|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 11:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кащь лучше иди на пробежку. Вона смотри - "дед" бегает и Тырка с собакой за ним. Молодцы
А че ты кавычки поставила деду ? Блин, какая же она тупая. Бигит Рози, бигит...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 12:17 |
|
|
Joan_Goodman вы чего тут с Кащенко веру сменили или к какой прибились пока я бамбук с нейрохирургами курила ? Кащ посылет молится Карменшу.. жуть че делается.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 12:23 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): А тут она с мужиком развелась опять чтоли? а то покамись она ничего не знает но ситуация подоночная https://www.youtube.com/watch?v=52fGBJBSqqw Очень много слов и у меня нет ее ангельского железного терпения, так я промотала, кто может знает - очередной развод таки состоялся? Послушала насколько терпения хватило.  Выходит, Даглас был подонок и псих. А я-то думала что он развелся потому что Танька достала. В нескольких ее старых видео она наготовила ведро борща или испекла пирох и говорит - пойду-ка теперь суседям разнесу, а то много хрючева наготовила. Говорит "отвезла соседке борща, она съела, а потом села на машину и еще приехала за добавкой". Я подумала что тоже бы развелась с супругом который продукты на соседей переводит. Да еще дом Дагласу изуродовала вазочками и картинками из Гудвила. Он если и не был психом до нее, то стал с ней, бедняга. Там с соседкой вообще интересная история. Дуглас ее переодически приглашал в дом и бухал с ней по вечерам. Под конец, она так упивалась, что не могла в машину сесть, и Дугласа позволял ей оставаться спать на диване в гостиной. Утром он на работу уйдёт, Танька говорит, а соседка все на диване дрыхнет. Сколько она не просила Дугласа не приглашать ее,ему было пофиг. Смею предположить, что своей стряпней Танька пыталась соседку от дома отвадить, А не получилось. Та наоборот, ещё больше прикормилась. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 12:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): исламский индуизм. чуть чаем не подавилась.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 12:32 |
|
|
Мне нравится, как Танька в конце почти каждого видео говорит Всем приятного просмотра. Это уже потом, когда просмотр, собственно, закончился 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 12:44 |
|
|
Osalia писал(а): Дочь Брукман рассматривает варианты
Она опять едет в америку! Собирается жить не у мамы, ищет съемное жилье, но никто ей не хочет сдавать. Детей оставляет на бабушку и бышего мужа. В америке собирается много путешествовать и работать маникенщицей, встречается с адвокатом по вопросу эммиграции. Она только что вернулась оттуда, на границе могут и развернуть. Смелая девушка. Посмотрела видео. Таки да, она хочет детей в России оставить. Грит, если она сейчас уедет в Америку, то позже, это даст ее детям намного больше, чем отсутствие мамы сейчас Уже мечтает, как будет свежие устрицы на фермах жрать, да на лыжах кататься. Ещё говорит, ей нравится, какие в мамином окружении спокойные и довольные жизнью дамы, мол это Америка их так успокоила Забывает, что у всехэтих дам есть мужья, им упахиваться не надо. Сама-то не по невестинской собралась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 16:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да сестра. Где то заблудшая Карман - овца долго ходила. Наконец-то направила она стопы на путь истинный. выползли из всех щелей как толька Карменша заявилась. Но ничего грязь не сало постучал и отпало.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 18:43 |
|
|
ZooZoo писал(а): Osalia писал(а): Дочь Брукман рассматривает варианты
Она опять едет в америку! Собирается жить не у мамы, ищет съемное жилье, но никто ей не хочет сдавать. Детей оставляет на бабушку и бышего мужа. В америке собирается много путешествовать и работать маникенщицей, встречается с адвокатом по вопросу эммиграции. Она только что вернулась оттуда, на границе могут и развернуть. Смелая девушка. Посмотрела видео. Таки да, она хочет детей в России оставить. Грит, если она сейчас уедет в Америку, то позже, это даст ее детям намного больше, чем отсутствие мамы сейчас Уже мечтает, как будет свежие устрицы на фермах жрать, да на лыжах кататься. Ещё говорит, ей нравится, какие в мамином окружении спокойные и довольные жизнью дамы, мол это Америка их так успокоила Забывает, что у всехэтих дам есть мужья, им упахиваться не надо. Сама-то не по невестинской собралась. А мамино окружение - это кристина и люба. Одна недавно мужа поменяла, вторая в процессе, все никак не успокоятся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 21:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да сестра. Где то заблудшая Карман - овца долго ходила. Наконец-то направила она стопы на путь истинный. Тогда уж не стопы, а копыта 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 21:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Марианна, довольно уже молиться. Айда дессерт кушать. Специально для тебя схатовила  А теперь представьте эту тетку в хлебном магазине. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 22:12 |
|
|
Tea писал(а): Сильна девка! И на сколько она собралась? Детей по разным углам: одного к папе, другую к бабушке. Бабушке (с 1940г.) 79 лет как можно оставлять там дочь? бабушка живет в пригороде Екатеринбурга и как Нелли будет ходить в свою школу это же другой город?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 22:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мать моя женщина. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 18 фев 2019, 22:57 |
|
|
СУШИ _ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО_ эксперимент на кухне https://www.youtube.com/watch?v=iigW2p9bPXw  comments Такое впечатление-вам чем хуже-тем лучше. Зачем же Вы издеваетесь над зрителем?Вы получаете от этого удовольствие? Такой пи*дец я еще не видела .. салями с селедкой?! Этот эксперимент- преступление ! Если уж делаете суши с колбасой, селедкой и майонезом, советую рис заменить на картофельное пюре. Получатся такие рашен стайл сушки. женщина с полным отсутствием вкусовых рецепторов, рук, мозгов! Таня, я предлагаю вам намазать ето все гавном и сьесть на камеру.
Последний раз редактировалось Carmen22 18 фев 2019, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 00:20 |
|
|
Ну а что.. все может быть.
Вложения: |

VSVS.jpg [ 139.81 КБ | Просмотров: 603 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 19 фев 2019, 07:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): Сильна девка! И на сколько она собралась? Детей по разным углам: одного к папе, другую к бабушке. Бабушке (с 1940г.) 79 лет как можно оставлять там дочь? бабушка живет в пригороде Екатеринбурга и как Нелли будет ходить в свою школу это же другой город? Там скоро уже с самой бабушкой нянчится нужно, а не ей за ребёнком смотреть. Ланге смешная такая. Говорит хочет иммигрировать как экстраординарная личность. «Ну, у меня свой блог есть и я в нескольких журналах публиковалась» Подозреваю, что говорит о фотографиях, когда она на шесте занималась 
|
|
 |
|
 |
|