Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
при чем тут 80-е???
и 90 да да ужас ужас...
сколько можно пенять на 90е

так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв :c_laugh

Так ведь отвечали Мартине, как все изменилось за 15 лет, я этой темы и придерживалась))), я ей даже немножко завидую, приедет, у нее будет культурный шок в хорошем смысле этого слова ))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angel-Предохранитель писал(а):
Сонотик писал(а):
Что за Кролик такой? Просветите

http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/

Вкусно :bigeyes

Цены нормальные как для Москвы

Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают.
Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке.
Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.

:lol:
блаженные москвичи
тьфу слово бесит

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:22 
Mars2018 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Марс..ну вот навскидку..Новосибирск,огромный торговый центр..Зашла в Китти,малюсенькая футболочка на годовасика,700 руб,это когда доллар еще не вырос..То есть около 25$ :bigeyes ..Всегда привожу и посылаю своим друзьям на ребенка вещи они сказали что есть разница в качестве что отсюда и там,хотя бренд одинаковый..
оо..еще вспомнила..в Домодедово,вроде,отдел Виктории сикрет 1 шт.труселей 1500 руб.и и здесь 5 шт.на эту сумму,и выбор то не особо богат как здесь..

Ну цены да дороговато. Но скидки тоже есть в конце сезона.

Это не дороговато а тупо дорого. А иногда очень дорого. Тоже самое барахло кроме европейского можно в америке нагребсти тонну за копейки. Это для тебя нормально по тем деньгам что ты в америке имеешь. 100 тысяч рублей приличная зарплата это где то 1,5 тысячи $

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да, но для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно
хвалить москву и питер уже как то и не с руки
и то. вы приезжаете а мы живем
много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты
ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается

Я не только в Москве-Питере бываю.Изменения -огромные,. Просто есть у русских людей черта-жаловаться. :e_sorry А я многое оценила, живя здесь, и очень даже сильно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:27 
Всю Россию уже тошнит от москвичей. Не, вся Россия уже блюет от них :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если считать изменениями появление шмотья и еду то конечно.очень много изменений :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:28 
Mars2018 писал(а):
Сонотик писал(а):
Что за Кролик такой? Просветите

http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/

Вкусно :bigeyes

Цены нормальные как для Москвы

Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают.
Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке.
Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.

:lol: ещё как кажутся дорогими цены!!! Не трынди. Им приходиться покупать дорого потому что дёшево просто нет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:31 
Iamthecat писал(а):
Всю Россию уже тошнит от москвичей. Не, вся Россия уже блюет от них :e_sorry

Зависть страшное чувство - народ болеть начинает когда зависть грызёт :c_laugh
Так блюют что едут и едут в Москву уже москвичей не найти в центре.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось?

Да, изменилось. Многое в лучшую сторону, но... в общем, не надо путать туризм и иммиграцию. Сказки Венского леса как там всё распрекрасно это то ли от глупость, то ли преднамеренное враньё. Люди живут по-разному, но в общем и целом за последние 3-4 года уровень доходов резко упал, Незабудка правильно пишет "красивая обёртка". А расстегаи в "Белом кролике" действительно вкусные, это правда)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
если считать изменениями появление шмотья и еду то конечно.очень много изменений :c_laugh

Вертайся назад! Тут рай- паши до 70, мед. обслуживание -для избранных. Скорую бесплатно не вызовешь, а готовь тыщи.Дальше не буду. Это- райская жизнь! Да!!! :angel :s_thumbup :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):

Вертайся назад! Тут рай- паши до 70, мед. обслуживание -для избранных. Скорую бесплатно не вызовешь, а готовь тыщи.Дальше не буду. Это- райская жизнь! Да!!! :angel :s_thumbup :m_yes

Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)) Что мешает не мучиться и отвалить на историческую?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты
ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается

Я не только в Москве-Питере бываю.Изменения -огромные,. Просто есть у русских людей черта-жаловаться. :e_sorry А я многое оценила, живя здесь, и очень даже сильно.

ну да
когда ты всю жизнь отработал на страну сначала в колхозе потом в школе когда колхозы исчезли.
потом несколько раз тебе государство откровенно грабануло ну и уж по итогу тебе пансион в 8 тыщ влепило..живи и не жалуйся
о чем ты Джакси о какой черте
даже не начинаю начинать примеры

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:38 
Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):

Зато можно устроиться на работу :c_laugh и работать до 70. А в России до 45 Даже на 300 $ в месяц не возьмут

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):

:m_yes

Так и иностранцы об этом часто говорят, как изменилась Россия, живут в разных местах,

самое интересное, что еще лет 15-20 назад сравнивать жизнь в России и на западе было нонсенсом, никто и не пытался, настолько уровень жизни отставал, просто запредельно.

Cегодня сравнивают запросто, это уже говорит о многом)

А райской жизни нет нигде на этой планете, можно переезжать до гробовой доски, от себя не убежишь...

Я вообще предпочитаю концентрироваться на лучших сторонах и России и США, жизнь коротка, нафига думать о плохом? Легче от этого станет? Нет)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России много снобизма. Там без этикетки вещь могут выкинуть на помойку или например увидев что мэйд ин чайна. А им подавай этикетку мэйд ин итали :lol: хотя эта итали будет пошита в соседнем подвале.

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно