|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote[/quote] Сейчас уволят твоих знакомых или сами уйдут и все! Они никуда не устроятся вообще кроме как в школу пальто детям подавать за 200 $ в месяц.[/quote] И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:12 |
|
|
При сохранении в дальнейшем современного повозрастного уровня смертности 43% российских юношей 16-летнего возраста не доживет до 60 лет. Россия в отношении столь неблагополучной динамики смертности населения существенно отличается от большинства развитых стран, где продолжительность жизни, практически всех возрастных групп населения увеличивалась в течение всего ХХ века и особенно интенсивно - в его последней трети.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я когда получу паспорт оформлю страховой полис. Хочу сравнить на своей шкуре здравоохранение. Анализы различные сделаю. Полис бесплатный. Записи к врачу через апп можно делать. Ну вот в этом вы все одинаковые, доходы и налоги в Штатах, но на халяву будете юзать российскую систему здравоохранения. Ничто не ново под луной 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Dekabr писал(а): Martina писал(а): Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось? Cовсем не сказаочница, 15 лет не были? Просто не узнаете, абсолютно все изменилось, кардинально, аэропорты, вокзалы, поезда -все на самом высоком уровне, в метро тоже новые поезда с мягкими удобными креслами, везде чистота и порядок, троллейбусы с подогревом, в московскую область едешь на удобных электричках, тепло, на мягких креслах, и куртку я снимала, тепло там тоже. Торговые центры не хуже, чем в Нью -Йорке или Париже и их огромное количество, везде, на каждом шагу, чисто, красиво, весной вообще отпад -дома, памятники отреставрированы в центре, все цветет, зеленый город, море цветов, улициы чистые, много пешеходных улиц, куда вообще машины не пускают, гулять -одно удовольствие и я совершенно серъезно. А Питер каким стал -просто чудо, как хорошо там сейчас, один из самых красивых городов Европы. Мужиков тоже много сейчас там нормальных, живут мои друзья годами в парах, все хорошо у них, тифу три раза) Да нет, конечно, бывала, и не раз. Москва - мой родной город и я его очень люблю и скучаю. Я комментировала пост Марса о доступных одиноких мужиках. Уехала я в 43 от полной безнадеги построить семейную жизнь там. Не хотела будущую старость проводить в одиночестве. Вот и сомневаюсь, что женщины в 40-50 там теперь востребованы и могут создать счастливую семью.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:15 |
|
|
Jaxi писал(а): [quote Сейчас уволят твоих знакомых или сами уйдут и все! Они никуда не устроятся вообще кроме как в школу пальто детям подавать за 200 $ в месяц.[/quote] И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно[/color]  [/quote] В Америке не возьмут из за зарплаты. А в России не возьмут из за возраста
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:16 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Я сама еще тот маньяк, меня можно только колоноскопией испугать! (тоскливо) Шо, так погано? У меня скоро направление по сроку истечет, а я все боюсь эту колоноскопию. Мужа свозила, он говорит все нормально. А я посмотрела кучу вопросов анкеты, на провода к нему пришпиленные, море аппаратуры, озабоченного анестезиолога, над ним склонившегося  Да еще мне с ним попрощаться дали перед процедурой.  Ненунах.  Не бойтесь, вам укольчик дадут, очнетесь, даже знать не будете, что с вами делали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)) Что мешает не мучиться и отвалить на историческую? Началось в колхозе утро.  Я о том, что везде плюсы и минусы, и что, из-за этого уезжать, бросать всех и все.  не надо указывать, каждый сам решает, где, когда, и куда.  Я не указываю, а спрашиваю, вы же просто заебали уже своими "через четыре года там будет город-сад". Тут всё плохо, там всё хорошо, что мешает не просирать свою убогую американскую жизнь, а насладиться российской распрекрасной в полный рост? Лицемерие это. В штатах тоже много плюсов. Смотря кто как там устроился. Но если сравнивать, у меня создалось впечатление, что в штатах хорошо или самым бедным т к государство всем обеспечивает, или богатым с капиталом хотя бы пару тройку миллионов и выше. А среднему классу в штатах хуже из всех прослоек. В России же неплохо только среднему классу и конечно же богатым. Насчёт бедности не знаю если в России помогают таким людям. В России нет среднего класса, там колоссальный разрыв в доходах. Вся разница жизни в Штатах и в России заключается в простом принципе "тут благодаря, там вечно вопреки".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, лучше колись ты чего себе интересного прикупила ? Себе ещё не покупала ничего. Смотрела и изучала цены сначала и время свободное только будет на сл неделе. Сейчас внутренним паспортом занимаюсь своим. Тоже скажу очень приятный опыт. В офисе Мои Документы. Хоть и на улице слякоть но все равно внутри чистота , цветочки, все по номерамочкам. Полно всяких сервмсов внутри. И фотки сами там можно сделать и уплать за что угодно и т п. Девченки все такие аккуратненькие, красивые и помогают быстро. И обеты не так как афроамериканцы неряшливые а очень аккуратно в блузках, жилетках. Кто в юбочках кто в платьях. А когда поднялась в кабинет где МВД шпица сидит я была вообще в шоке. Какая красивая девушка в форме и в погонах сидит, офигеть можно. Кстати я папку с документами забыла там на стойке. И спохватилась когда уже дома была. Позвонила им. А они нашли там же и мне перезвонили. А покупки я скорее всего куплю меховые короткие шубки но современные и сапоги зимние и демисезонные. Такое качество там и в дорогих магазинах не везде найдёшь. А там ещё посмотрю что покупать. Мне придётся здесь находится пару месяцев чтобы закончить кое какие дела. У меня муж офигел, когда я в перекрестке заказала продукты на дом, пришла машина точно в пределах обозначенного времени, с 12-14, мужик надел бахилы и аккуратно занес разноцветные пакеты, морозильное в пакетах одного цвета, овощи-фрукты -другого и тд, а потом еще и машинку дал нам, карточкой американской расплатились и карту перекрестка мою использовал сразу же ) Потом все время заказывала на дом, по стоимости тоже самое, так чего ходить и таскаться с тележками? По картинкам выбираешь , и описание на сайте всех товаров подробное, откуда, кто производитель и тд, - очень удобно, потом все бесплатно тебе принесли на кухню) Здесь очень хорошая система безопасности в метро. И в МЦК. И полиция и работники метро и все чего то метут, кто то едет по экскаватору и тщательно протирает стены на эскалаторах. При входе металлоискательные двери и машина просвечивать багаж если он у вас большой. И на улицах чего то метут, или лет колят хотя сейчас все тает. Чистота везде несмотря на такой климат. Продолжать. Одно очень долго. Это все равно нужно видеть. В.метро если тебе нужен. Опровождающий др какой то станции то можно этого сопровождающего заказать через апп, бесплатно. Например вы мама с ребёнком. Они вас уже у входа ждут чтобы помочь и довезут допустим др Шереметьево если на МЦК. На старых станциях метро где нет лифта а вы с коляской сами работники придут и вам все поднимят. Хотя здесь и люди очень вежливые и отзывчивые , сами мужики предложат все поднять. Сейчас вспоминаю в наших новостях(там), 23 летнюю женщину в Нью Йорке, с коляской спускающаюся в метро и никто не помог, ни лифта ни сервиса, упала так что умерла. Продолжать. Одно бесконечно. путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я когда получу паспорт оформлю страховой полис. Хочу сравнить на своей шкуре здравоохранение. Анализы различные сделаю. Полис бесплатный. Записи к врачу через апп можно делать. Ну вот в этом вы все одинаковые, доходы и налоги в Штатах, но на халяву будете юзать российскую систему здравоохранения. Ничто не ново под луной  Никогда не юзала систему ни в России ни в США. А в сша тем более где пока все деньги с тебя не вытрачут бесплатно ничего не дадут да и с заоблачными ценами. Но мне интересно как и россиянке тоже, какая здесь медицина, во сколько обойдутся какие то анализы и направляют ли легко на эти анализы. Имею право на бесплатную медицину законодательством России. Это не халява, как бы ее тебе так не захотелось называть.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я когда получу паспорт оформлю страховой полис. Хочу сравнить на своей шкуре здравоохранение. Анализы различные сделаю. Полис бесплатный. Записи к врачу через апп можно делать. Ну вот в этом вы все одинаковые, доходы и налоги в Штатах, но на халяву будете юзать российскую систему здравоохранения. Ничто не ново под луной  Никогда не юзала систему ни в России ни в США. А в сша тем более где пока все деньги с тебя не вытрачут бесплатно ничего не дадут да и с заоблачными ценами. Но мне интересно как и россиянке тоже, какая здесь медицина, во сколько обойдутся какие то анализы и направляют ли легко на эти анализы. Имею право на бесплатную медицину законодательством России. Это не халява, как бы ее тебе так не захотелось называть. Кроме прав есть ещё и обязанности. Бесплатная медицина в России финансируется из госбюджета, в который ты не заплатила ни копейки налогов. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:22 |
|
|
Betty123 писал(а): И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно В Америке не возьмут из за зарплаты. А в России не возьмут из за возраста Ты серьёзно? В США все точно так же. И из за возраста не возьмут. Или возьмут по знакомству.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Martina писал(а): Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось? Cовсем не сказаочница, 15 лет не были? Просто не узнаете, абсолютно все изменилось, кардинально, аэропорты, вокзалы, поезда -все на самом высоком уровне, в метро тоже новые поезда с мягкими удобными креслами, везде чистота и порядок, троллейбусы с подогревом, в московскую область едешь на удобных электричках, тепло, на мягких креслах, и куртку я снимала, тепло там тоже. Торговые центры не хуже, чем в Нью -Йорке или Париже и их огромное количество, везде, на каждом шагу, чисто, красиво, весной вообще отпад -дома, памятники отреставрированы в центре, все цветет, зеленый город, море цветов, улициы чистые, много пешеходных улиц, куда вообще машины не пускают, гулять -одно удовольствие и я совершенно серъезно. А Питер каким стал -просто чудо, как хорошо там сейчас, один из самых красивых городов Европы. Мужиков тоже много сейчас там нормальных, живут мои друзья годами в парах, все хорошо у них, тифу три раза) Да нет, конечно, бывала, и не раз. Москва - мой родной город и я его очень люблю и скучаю. Я комментировала пост Марса о доступных одиноких мужиках. Уехала я в 43 от полной безнадеги построить семейную жизнь там. Не хотела будущую старость проводить в одиночестве. Вот и сомневаюсь, что женщины в 40-50 там теперь востребованы и могут создать счастливую семью. Да это лотерея ! От страны не зависит. Но согласна, в нашем поколении редко кому повезло. А вот дочки моих подружек все! удачно вышли замуж.  Хорошие молодые мужья, достаток.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): [quote Сейчас уволят твоих знакомых или сами уйдут и все! Они никуда не устроятся вообще кроме как в школу пальто детям подавать за 200 $ в месяц. И увольнялись и устраивались снова. Ты думаешь здесь по-другому? Ну-ну...Я вот знаю нескольких ,которые после хороших работ,с дегрями, с опытом большим-но возраст к 60 или за- и их нигде не берут.  Только на низкооплачиоваемые работы. лучше молодых за 3 доллара наймут-экономика должна быть экономно[/color]  [/quote] В Америке не возьмут из за зарплаты. А в России не возьмут из за возраста[/quote] Шило на мыло- одна бадяга. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв  воровать перестали бы и был бы прорыв. а так только на бумаге.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ путешествую с детьми по всей России. с маленького возраста. одна в коляске другая в слинге была. ЗА 14 ЛЕТ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ. Буш корячится морды тяпкой. и чемодан на голову детям мужик уронил не извините не простите. на посадку общая очередь мамаши с детьми орущими стоят как все. Вот пока возмущение свое не выскажешь, что пенсионеры, инвалиды и дети должны первыми заходить.. так все безмолвно и стоят. Рассказывайте эти сказки кому другому, а не тем кто с детьми там каждый год.[/quote] Да на плохого человека и унитаз урчит(Афоня).  У тебя все наперекосяк. как ты так и к тебе,похоже.  Вон сестру свою ставила- так другое дело, красавица, сияет от счастья,добрая улыбка, явно не бедствует! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|