|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 14:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я могу за себя ответить зачем я захожу на форум. Никакие соцсети не могут так отрезвлять и напоминать, чем чревато общение с соотечественницами.  Точно  Хорошая такая напоминалка чтобы, заслышав русскую речь, развернуться "на 360 градусов")) Наверное так и надо делать, но лучше не обобщать. Есть и приличные люди. Может у самого мальчика-студента спросить, сколько он будет платить и дать скидку 50%?! Это надо сильно прославиться, чтоб 11-летней еще платили. Может за 1$ в час наберет бедных студентов. Можно поволонтирить. Вдруг бизнес пойдет успешно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 14:05 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже удачно зашла  какая тема о любви  И я. Главное прославлять, чтоб все другие любили друг друга. Надо и поцеловаться заодно! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): Я тоже удачно зашла  какая тема о любви  И я. Главное прославлять, чтоб все другие любили друг друга. Надо и поцеловаться заодно!  
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 25 фев 2019, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ирина, очень рада вас видеть! Насчёт преподавания - удивлена, что у дочери есть на это время? Она ещё не в миддл школе? У моей нагрузки большие, плюс русский раз в неделю, спорт и хобби. В старшей школе вообще говорят, вешалка, По ценам - преподаватели из США берут 20$ в час. Моя дочь бы постеснялась учить молодого юношу, но моей 13. Подростковый возраст и все такое Про репетитора - накидайте мне контакты, плиз Мне дали парня из Польши, он здесь учился. 22$ час по Скайпу. Моей дочери нужен преподаватель, кто хотя бы основные термины на английском знает. Все таки она здесь учится. Хотя русский у нее свободный
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 25 фев 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 долларов в час непрофессиоальный тютор по скайпу. просто поболтать и по ходу исправлять ошибки. https://dist-tutor.info/repetitory-onla ... pe/?page=1
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 26 фев 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Совершенного муз слуха не бывает. Есть абсолютный, но это никак на язык не влияет. Можно петь.На английском языке.Обучение через пение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 26 фев 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничо не понимают в колбасных обрезках. Пение на английском языке и танцы.Танцы на выбор. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 27 фев 2019, 00:45 |
|
|
Как-то попадался сайт, созданный родителями детей билингвов, живущих в Америке. Они тоже предлагали такую услугу - их дети - школьники преподавали английский русскоязычным детям по скайпу. Цена была 5 долларов за урок.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|