Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Ну смотря где. И потом, я уверенна что инфраструктура будет развиваться и в остальных регионах. Я знаю что в Кр крае там на развивается. Подмосковье тоже развивается. И вообще многое Подмосковье уже стала Москвой. Рабочие места везде нужно создавать то и остальное само собой разовьётся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Ну смотря где. И потом, я уверенна что инфраструктура будет развиваться и в остальных регионах. Я знаю что в Кр крае там на развивается. Подмосковье тоже развивается. И вообще многое Подмосковье уже стала Москвой. Рабочие места везде нужно создавать то и остальное само собой разовьётся. да, когда нибудь дойдет и до городов и весей. все никак вот только.. мне не надо рассказывать про рабочие места и пр. я живу тут .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Мои друзья живут в Москве тоже , позитива у них намного больше, ососбенно, когда приезжают из путешествий в другие страны, любят еще больше свой город) Плавала на север , видела небольшие города и очень богатые деревни рыбаков на озерах, съездила в Нижний Новгород, как похорошел, преобразился. Есть еще бедные места, конечно, деревушки запущенные. Ну так страна огромная, везде в ней люди живут по-разному. Вспоминаю, как в 80е была в Ульяновске, в магазинах пустые полки, стояли только консервы, везде пыльно, грязно, зато часть посвященная Ленину была вылизана, я искала, что поесть, наткнулась на какую-то очередь за пирогом с луком  , ужас. В магазинах одежду приличную трудно было купить, сегодня все это есть везде. Нет, изменилось многое и повсюду
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аллах учит экономными быть, бурку-футболку носить, старших почитать. А вы тут матом. Джоан апа, сколько Джаксе с Карманом молитв отчитать? Я не матерюсь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв 
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают. Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке. Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв  Так ведь отвечали Мартине, как все изменилось за 15 лет, я этой темы и придерживалась))), я ей даже немножко завидую, приедет, у нее будет культурный шок в хорошем смысле этого слова ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают. Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке. Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.  блаженные москвичи тьфу слово бесит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Марс..ну вот навскидку..Новосибирск,огромный торговый центр..Зашла в Китти,малюсенькая футболочка на годовасика,700 руб,это когда доллар еще не вырос..То есть около 25$  ..Всегда привожу и посылаю своим друзьям на ребенка вещи они сказали что есть разница в качестве что отсюда и там,хотя бренд одинаковый.. оо..еще вспомнила..в Домодедово,вроде,отдел Виктории сикрет 1 шт.труселей 1500 руб.и и здесь 5 шт.на эту сумму,и выбор то не особо богат как здесь.. Ну цены да дороговато. Но скидки тоже есть в конце сезона. Это не дороговато а тупо дорого. А иногда очень дорого. Тоже самое барахло кроме европейского можно в америке нагребсти тонну за копейки. Это для тебя нормально по тем деньгам что ты в америке имеешь. 100 тысяч рублей приличная зарплата это где то 1,5 тысячи $
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да, но для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Я не только в Москве-Питере бываю.Изменения -огромные,. Просто есть у русских людей черта-жаловаться.  А я многое оценила, живя здесь, и очень даже сильно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:27 |
|
|
Всю Россию уже тошнит от москвичей. Не, вся Россия уже блюет от них 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если считать изменениями появление шмотья и еду то конечно.очень много изменений 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают. Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке. Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.  ещё как кажутся дорогими цены!!! Не трынди. Им приходиться покупать дорого потому что дёшево просто нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Всю Россию уже тошнит от москвичей. Не, вся Россия уже блюет от них  Зависть страшное чувство - народ болеть начинает когда зависть грызёт Так блюют что едут и едут в Москву уже москвичей не найти в центре.
|
|
 |
|
 |
|