|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 17:06 |
|
|
Pixie Dust писал(а): HELENKA писал(а): А вы тыкву сырую даёте им? Или парите? Покупаю консервы 100% Pure Pumpkin (чтобы никаких других ингридиентов не было), делю банку на 4 части, 3 замораживаю в маленьких пакетах, одну оставляю в холодильнике, и потом по чуть-чуть мешаю с банкой кошачьей еды, еще чуток воды подмешиваю - они мало пьют. Они не против. Котику вылечила запор таким образом, теперь нет проблем. Я такие баночки покупаю, большие неудобны, половина в мусорку идет.
Вложения: |

5278727.jpg [ 22.4 КБ | Просмотров: 742 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 22:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Наша Pumpkin. Бывшая уличная киска, которая 5+ лет назад пришла к нам и решила остаться. Приблудившиеся,- они самые ласковые и преданные. Красавица! Затискала бы тоже!
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 22:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Снежок. Осталось только Полтора уха. Батюшки, какой нежнуля! А что у него с ушком?
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Жертва TNR. Поймали и откромсали. Лапочка! Пострадал! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 16 фев 2019, 02:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Жертва TNR. Поймали и откромсали. А что это такое?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 16 фев 2019, 03:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Снежок. Осталось только Полтора уха. Трехцветная! На мою похожа!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 16 фев 2019, 03:06 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Pixie Dust писал(а): Mrs Hudson писал(а): Наша Pumpkin. Бывшая уличная киска, которая 5+ лет назад пришла к нам и решила остаться. Ваша кошенька такая мягкая, наверное лежит на стуле и мурлычет. Так бы и потискать ее. I am obsessed with cats! Всех люблю, прямо как Циня  (где она, кстати?) Она просто офигенно мягенькая, просто очень софт! Я обожаю ее хватать, но она не всегда в настроении.  Когда мы идем спать все вместе, она сначала ложится на моего мужа, чтобы он ее гладил где-то с полчаса, а потом перебирается ко мне. Чудесная зайя! Мы оба так счастливы, что она к нам пришла. Они такие! У нас одна такая, мужа просто обожает. Она точно знает время прихода его с работы ( откуда?), сидит у окна со второго этажа и ждет, как только его машина подъезжает, бежит к лестнице, как только открывается дверь - она бежит и кричит вниз по лестнице в нему. Она спит с нами, утром только телефон заработает, она уже на груди у него, сидит и не даст встать, пока не погладит это занимает как минимум минут 10. Вечером целый ритуал отхода ко сну. Я иногда в постели чувствую себя третьей лишней 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 16 фев 2019, 03:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Жертва TNR. Поймали и откромсали. А что это такое? Trap Neuter Return. У меня на работе 7 таких.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 16 фев 2019, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Zoila Lewis писал(а): Она спит с нами, утром только телефон заработает, она уже на груди у него, сидит и не даст встать, пока не погладит это занимает как минимум минут 10. Вечером целый ритуал отхода ко сну. Я иногда в постели чувствую себя третьей лишней  Same here! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 17 фев 2019, 16:11 |
|
|
Хороший сайт https://www.petmd.com/news/alerts-recal ... -excessive
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 18 фев 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш Тараканыч сегодня в ударе был...собрались в банк,его на улицу..объясняю ему что мы быстренько,пусть нас ждет..он вперед нас к машине и сел перед дверью,однако...с нами собрался ехать..  Я его обратно к двери оттащила,он опять прибежал и сел напротив машины,не даёт уехать..я опять его на ручки и к двери,тра ла ла,сиди жди,охраняй..бегом назад,уехали… Приезжаем,охранник на месте,сбегает со ступенек,ждет пока вывалимся из машины и хвост трубой идет впереди всех ,к двери...Начальник..Чтобы кот в машину сам лез,за компанию съездить? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 18 фев 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Тараканыча даже на фото-особенное выражение лица.В прошлой жизни явно человеком был.  У меня Вася такой. А у нас сегодня Бобка ,который бездомный, пришел утром есть- вся мордень раскромсана, такие глобокие царапины ужас,одна, прямо рядом с глазом, кровь капала прямо на дорожку...Но вот ведь диковатый, а я ему смогла протереть раны -продезинфицировать, и антибиотику в корм положила-все слопал.Мои бы вынюхивали пол-часа- и ни за что есть не стали . Не знай ,кто его так...голова, вернее шерсть на голове, вся измочалена, как будто в пасти побывала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 18 фев 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может успокоительное какое чтоб уснул и обработать хорошо?Неизвестно с кем дрался то... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 18 фев 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Может успокоительное какое чтоб уснул и обработать хорошо?Неизвестно с кем дрался то...  Не получится, он же совсем дикий был, это сейчас уже огромный прогресс, что погладить можно, на ногу наступает, пока баночку открываю, не противится капелькам против паразитов на холку. Вечером сейчас поел, я мазью хотела глазной приложить , так чуть только получилось-ускакал. Буду неделю антибиотики давать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 19 фев 2019, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мне кажется уже писали тут, но вот не могу найти. Есть ли у кого сфинксы, дамы? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|