|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 16 фев 2019, 15:45 |
|
|
За 10 дней более 2 млн просмотров.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 17 фев 2019, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): За 10 дней более 2 млн просмотров. Сколько много оказывается в мире не разбирающихся в музыке людей и без абсолютного слуха.  А я думала - только на форуме "экзальтированных домохозяек" такие . 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 17 фев 2019, 10:10 |
|
|
Господи 11 страниц про какого то певца. Артемида явно влюблена. Одни сопли и восхищение. Фанатка блин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 17 фев 2019, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Господи 11 страниц про какого то певца. Артемида явно влюблена. Одни сопли и восхищение. Фанатка блин Завидно, что твой кумир Малахов, тот которого ты усыкаешься, столько просмотров не собирает?  Ну так не добавляй страниц про какого-то певца, иди лучше куда, расскажи про очередного придуманного бойфренда, раз тебе о любви припекло поговорить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну не удержалась не вынести в отдельную тему. Эмоции переполняют. Ангел посетил Землю. Господи, оставь его с нами подольше! https://www.youtube.com/watch?v=WwA774p5CRE Голос конечно есть. Меня хватило на половину видно Ужас какой то . Витаса напомнил. Впервые слышу о нем если честно. Очень женоподобный голос и не приятен слуху. Имхо Я думала вы пошутили и выставили это видео потому. Потом прочитав тему поняла Не поняла ажиотажа Конечно, на вкус и цвет, но блин это как сумка Биркин  PR хороший... Я незнаю какую он оперу у Витаса перепел. Но его скрипучий голос похож на него. Я как то слышала Витаса прошлым годом. У него песни такие обычные уже. И такой пончик -)
Последний раз редактировалось Ami 18 фев 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): Мне так хотелось разделить мои емоции с мужем и сыном, но они отреагировали "ОК" и не больше. Мне так было обидно, аж разозлилась в душе на них. Закрылась в комнате и всю ночь просидела в наушниках. Не помню когда меня в последии раз что-то затронула так сильно. На вкус и цвет наверное -))) Я не только ок, мне он вообще не понравился. Голос 'задел душу", как когда мелом по доске скрибут...-)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 16:38 |
|
|
Он меняет голоса без проблем в разных песнях на разных языках, диапазон в 6 октав позволяет. Нравиться он всем и не обязан. Баритон у него бархатный имеется.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 17:10 |
|
|
Ami писал(а): [
Я незнаю какую он оперу у Витаса перепел. Но его скрипучий голос похож на него.
Вот эту - https://www.youtube.com/watch?v=tITWIcNeTjw
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): [
Я незнаю какую он оперу у Витаса перепел. Но его скрипучий голос похож на него.
Вот эту - https://www.youtube.com/watch?v=tITWIcNeTjw Ааааа эту, спасибо. Мне кстати нравится эта песня. Но больше одного раза ее тяжело. Голос хоть и супер, просто странная она.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 18:40 |
|
|
Ами, мы все знали што Вы небольшого ума человек. хоть и КАК БЫ образованный... Но если Вы не понимаете, зачем выставлять себя полной идиоткой, сходили бы по тихому на you tube (раз б-г ума не дал), послушали бы умных и знающих людей https://www.youtube.com/watch?v=sEEDV67tZUc
Зачем гордиться своей невежеством?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ами, мы все знали што Вы небольшого ума человек. хоть и КАК БЫ образованный... Но если Вы не понимаете, зачем выставлять себя полной идиоткой, сходили бы по тихому на you tube (раз б-г ума не дал), послушали бы умных и знающих людей https://www.youtube.com/watch?v=sEEDV67tZUc
Зачем гордиться своей невежеством? А вы грубиянка, и до вашего уровня мне никогда, Слава Бо, не опуститься _)  , я не обязана всё про всех знать и о всех. Спасибо за ссылки, пойду посмотрю. Что сложно просто ссылки дать, без желчи и грубости? Всё просто, улыбнитесь миру, и он вам в ответ, тогда и жизнь станет легче, и не надо будет "ядом" ака грубостью на форуме делиться, я вам лично ничего плохого не делала. Добрее надо быть. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла по ссылкам...провела часа два,наблюдая на реакцию профессиoнальных вокал тренеров,оперных певцов,реп исполнителей,сол исполнителей, джаз и тп Народ кроме великолепно,я в шоке(при чем на первой ссылке коуч разбирает каждый пассаж,как он это делает,на следующих даже уже почти ничего не говорит,слушает) Интересно смотреть когда он переходит на другое пение,регистр,у людей округляются глаза и вытягиваются лица.. АА сидели  у них сразу реакция,под такт,даже останавливали,чтобы эмоции переварить,переполняло так что говорить кроме амайзинг ничего не могли... Р.с..одни наши,«музыканты» форумские ,а что особенного?подумаешь хрень какая,я тоже так запросто... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 фев 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так он выиграл это шоу?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 23:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну так он выиграл это шоу? Еще не закончилось. Только 3 эпизода из 10-ти было. Димаш на 3-м месте. Впереди него TNT Boys детишки https://www.youtube.com/watch?v=CfrO6SapB-g
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 фев 2019, 23:13 |
|
|
Очень хочу на концерт Димаша. Если меня от телевизионного и ютюбовского исполнения местами как в другое измерение выбрасывает, могу только представить, что можно ощутить, слушая его вживую.
|
|
 |
|
 |
|