Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как убрать запах
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: как убрать запах
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот например, можно приобрести такую чудо-жидкость. Но я не химик, может запах уберу а от этой хрени какое то вредительство для дыхания будет или еще что. В интернете советуют, кофе разложить, соду, уголь. Это понятно запах в себя вбирает и все. Но вдруг запах будет пипец какой, где столько кофе и соды набрать, нужны средства мощнее будут. А вот эта жидкость по какому принципу действует? она с запахом в реакцию вступает и тогда какой побочный продукт этой реакции? Или как это работает? Мне надо основательно подготовиться :doc
https://www.amazon.com/OdorGone%C2%AE-P ... way&sr=8-3

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 09:16 
Можно развесить толстые мокрые полотенца, купить специальный поглотитель запаха в Lowe’s. Там такие серые гранулы в сеточках.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 09:53 
тетя Соня№13 писал(а):
Кто какие способы знает? ...

арендуйте сторидж и поставьте туда проветриваться.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы купили bedroom set несколько лет назад, давно его хотела., мозгов не было. Деревянный от Ashley. Запах был просто убийственный. Сначала он у нас стоял в гараже пару месяцев. Когда показалось, что запах выветрился, мы его установили и собрали окончательно в спальне. Нда... Я раскладывала соду в комнате, гоняли air purifyer несколько месяцев. Способов не знаю. Мне кажется, окончательно запах выветрился года через два.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:09 
дерево может оказаться прессованными опилками с боевым отравляющим формальдегидом. я бы отказалась от такой детской кровати.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люблю тети Сонины темы. У всех проблемы как проблемы, а у Сони то рамы морозом покрылись, то запах (Не дочитала от чего....) работаю... у меня помимо БХ зарплаты еще своя :c_laugh Сорри, опять своего БХ притащила и в эту тему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Люблю тети Сонины темы. У всех проблемы как проблемы, а у Сони то рамы морозом покрылись, то запах (Не дочитала от чего....) работаю... у меня помимо БХ зарплаты еще своя :c_laugh Сорри, опять своего БХ притащила и в эту тему. :c_laugh

ну хоть кто то что то моё любит, правда не дочитала что и за что :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Можно развесить толстые мокрые полотенца, купить специальный поглотитель запаха в Lowe’s. Там такие серые гранулы в сеточках.

А эти гранулы работают хорошо? если комната большая сколько надо ? Я еще зациклена на том, чтобы эти все вещества впитывали бяку и обратно в воздух ничего не отдавали. а не чтобы выделяли чтото маскирующее запах. ну чтобы вредности не было :)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Зачем тогда заказали? Это последняя в мире кровать?

Не поверите но да! Эта последняя кровать в мире, которая всех устроила. Покупка кровати стоит остро, так как младшая спит со мной, я больше так не могу 4,5 года я уже нормально не спала :k_crying . Детская комната достаточно большая, но место для еще одной кроватки только у окна, то есть там будет холодно. от сюда вариант двухъярусной кровати. Но мои дети перепробовав все двухъярусные кровати которые есть у наших знакомых категорически от них отказались. так как второй этаж очень высоко, летом там дышать нечем, высоко и не комфортно ( вся наша семейка еще и акрофобы со стажем) . Все что более менее устраивает всех дороже 1500. и тут я вижу кровать которая всех устраивает, первый этаж низко очень, второй в принципе не высоко. по деньгам тоже более-менее. отзывы на амазоне 4,5 ( но не очень им верю конечно), сразу читаю плохие. их не оч много, но парочка про запах. Если вещи не люкс порядка, то гарантии что их будут правильно хранить-делать и доставлять отсутствует, что компенсируется их ценой. Вроде по описанию дерево а не опилки, что уже неплохо ... значит их чем то красить будут что запах дает или хранить где то где запах впитается. судя по тому что их делают в Техасе и на их сайте надо узнавать о том когда могут изготовить, это дает надежду что срок хранения минимальный... в общем вся наша жизнь - лотерея. и с моим счастьем, надо быть готовой ко всему. Дочка уже сценарий будущего ролика о сборке кровати пишет :c_laugh а я вот с запахом бороться собираюсь

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
дерево может оказаться прессованными опилками с боевым отравляющим формальдегидом. я бы отказалась от такой детской кровати.

Вроде деревянная. что было решающим моментом при выборе

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:34 
тетя Соня№13 писал(а):
Twinky писал(а):

а ссылка есть на кровать и отзывы?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Мы купили bedroom set несколько лет назад, давно его хотела., мозгов не было. Деревянный от Ashley. Запах был просто убийственный.

У нас Ashley два комода или как они называются с ящиками такие. пришли вообще без запаха практически мне оч понравились, было лет 5 назад, до сих пор стоят. а через год после нас, моя подруга по ссылке данной мной заказала такой же, я ей собирала, реально запах был жуткий. Видимо начинают что то выпускать и делают нормально, а потом экономить что ли начинают. на вид два одинаковых комода

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Twinky писал(а):

можно я вам в личку скину?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:40 
тетя Соня№13 писал(а):
Twinky писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Twinky писал(а):

можно я вам в личку скину?

:m_yes

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно