .Наверное, надо повторить. Интересно, какие впечатления будут сейчас. Я его в позапрошлом году пересмотрела, когда второй сезон показывали. Класс  А где нашли?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|