|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Martina писал(а): Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось? Cовсем не сказаочница, 15 лет не были? Просто не узнаете, абсолютно все изменилось, кардинально, аэропорты, вокзалы, поезда -все на самом высоком уровне, в метро тоже новые поезда с мягкими удобными креслами, везде чистота и порядок, троллейбусы с подогревом, в московскую область едешь на удобных электричках, тепло, на мягких креслах, и куртку я снимала, тепло там тоже. Торговые центры не хуже, чем в Нью -Йорке или Париже и их огромное количество, везде, на каждом шагу, чисто, красиво, весной вообще отпад -дома, памятники отреставрированы в центре, все цветет, зеленый город, море цветов, улициы чистые, много пешеходных улиц, куда вообще машины не пускают, гулять -одно удовольствие и я совершенно серъезно. А Питер каким стал -просто чудо, как хорошо там сейчас, один из самых красивых городов Европы. Мужиков тоже много сейчас там нормальных, живут мои друзья годами в парах, все хорошо у них, тифу три раза) Да нет, конечно, бывала, и не раз. Москва - мой родной город и я его очень люблю и скучаю. Я комментировала пост Марса о доступных одиноких мужиках. Уехала я в 43 от полной безнадеги построить семейную жизнь там. Не хотела будущую старость проводить в одиночестве. Вот и сомневаюсь, что женщины в 40-50 там теперь востребованы и могут создать счастливую семью. В этом плане я совершенно согласна! Плюс, вот нравятся мне очень мужики здесь нашего возраста, именно нашего поколения, и следят за собой, совершенно независимы в быту, за детьми присмотрят, помогут всегда и во всем, не избалованы, учатся новому легко, умеют радоваться жизни во всех ее проявлениях, они немножко, как дети в хорошем смысле этого слова. Но это мои личные наблюдения, имха)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты тоже что то покупаешь ? Я хочу квартиру в Москве. Мечтаю просто. Пока мечтаешь, почитай о формах собственности на недвижимость в Москве. Там сейчас в моде аппартаменты, никто в здравом уме такое не покупает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год. Значит вы не знаете как работает эта система в метро. А то что не помогали значит сами не умеете просить. Здесь никто не откажет если попросите. Вы никогда не просили вам помоч допустим с коляской?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): А почему Москва бесит тебя, Бетти? Москва собирает неплохие деньги с трудовых мигрантов. За патенты ещё 17 году например, собрали 51 миллиард в казну. И эти рабочие здесь нужны, москвичи не хотят работать на таких тяжелых работах. Если в каких то маленьких регионах ничего не развивается то это вина не Москвы, а кого эти регионы себе выбрали, кто ничем кроме своего кармана не занимается. Но я уверенна что там тоже будет все нормально.
Ещё много где имеется бесплатный wifi, транспорт, госучреждения. Всех кого знаю такие себе дачи дворцы себе отстроили. Такие масштабы и у обычных людей. Камер очень много на дорогах. Дороги шикарные. Waze здесь тоже работает. Не забывайте его включать а то штрафы здесь очень дорогие. камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв  воровать перестали бы и был бы прорыв. а так только на бумаге. "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу - пьют и воруют" (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Dekabr писал(а): Martina писал(а): Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось? Cовсем не сказаочница, 15 лет не были? Просто не узнаете, абсолютно все изменилось, кардинально, аэропорты, вокзалы, поезда -все на самом высоком уровне, в метро тоже новые поезда с мягкими удобными креслами, везде чистота и порядок, троллейбусы с подогревом, в московскую область едешь на удобных электричках, тепло, на мягких креслах, и куртку я снимала, тепло там тоже. Торговые центры не хуже, чем в Нью -Йорке или Париже и их огромное количество, везде, на каждом шагу, чисто, красиво, весной вообще отпад -дома, памятники отреставрированы в центре, все цветет, зеленый город, море цветов, улициы чистые, много пешеходных улиц, куда вообще машины не пускают, гулять -одно удовольствие и я совершенно серъезно. А Питер каким стал -просто чудо, как хорошо там сейчас, один из самых красивых городов Европы. Мужиков тоже много сейчас там нормальных, живут мои друзья годами в парах, все хорошо у них, тифу три раза) Да нет, конечно, бывала, и не раз. Москва - мой родной город и я его очень люблю и скучаю. Я комментировала пост Марса о доступных одиноких мужиках. Уехала я в 43 от полной безнадеги построить семейную жизнь там. Не хотела будущую старость проводить в одиночестве. Вот и сомневаюсь, что женщины в 40-50 там теперь востребованы и могут создать счастливую семью. Да это лотерея ! От страны не зависит. Но согласна, в нашем поколении редко кому повезло. А вот дочки моих подружек все! удачно вышли замуж.  Хорошие молодые мужья, достаток. Да, смотрю на новое поколение и радуюсь за них, для них жизнь уже совершенно другая...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год. Значит вы не знаете как работает эта система в метро. А то что не помогали значит сами не умеете просить. Здесь никто не откажет если попросите. Вы никогда не просили вам помоч допустим с коляской? Я вообще никогда не поднимаю свой чемодан в России, не беру с ленты, либо сами предлагают мужики помочь или просто достаточно немного заикнуться, это уже на генетическом уровне у наших мужчин...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв  воровать перестали бы и был бы прорыв. а так только на бумаге. даже не думала что поэтому а вот то что тебе за 14 НИРАЗУНИКТО не помог с детьми и колясками ну тоже как то не знаю что и подумать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год. Значит вы не знаете как работает эта система в метро. А то что не помогали значит сами не умеете просить. Здесь никто не откажет если попросите. Вы никогда не просили вам помоч допустим с коляской? упаси боже с коляской и в метро. моих в Питере уже без колясок затоптали. Не.. народ дикий везде все бегом, в автобус все локтями в метро локтями ..Отвыкла я от этого.. ненать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:40 |
|
|
А еще там камеры на скорость есть. Даже минимальное превышение считается серьезным нарушением. Поэтому все радарами обзавелись. Я в Москве не выхожу за пределы аэропорта, мне еще пилить в Сибирь. Но там, я скажу, изменилось в худшую сторону. Цены ужас. Молы красивые понастроены, это да, в них гуляют, семьями приезжают и бродят. Интернет запаролен. Транспорт общественный отсутствует практически в виде больших автобусов, только эти таратайки с будкой, наваренной на грузовую основу газели, шныряют.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А еще там камеры на скорость есть. Даже минимальное превышение считается серьезным нарушением. Поэтому все радарами обзавелись. Я в Москве не выхожу за пределы аэропорта, мне еще пилить в Сибирь. Но там, я скажу, изменилось в худшую сторону. Цены ужас. Молы красивые понастроены, это да, в них гуляют, семьями приезжают и бродят. Интернет запаролен. Транспорт общественный отсутствует практически в виде больших автобусов, только эти таратайки с будкой, наваренной на грузовую основу газели, шныряют. в москве транспорт отсутствует общественный?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:46 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ?  Наверное, водят как идиоты. А еще у них иконы в машинах. Без икон не выжить. Есть такое немного, кавказцы некоторые водят, как итальянцы)))), но остановят их несколько раз, потом угроза потери прав, тоже утихомириваются постепенно, еще и палили раньше из машин в воздух на свадьбах, сейчас их арестовывают за это) А икона -почему нет, не вижу ничего в этом плохого.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год. Значит вы не знаете как работает эта система в метро. А то что не помогали значит сами не умеете просить. Здесь никто не откажет если попросите. Вы никогда не просили вам помоч допустим с коляской? Я вообще никогда не поднимаю свой чемодан в России, не беру с ленты, либо сами предлагают мужики помочь или просто достаточно немного заикнуться, это уже на генетическом уровне у наших мужчин... я чемодан почему и не тащу сейчас. с 2 детьми, долгий полет. никто никогда не помогал и не предлагал. а вот как самолет только сел все вскакивают и хватают сумки.. а пилот орет всем сесть, а им похер. это классика. потом резки тормоз и все это летит на детей. и бесполезно объяснять, тебя еще и пошлют. нет этого у людей в генетике. это воспитание.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): О да, купила себе мембершип в спортзал. Там неск этажей. Везде все чисто. И в обуви с улицы нельзя. Тоже бахилы. Кроссы уже переодеваешь в раздевалке или там же где бахилы одеваешь. Пальто сделаешь бесплатно в гардеробную где сидит красивая молодая женщина. Именно в этом и проблема. Даже в уборщицы и гардеррбщицы критерии возраста а то и образования. Я когда уезжала помню в самый крутой клуб города нанимали уборшиц не старше 40 ка лет. Мне кажется до сих пор эта дискриминация сохранилась. Ты , Марс, странная такая... приехала в Москву а как же мнение за всю Россию?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): А почему Москва бесит тебя, Бетти? Москва собирает неплохие деньги с трудовых мигрантов. За патенты ещё 17 году например, собрали 51 миллиард в казну. И эти рабочие здесь нужны, москвичи не хотят работать на таких тяжелых работах. Если в каких то маленьких регионах ничего не развивается то это вина не Москвы, а кого эти регионы себе выбрали, кто ничем кроме своего кармана не занимается. Но я уверенна что там тоже будет все нормально.
Ещё много где имеется бесплатный wifi, транспорт, госучреждения. Всех кого знаю такие себе дачи дворцы себе отстроили. Такие масштабы и у обычных людей. Камер очень много на дорогах. Дороги шикарные. Waze здесь тоже работает. Не забывайте его включать а то штрафы здесь очень дорогие. камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ?  Ты как чукча писатель. Я говорю о камерах которые фиксируют скорость. Они везде. Штраф потом приходит по почте. Платные дороги есть и имеется что то вроде E-ZPass, тоже можно пополнять через апп.
|
|
 |
|
 |
|