|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 21:56 |
|
|
Че опять изумруды показывают?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 04:27 |
|
|
Что там у самостоятельных с дейтингом? В Москве постоянно вижу много неплохих мужиков, и с деньгами и с несколькими квартирами, даже обыкновенных. Как всегда большинство мужиков даже очень старых стариков все чистенькие, аккуратненькие. Не знаю как у женщин здесь с дейтингом но находят все нормально.
У нас одна родственница 36 лет, очень самодостаточная с хорошей работой, но осенью от неё с ребёнком, совсем маленьким, ушёл муж к другой женщине. Она быстро выбрала себе кого то из какого то дейтинга. Уже забрал ее с ребёнком к себе в 3 ком квартиру, у него квартира своя, лет 39 или 40, у его мамы тоже своя, единственный ребёнок. Сейчас делают там ремонт, ребёнка в садик уже устроили около их квартиры где живут. Он уже делает какие то Документы чтобы она имела права на квартиру, долю или как наследница в случае чего. Он так за неё схватился. Не лузер и не урод. Подавать заявление скоро будут.
Ещё одна родственница , 57 или 58 лет, лет 5 живет со своим мужиком в его квартире, свою сдаёт, у него тоже 3 комн плюс у него ещё несколько квартир которые сдаёт. Бывшей жене и взрослой дочери тоже по квартире купил. Вобщем, здесь тоже достаточно нормальных мужиков, не лузеров, которые тоже себе хотят нормальных женщин. И многие из них хорошо заботятся о своих женщинах. Поэтому всегда когда приезжаю на родину, не понимаю зачем многие женщины выходят замуж за американских лузеров. Ну за обеспеченных если они плохо здесь жили можно понять. Но мне кажется что в Москве всегда были и есть неплохие возможности чтобы жить обеспечено тоже. Ну про любовь не будем говорить, она у большинства везде как второй фактор что здесь, что у нас в штатах.
Сонотик, не забудьте здесь по детским магазинам закупиться. У меня детей нет и редко что покупаю в подарок вещи для детей. Но в подарок в Нью Йорке купила много одежды для девочки. Выбор там так себе, и когда я здесь в Москве в детские магазины прошлась, была приятно шокирована качеством, разнообразием, фасонами, и что очень много сделано из хлопка и шерсти, глаза разбегались. Ну поо остальные шмотки для женщин я вообще молчу. Не только как всегда разнообразие но и качество всегда на уровне. Чувствую себя хорошо одевающееся в Нью Йорке, но как приезжаю в Москву то всегда блекну на фоне женщин здесь.
В наши дни не стоит искать счастья за рубежом если живете в Москве.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 05:03 |
|
|
Я разочарована в испашках и итальяшках Все коротконогенькие/кривоногенькие. Ростиком маленькие. Но все в пальтишках с шарфиками. И у всех волосы пепер энд салт . Густющщие волосы,оливковая кожа. Испанцы совсем не джентльмены. Ногу отдавят и не извинятся(образно). Итальянцы на какой то хихи волне почти все. Карочи там искать нечего.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 05:11 |
|
|
And очень много геев. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 05:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Что там у самостоятельных с дейтингом? В Москве постоянно вижу много неплохих мужиков, и с деньгами и с несколькими квартирами, даже обыкновенных. Как всегда большинство мужиков даже очень старых стариков все чистенькие, аккуратненькие. Не знаю как у женщин здесь с дейтингом но находят все нормально.
У нас одна родственница 36 лет, очень самодостаточная с хорошей работой, но осенью от неё с ребёнком, совсем маленьким, ушёл муж к другой женщине. Она быстро выбрала себе кого то из какого то дейтинга. Уже забрал ее с ребёнком к себе в 3 ком квартиру, у него квартира своя, лет 39 или 40, у его мамы тоже своя, единственный ребёнок. Сейчас делают там ремонт, ребёнка в садик уже устроили около их квартиры где живут. Он уже делает какие то Документы чтобы она имела права на квартиру, долю или как наследница в случае чего. Он так за неё схватился. Не лузер и не урод. Подавать заявление скоро будут.
Ещё одна родственница , 57 или 58 лет, лет 5 живет со своим мужиком в его квартире, свою сдаёт, у него тоже 3 комн плюс у него ещё несколько квартир которые сдаёт. Бывшей жене и взрослой дочери тоже по квартире купил. Вобщем, здесь тоже достаточно нормальных мужиков, не лузеров, которые тоже себе хотят нормальных женщин. И многие из них хорошо заботятся о своих женщинах. Поэтому всегда когда приезжаю на родину, не понимаю зачем многие женщины выходят замуж за американских лузеров. Ну за обеспеченных если они плохо здесь жили можно понять. Но мне кажется что в Москве всегда были и есть неплохие возможности чтобы жить обеспечено тоже. Ну про любовь не будем говорить, она у большинства везде как второй фактор что здесь, что у нас в штатах.
Сонотик, не забудьте здесь по детским магазинам закупиться. У меня детей нет и редко что покупаю в подарок вещи для детей. Но в подарок в Нью Йорке купила много одежды для девочки. Выбор там так себе, и когда я здесь в Москве в детские магазины прошлась, была приятно шокирована качеством, разнообразием, фасонами, и что очень много сделано из хлопка и шерсти, глаза разбегались. Ну поо остальные шмотки для женщин я вообще молчу. Не только как всегда разнообразие но и качество всегда на уровне. Чувствую себя хорошо одевающееся в Нью Йорке, но как приезжаю в Москву то всегда блекну на фоне женщин здесь.
В наши дни не стоит искать счастья за рубежом если живете в Москве.  марс у тебя все кроме тебя как бомжи отдеты. МАМО , русские мужики мрут в 50. Твоя самодостаточная женщина где жила до того как ее откуда то мужик из интернета забрал? Под мостом что ее забирать надо? . По моему тебе конкретно лапшу твоя родственница навешала. Ни они адекватный москвич не будет оформлять долю не москвичке и не жене. Ты хоть один раз посмотри кто там на дейтинг сайтах, турки и кавказцы и типа этого.  Твоя родственница в 57 - обслуживающий персонал для мужика который накупил квартир не ей а бывшей и дочери. Баба стручок его поднимает, готовит ему убирает за похлебку. Как только он коньки отбросит ей даже свои вещи не дадут из квартиры забрать. Это ты заботой называешь?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 06:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Что там у самостоятельных с дейтингом? В Москве постоянно вижу много неплохих мужиков, и с деньгами и с несколькими квартирами, даже обыкновенных. Как всегда большинство мужиков даже очень старых стариков все чистенькие, аккуратненькие. Не знаю как у женщин здесь с дейтингом но находят все нормально.
В наши дни не стоит искать счастья за рубежом если живете в Москве.  марс у тебя все кроме тебя как бомжи отдеты. МАМО , русские мужики мрут в 50. Твоя самодостаточная женщина где жила до того как ее откуда то мужик из интернета забрал? Под мостом что ее забирать надо? . По моему тебе конкретно лапшу твоя родственница навешала. Ни они адекватный москвич не будет оформлять долю не москвичке и не жене. Ты хоть один раз посмотри кто там на дейтинг сайтах, турки и кавказцы и типа этого.  Твоя родственница в 57 - обслуживающий персонал для мужика который накупил квартир не ей а бывшей и дочери. Баба стручок его поднимает, готовит ему убирает за похлебку. Как только он коньки отбросит ей даже свои вещи не дадут из квартиры забрать. Это ты заботой называешь? Дурная ты совсем стала на старости лет. Свои желаемые фантазии несёшь: что ни у кого в России кому за 30, 40 и 50 лет не может быть счастья и что все мужики здесь алкаши и мрут тут как мухи. Какие засранные мозги у тебя. И да, конечно же ты знаешь все лучго моих родственниках чем я. Та от которой ушёл муж жила в их с мужем квартире и могла бы там всю жизнь там жить если захотела. Ее муж из оставил и сам ушёл из своей квартиры. А новый ее мужик не захотел чтобы она там оставалась жить, мужская гордость и что у него у самого квартира и сам ее обеспечит. Даже сказал не забирать мебель что он все сам купит новое. Гордый и представить не мог чтобы она тащила мебель и кровать где она спала с бывшим мужем. Уже ремонт заканчивают. Вообще, на русских мужиков катят много стереотипов, многих не доооценивают. А та что 57 лет она тоже имеет свою 3 ком кВ которую сдаёт и денежки себе. С мужиком 5 лет у него живет. Какая ещё прислуга. Совсем уже? Она на своей даче все лето живет, туда ее внуки приезжают. И за мужиком ей своим не нужно прислуживать. Где ты берёшь такие фантазии. Женщины, во всяком случае в Москве хорошо живут и никому не прислуживают, сами самодостаточные, плюс мужики всегда помогают и все оплачивают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 06:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Что там у самостоятельных с дейтингом? В Москве постоянно вижу много неплохих мужиков, и с деньгами и с несколькими квартирами, даже обыкновенных. Как всегда большинство мужиков даже очень старых стариков все чистенькие, аккуратненькие. Не знаю как у женщин здесь с дейтингом но находят все нормально.
В наши дни не стоит искать счастья за рубежом если живете в Москве.  марс у тебя все кроме тебя как бомжи отдеты. МАМО , русские мужики мрут в 50. Твоя самодостаточная женщина где жила до того как ее откуда то мужик из интернета забрал? Под мостом что ее забирать надо? . По моему тебе конкретно лапшу твоя родственница навешала. Ни они адекватный москвич не будет оформлять долю не москвичке и не жене. Ты хоть один раз посмотри кто там на дейтинг сайтах, турки и кавказцы и типа этого.  Твоя родственница в 57 - обслуживающий персонал для мужика который накупил квартир не ей а бывшей и дочери. Баба стручок его поднимает, готовит ему убирает за похлебку. Как только он коньки отбросит ей даже свои вещи не дадут из квартиры забрать. Это ты заботой называешь? Дурная ты совсем стала на старости лет. Свои желаемые фантазии несёшь: что ни у кого в России кому за 30, 40 и 50 лет не может быть счастья и что все мужики здесь алкаши и мрут тут как мухи. Какие засранные мозги у тебя. И да, конечно же ты знаешь все лучго моих родственниках чем я. Та от которой ушёл муж жила в их с мужем квартире и могла бы там всю жизнь там жить если захотела. Ее муж из оставил и сам ушёл из своей квартиры. А новый ее мужик не захотел чтобы она там оставалась жить, мужская гордость и что у него у самого квартира и сам ее обеспечит. Даже сказал не забирать мебель что он все сам купит новое. Гордый и представить не мог чтобы она тащила мебель и кровать где она спала с бывшим мужем. Уже ремонт заканчивают. Вообще, на русских мужиков катят много стереотипов, многих не доооценивают. А та что 57 лет она тоже имеет свою 3 ком кВ которую сдаёт и денежки себе. С мужиком 5 лет у него живет. Какая ещё прислуга. Совсем уже? Она на своей даче все лето живет, туда ее внуки приезжают. И за мужиком ей своим не нужно прислуживать. Где ты берёшь такие фантазии. Женщины, во всяком случае в Москве хорошо живут и никому не прислуживают, сами самодостаточные, плюс мужики всегда помогают и все оплачивают.  да прям взял и ушел из своей квартиры! Да да  вот такая самодостаточная. Нет у нее ничего кроме самодостаточности и то для тебя. Это квартира бывшего мужа просто ей повезло лоха найти который ее и забрал. А то сейчас бы мыкалась по съемным углам или судилась за квартиру которая принадлежит бывшему мужу. В 57 лет если ты не замужем и проживаешь с русским мужиком то после его смерти вернешься в свою квартиру где сейчас гадят квартиранты. Прав она не имеет на имущество сожителя. Прислуживает еще как ! Где ты видела этого поколения женщин кто за мужиками не ухаживает, еще судно из под него будет выносить за еду. Она не замужем, она ему просто сожительница. В Москве Украина и Белоруссия за москвичей подметки оторвут лишь бы пристроиться и не снимать по 2-4 человека квартиру. Хапается все и с мамами и женатые в том числе. Сказочница ты Марс.
Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2019, 07:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 06:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Марс, будь другом - поделись какие тебе магазины понравились ? Не знаю куда даже рвануть. Те же самые что и в Америке, только там коллекции другие. Но цены ломовые! Никто ничего не покупает все ждут сейлов 2 раза в год. Синтетика везде. Лучше иди по турецким и европейским там еще не так плохо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для самостоятельных можно саммари чем опять замужние хвастались пока мы личнои жизнью занимаемся?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 07:08 |
|
|
У меня знакомая 47 лет толстая, на вид за 50. Уже не знает что сделать где мужика раздобыть , приезжая, снимает в Подмосковье, к ней ходит один женатый, мне жаловалась что пришел с бутылкой и конфетами, на утро сказал что может с ней пойти м магазине 1 тысячу потратить на продукты. Она возмущалась.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 07:09 |
|
|
AllaR писал(а): А для самостоятельных можно саммари чем опять замужние хвастались пока мы личнои жизнью занимаемся? В обаятельных своими ногами. Здесь мужниными писюнами. Все как обычно. Ты ничего не потеряла
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, будь другом - поделись какие тебе магазины понравились ? Не знаю куда даже рвануть. Те же самые что и в Америке, только там коллекции другие. Но цены ломовые! Никто ничего не покупает все ждут сейлов 2 раза в год. Синтетика везде. Лучше иди по турецким и европейским там еще не так плохо. Бетти, я не знаю где ты была но в детских магазинах больше хлопка и шерсти. Какая синтетика??? Цены близки к американским и по качеству многие выигрывают. Очень много российской одежды. Что то шьётся в России а что то по заказам российских компании в Китае по их дизайну и ткань тестируют. Очень нравится финская одежда для детей. Итальянская, российская. Магазинов очень много в тор центрах, многие имена и не помню , своих детей нет. Помню магазин одежды Гулливер, российская компания, магазин для девочек Маленькая Леди где все шьют в Питере. Даже Зара для детей здесь выбора больше чем в США. Вообще у всех амер фирм здесь больше выбора. Цены разные и тоже есть скидки. Сонотик, вам нужно по торг центру заходить во все дет магазины, глаза будут разбегаться. Но мне Гулливер очень понравился. В сл раз сделаю фотки магазинов и одежды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 09:00 |
|
|
Цены американские а зарплаты российские.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 09:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, будь другом - поделись какие тебе магазины понравились ? Не знаю куда даже рвануть. Те же самые что и в Америке, только там коллекции другие. Но цены ломовые! Никто ничего не покупает все ждут сейлов 2 раза в год. Синтетика везде. Лучше иди по турецким и европейским там еще не так плохо. Бетти, я не знаю где ты была но в детских магазинах больше хлопка и шерсти. Какая синтетика??? Цены близки к американским и по качеству многие выигрывают. Очень много российской одежды. Что то шьётся в России а что то по заказам российских компании в Китае по их дизайну и ткань тестируют. Очень нравится финская одежда для детей. Итальянская, российская. Магазинов очень много в тор центрах, многие имена и не помню , своих детей нет. Помню магазин одежды Гулливер, российская компания, магазин для девочек Маленькая Леди где все шьют в Питере. Даже Зара для детей здесь выбора больше чем в США. Вообще у всех амер фирм здесь больше выбора. Цены разные и тоже есть скидки. Сонотик, вам нужно по торг центру заходить во все дет магазины, глаза будут разбегаться. Но мне Гулливер очень понравился. В сл раз сделаю фотки магазинов и одежды. все коллекции там старые. О каком выборе идет речь ? Тут еще один праздик не закончился уже все новое..а там все годами. Из Европы завозы классние у них. Немецкие и финские всегда для себя затариваюсь. Ценник в 2 раза выше. Но сносу нет. Детское местное производство и Китай гавно, на 1 сезон. И мой личный опыт и у подруг кто там живет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен там это где, ты про свой городок? Речь шла о Москве. а ты детям на вырост что ли берешь что сносу нет :)
|
|
 |
|
 |
|