|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:41 |
|
|
serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас гнобит? Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с рос. Детьми, да.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас гнобит? Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с рос. Детьми, да. Я вам очень благодарна. Покажите где вы написали про опыт Мы обязательно возьмём на заметку
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:48 |
|
|
первый урок бесплатно с целью выявления пробелов. Достаточно? Беру дорого.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): первый урок бесплатно с целью выявления пробелов. Достаточно? Беру дорого. Бинго ! Голимый троллинг Что и требовалось доказать Где перечитывать советы ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:54 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): первый урок бесплатно с целью выявления пробелов. Достаточно? Беру дорого. Бинго ! Голимый троллинг Что и требовалось доказать Где перечитывать советы ? Это вам бесплатный совет. Если есть навык преподавания, от него и отталкивайтесь. Все очень просто.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:01 |
|
|
Человека интересует тока Скока денег брать.) хотя всем детям , которые едут в Россию предлагается позаниматься с тамошними детьми с целью улучшения английского))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): достижениями детей принято тут хвалиться в песочнице, если в этом был смысл топика. про кошек у нас отдельная тема тоже , там фото ставят. мой опыт и тп можно игнорить, так как по слухам вы были от той же Дины в ауте  Huh???? В каком ауте? Мы до сих пор в хороших отношениях, также, как и со smeeta За мной не заржавеет , я спрошу в Дины прокомментировать ваш ответ Самое удивительное, что столько сколько я там находилась, и помогала, никто из вас столько не сделал Да, повесте мне медаль Но благодаря мне, у Дины было и жильё и помощь Про кошек я вижу тему здесь во всяко-разно ? Моя тема про мышей Ребёнок и так все регалии и звания завоевала, мнение форума по поводу талантов моего ребёнка мне не надо Мне интересно было знать сколько берут репетиторы в России
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:07 |
|
|
Непонятно, тема про мышей или про ребёнка?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Непонятно, тема про мышей или про ребёнка? Про любовь Вспомните что это такое и может форум возродится На том же фб 40 с лишним тысяч активных , именно активных участников А сколько здесь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:12 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Непонятно, тема про мышей или про ребёнка? Про любовь Вспомните что это такое и может форум возродится На том же фб 40 с лишним тысяч активных , именно активных участников А сколько здесь? Ой мамаша. Ребёнку нужна здравомыслЯщая мама. Вы себя почитайте, у вас же мысли- скакуны. То мыши, то репетиторы, то деньги. Попытайтесь для начала сосредоточиться на чемнить одном.
Последний раз редактировалось Iamthecat 18 фев 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да очень благородно с вашей стороны впутывать Дину в ваши склоки по поводу скока денег брать за халтурные уроки английского. все плохие одна вы в белом, как обычно.  Джоан, слив засчитан Как только, я четко привела все доказательства , ты сразу сделала реверанс
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Непонятно, тема про мышей или про ребёнка? Про любовь Вспомните что это такое и может форум возродится На том же фб 40 с лишним тысяч активных , именно активных участников А сколько здесь? Ой мамаша. Ребёнку нужна здравомыслЯщая мама. Вы себя почитайте, у вас же мысли- скакуны. То мыши, то репетиторы, то деньги. Попытайтесь для начала сосредоточиться на честить одном. У меня своя жизнь, у ребёнка своя Я в ее жизнь не лезу, и свои мысли ей не навязываю Мои скакуны со мной и ей они не интересны Опять мимо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:16 |
|
|
Любовь к Мышам? Любовь к деньгам?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:18 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Непонятно, тема про мышей или про ребёнка? Про любовь Вспомните что это такое и может форум возродится На том же фб 40 с лишним тысяч активных , именно активных участников А сколько здесь? Ой мамаша. Ребёнку нужна здравомыслЯщая мама. Вы себя почитайте, у вас же мысли- скакуны. То мыши, то репетиторы, то деньги. Попытайтесь для начала сосредоточиться на честить одном. У меня своя жизнь, у ребёнка своя Я в ее жизнь не лезу, и свои мысли ей не навязываю Мои скакуны со мной и ей они не интересны Опять мимо  Что мимо? Вы про что? Бред какой-то
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 18 фев 2019, 00:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): да очень благородно с вашей стороны впутывать Дину в ваши склоки по поводу скока денег брать за халтурные уроки английского. все плохие одна вы в белом, как обычно.  Джоан, слив засчитан Как только, я четко привела все доказательства , ты сразу сделала реверанс да срала я с верхней полки давай доказательства, места на форуме хватит. не метод же чтения обсуждать. Просим просим!! давайте, по вашей инициативе сфокусируемся на Дине- Зимней Вишне. Она вам , я уверенна, будет много признательна! Ну, а почему бы и нет. Ты же писала мне в личку, что все лгуны и надо бежать от них сверкая пятками Нельзя переписку ставить в открытом доступе А то бы, я поставила Ну, скажи , что не писала мне о лживости Дины
|
|
 |
|
 |
|