|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 14:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот моя трехлетней давности, то есть 55. Заправила и поскакала.
вау, какой стильный вид! О, да!!! ЗП очень хороша! И стиль тоже. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 14:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Все, последние джинсы - серые. И больше не буду вас мучить. Эти точно оставлю. Люблю серые. А как насчет двух первых? Сорри что мордень не убрала, у нас же это некомильфо.. щас лтредактирую. Это я в клозете на телефон фоткаю и сразу вставляю с камеры, меряю штаны...  SB прекрасная фигура! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, так че? какие джинсы лучше? или все 3 пары оставить, пускай будут? Так это все на выбор было? Я, в общем-то, не фанат скинни, и к серым джинсам равнодушна. Но вам все хорошо с вашей фигурой и ногами, и даже пропорциями а так смотрите что вам надо/ не надо/ что дублируется и проч. Я стараюсь не покупать однотипных вещей, но бывает так полюбишь что-то, что покупаешь похожую модель еще и еще. А сейчас вот опять перетряхнула шкафы, и решила покупать вообще меньше вещей. А то очень многое носится мало или не носится. Но решить-то решила, а найду что-нибудь опять - и крышу уносит. Через год буду делать ревизию в шкафах и думать нафига я все это накупила ——————————— Ой, что я вчера купила... лапсердак. Пиджаком это не назвать, жакетом тоже. Бомжатский такой стиль, но как он мне понравился. Так и вижу его с синими джинсами и белой майкой  Картинки увеличиваются по клику
Последний раз редактировалось Tatjana 17 фев 2019, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хотела сказать: тезка моя, которая Зайдите попозже - оч хороша! Стиль, вкус, элегантность (да, даже в таком прикиде) и просто красавица.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Красивый пиджак. Если еще и так сядет, как на картинках будет здорово. Сюда бы такие на платформе эспадрильи..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 15:31 |
|
|
Да, кстати- накладные карманы сейчас это круто. Найдёте винтаж с накладными и плечистый- смело в путь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот моя трехлетней давности, то есть 55. Заправила и поскакала.
Тебе хорошо, а Пуле - нет, не знаю, почему. Может дело в джинсах. У Пули они более обтягивающие, может, поэтому смотрится, как памперс какой то :) А я знаю, это все зависть   Пуля, давай ещё аутфитов Марибелл, это не у Пули с пахом не то, а у тебя с мозгами, выныривай из королевства кривых зеркал, ну нельзя же так откровенно вестись. Какое-то противостояние себе придумала, смешно же... все хорошие и ты тоже, не заморачивайся, в модном марафоне все придут первыми))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 16:42 |
|
|
А тож.... Как любит приговаривать Ричард Гир:
Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно. Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Меня не покидает ощущение, что пропорции нарушены - то ли зеркало под наклоном, то ли мастерство фотошопа.  Cимпа, это у меня манекен улучшенный в виде меня, любимой.  ... Как художник Тюбик рисовал - глазки побольше, губки поменьше. Фотошоп тоже могу, но мне не надо. Я тебе обьясню математику, потренируешься дома. На самом деле у меня клозет достаточно большой и можно отойти от зеркала чтобы видно было пропорции. Если у тебя в ванной нет места, то с близкого расстояния получается фотка с короткими ногами. Если отойти то другой совсем вид. Зеркало наклонено назад, а телефон вперед при фотках. Присмотрись как ты держишь телефон когда щелкаешь, всегда вперед наклонен чтобы захватить ноги. Чем больше наклоняешь, тем больше компенсируется угол зеркала, так как они искажают, и твоё в ванной теб тоже искажает в сторону умееьшения... поэтому я все эти фото в зеркалах как кому что идёт не комментирую.. Если у тебя зеркало ровно висит на стене и нету наклона и ты фоткаешь телефоном, то из за того что телефон наклонен вперед, пропорции искажаются. Торс расширяется, а ноги уменьшаются. Это очень видно на твоих фотках, как лоллипоп. Или не фоткайся в полный рост. Поэтому надо отойти достаточно далеко чтобы без наклона телефона можно было сфоткать и все влезло. Бульба, спасибо за обьяснения, вот так это и выглядит, что ты какие то трюки используешь. Пропорции какие то странные, неестественные.  Там просто зеркало стоит под наклоном, чтобы сфоткаться саму себя в полный рост, если это зеркало переносное-это видно из того, как фотки обрезаны, да и зеркало само по себе может худить, есть такие...у меня такое было одно много лет назад, я не смогла его выдержать. Выбросила, но есть зеркала которые и ширят..я скучаю по зеркалу большому, которое было у меня в старом доме, так как оно не толстило и не худило. И фоткать себя в нем было легко с фотоаппаратом, но с телефоном оченьнь неудобно саму себя фоткать..я вообще не люблю маленькие зеркала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 фев 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Немного не по теме топика . То девы с наганами аватарки понаделали , теперь Таня-ЗП авку сделала что аж вздрогнула . Ван Дамма не узнала на фото . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все кого застала - прекрасно выглядите !. У Пули понравились образы - чистота линий да плюс красивый силуэт, классические цветА. На счёт фотографий - абсолютно согласна что имеет значение,с какого расстояния делать фото, наклон камеры, сама фигура в центре или в углу и так далее. Сегодня, visiting places of interest, сфотографировалась несколько раз. Ставлю два фото. Нашла два , где позы одинаковые для чистоты эксперимента. Только на первой я- почти головастик на тонких ножках, а на второй - будто у меня метр восемьдесят рост. От расстояния точно зависит,и как камеру направить тоже. А в реальности я - нечто среднее. Хочу предупредить, что ставлю НЕ аутфиты ( вы их уж видели, особенно синий пуховик  ), а фото для сравнения ( сорри за оффтоп)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 19:36 |
|
|
Хорошенькая какая на второй. Зощенко вспомнился с его « инфантильным переросточком». Там тоже девочка была.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Девочки, все кого застала - прекрасно выглядите !. У Пули понравились образы - чистота линий да плюс красивый силуэт, классические цветА. На счёт фотографий - абсолютно согласна что имеет значение,с какого расстояния делать фото, наклон камеры, сама фигура в центре или в углу и так далее. Сегодня, visiting places of interest, сфотографировалась несколько раз. Ставлю два фото. Нашла два , где позы одинаковые для чистоты эксперимента. Только на первой я- почти головастик на тонких ножках, а на второй - будто у меня метр восемьдесят рост. От расстояния точно зависит,и как камеру направить тоже. А в реальности я - нечто среднее. Хочу предупредить, что ставлю НЕ аутфиты ( вы их уж видели, особенно синий пуховик  ), а фото для сравнения ( сорри за оффтоп) На знаю, что тут сравнивать, просто одна фотка в фокусе, a другая нет..и вообще. И вам повезло, что нашёлся фотограф, который присел, чтобы вас сфоткать, по крайней мере на одной фотке, rда хорошо видна высокая башня..я плохо понимаю, как это имеет значение наклон камеры, так камера всегда должна быть направлена так, чтобы фокусировать какой то объект, и если это фото ландшафта, то человек в ней на лицо получится размытым ... насчёт фотографий в зеркалах- то часто получаются искажения, если фоткать всю фигуру, если не всю, то eже как то можно сфоткать без искажений.и все эти тонкие клозетные зеркала имеют свойство фигуру расширять или утоньшать, поэтому я их не люблю, но у меня самой сейчас нет нигде места на большое зеркало...а ещё многое зависит от позы- в полоборота человек худее на фото, поэтому я часто себя так фоткаю , и не потому что толстая, а потому что так всегда лучше выглядишь при всяких искажениях ...а ваши лично фотки мне нравятся.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои скучные наряды для работы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Меня не покидает ощущение, что пропорции нарушены - то ли зеркало под наклоном, то ли мастерство фотошопа.  Cимпа, это у меня манекен улучшенный в виде меня, любимой.  ... Как художник Тюбик рисовал - глазки побольше, губки поменьше. Фотошоп тоже могу, но мне не надо. Я тебе обьясню математику, потренируешься дома. На самом деле у меня клозет достаточно большой и можно отойти от зеркала чтобы видно было пропорции. Если у тебя в ванной нет места, то с близкого расстояния получается фотка с короткими ногами. Если отойти то другой совсем вид. Зеркало наклонено назад, а телефон вперед при фотках. Присмотрись как ты держишь телефон когда щелкаешь, всегда вперед наклонен чтобы захватить ноги. Чем больше наклоняешь, тем больше компенсируется угол зеркала. Если у тебя зеркало ровно висит на стене и нету наклона и ты фоткаешь телефоном, то из за того что телефон наклонен вперед, пропорции искажаются. Торс расширяется, а ноги уменьшаются. Это очень видно на твоих фотках, как лолли-поп. Или не фоткайся в полный рост. Поэтому надо отойти достаточно далеко чтобы без наклона телефона можно было сфоткать и все влезло. ой, блин, вот я вот сейчас поняла почему у меня фотки такие кривондюлины получаются. Огромное спасибо завтра поменяю обьектив и буду пробовать издалека и наклону менять. Е-мое, это как озарение вот сейчас вот было! Самое смешное, что занималась фотографией и даже пару местечковых конкурсов выигрывала, и надо же поди ты, все напрочь забыла. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|