|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 16:43 |
|
|
Санта Барбара
Дикий Ангел
Клон
Друзья. Но Друзей уже на английском смотрела. Вообще не понимаю, как его можно смотреть на русском - половина шуток теряется.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а):  "Спрут" с красавчиком Микеле Плачидо в роли комиссара Каттани. Музыка там была шикарная! Да, но этот, кажется, был в 80-е, в перестройку или в позднем совке. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 16:45 |
|
|
HELENKA писал(а): Мой любимый был Дикий ангел с Натальей Орейро. Любимый сериал моей дочери! Помню, ей было лет 8 и она выстригла себе чёлку уголком, как у этой Натальи Орейро. Косо и криво, разумеется. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 16:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А "Твин Пикс" забыли? Вот где были нервы.... "Коломбо", очень нравился детективчик. Коломбо был неплох, правда. А Лору, второй сезон, ниасилила. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
luckynata писал(а): RinaLebed писал(а): Ну а как насчет мексиканских/бразильских мыльных опер? Я помню Богатые тоже плачут, Просто Мария, Тропиканка. Ширпотреб еще тот, конечно, но по тем временам самое оно было. Также была Рабыня Изаура. Из американских мне нравилась "Династия" с Джоан Колинз и Хитер Локлер. "Эдем". Это 80е. И "Детективное агентство Лунный свет" с Брюсом Уиллисом. Смотрела только потому что его обожала. Он там очень смешной. Да и сериал был легкий комедийный. Иногда смотрю его повтрно. Позже был Район Беверли Хилз, Район Мелроуз. Помню французский дешевый сериал Элен и ребята. Это все ни очем если честно. Смотреть нечего было тогда. Английский сериал мне нравился Дживс и Вустер. Тут молодой Хью Лори. Прикольный, детектив комедия. Пересматривала в прошлом году. Да много еще чего. Что то лучше, что то хуже. "рабыню Изауру" посмотрела на 2/3, "Просто Мария" - это где Леонсио, да? Где-то наполовину посмотрела, Потом эта, про калифорнийские семейства, где тысяча, кажется, серий, там ваще сломалась на 10-й. Смутно помню про "возвращение в Эдем", там в кого-то кислотой плескали, да? Этот посмотрела весь. "Агентство Лунный свет" - пару серий, тоска. Не, мыло мне никак и никогда не шло, ни в 25 лет, ни в 55. Скептик я, с фигой в кармане.  Я с Риной ! Бразильские люблю ! Они стараются все же поднимать темы , которые на слуху . Один из любимых "Клон" . Тут не столько история , сколько музыка , песни , танцы . После него пошел бум в России на беллиданс . Меня одно время по аналогии с "Просто Марией" звали "просто Наталья" . ))) Санту Барбару слегка смотрела . Ждала только эпизод со свадьбой Круза и Иден из-за костюмов . По тем временам там у нее платье было просто круто , хотя сейчас уже иначе . Мне не нравились декорации и почти все сцены в затемнении , в отличии от бразильских , где много натурных съемок , да и декорации намного профессиональнее . И мне нравится что там актеры работают более профессионально , с душой , уж лучше чем наши в сериалах . Столько колоритных актеров , не только молодежь , но и возрастные . Недавно пересмотрела "Роковое наследство" . Очень душевный , много музыки , особенно итальянские песни . Нашла на Моем мире один аккаунт , там девушка много бразильских сериалов "залила" , вот там и смотрела . Если кому надо , могу в личку дать ссылку . Еще понравилась "Эдера" . Опять же не столько сюжет , сколько музыка и актеры . Европейской красотой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 18 фев 2019, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Такое ощущение, что я всё детство и юность у тв просидела.  Почти все сериалы выше видела. Эдэм мне нравилось! Пластический хирург однако было хороший -))) Агентство мун лайт я б посмотрела сейчас, новыми глазами. Я его с родителями смотрела в детстве. Хорошо помню. Мне Крепкий орешик казался таким шикарным мужчиной -))) Из мыльных опер помню все, но Дикий Ангел бол лет всего нравялся.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а):  "Спрут" с красавчиком Микеле Плачидо в роли комиссара Каттани. Музыка там была шикарная! У меня папа когда помоложе был слегка на МИкеле был похож . И еще пиНжак у него был такой же . В то время модно было кримпленовые пиджаки . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а):  "Спрут" с красавчиком Микеле Плачидо в роли комиссара Каттани. Музыка там была шикарная! Спрут - это вешш!  Первыми словами моего ребёнка, если не считать стандартного "мама", были "режиссёр - Флорестано Ванчини" из заставки Про недоеденную крокодилами австралийскую даму смутно помню несколько эпизодов, Рабыню Изауру помню чуть лучше, из остального ничего не смотрела.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:18 |
|
|
А я сейчас вспомнила индийский 2или 3х серийный фильм "Жажда мести" кажется. Сюжет 1в1 из "Возращение в Эдем". Не знаю кто у кого "слизал" сюжет, но мы любили оба варианта. Жажда снята по всем индийским канонам: любовь-морковь, предательство, кровь, месть, и конечно танцы 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти все из перечисленных в основном мои родители смотрели, ну и мы дети рядом: Спрут, рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Санта Барбара. Сама уже смотрела Дикий Ангел, Комиссар Рекс, Лесси, Альф. Тинейджерские : Друзья, Элен и ребята.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:28 |
|
|
"Королек-птичка певчая" турецкий и "Все реки текут" австралийский сериалы помню.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериал правда старый, но показывали его в 90х . Флиппер.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Родители смотрели Вавилон , ещё были Зачарованные, но я их не смотрела.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:39 |
|
|
"Она написала убийство". Очень нравится актриса там, которая Джессику Флэтчер играла. Энджела Лэнсбери.  Пальтишко модное 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А какие не ру сериалы вы смотрели в 80-90х? Добавлено: 18 фев 2019, 17:48 |
|
|
Мелроуз плейс - намбер ван. Альф, Она написала убийство. Ещё помню португальский: Тропиканка. Ребёнок называл Запеканка 
|
|
 |
|
 |
|