|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): serinak писал(а): Всем Гринписовцам прошу не нервничать Я мышей ненавижу. Хотите у себя из приютить , ваше право, мне они не нужны
Мой вопрос был: Почему кошки перестали реагировать на мышей? возьмите вторую кошку. моя полосатик ловит и сидеть выжидать может ДНЯМИ у одного места где раньше мыш поймала. брали в чикаго анимал контрол шелторе. я только все раво не понимаю, если кошка в доме, а мыши на чердаке, то как одно с другим связано? мыши просто в дом не пойдут и все. А кошка на чердак не полезет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня 2 : кот и кошка Мышей не видим, а вот птиц мальчик любит половить. Девочка ни кого не ловит вообще. Зависит от характера, но для ловли кот будет скорее охотником чем кошка. Хотя тоже не факт что будет ловить. колокольчик хоть на шее есть у кота, чтобы птицы могли улететь? очень надеюсь что это не ОК для тебя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 15:16 |
|
|
Если владеет языком, то ещё не значит, что сможет обучить ему . Вы сами сможете научить русскому, кроме пока и здрасти?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 15:22 |
|
|
Про котов)) мои коты охотники, поймали ящерицу, которая как-то смогла проникнуть в дом)) ps. В любви я эйнштейн( цитата из 17 мгновений весны))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 15:52 |
|
|
Человек создан для того, чтоб подносить кота к еде.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): да пусть обучает, раз деньги платют, деффки, оно вам сдалось? я в своей жизни и математику и инглишь много преподавала, но часто такие необучаемы попадаются, просто здравствуй дерево, что какая разница кому они деньги отнесут. Прально. Да и дочке уже 11. Неча балду гонять, пора зарабатывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тема почему так называется? Это про вопрос любви кошки к мышам или мамы к деньгам? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, может вообще денег не брать с первым учеником? Поволонтирить, заодно понять , как и что? в 11 лет качественно преподавать- я все ж не представляю как. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Вообще, может вообще денег не брать с первым учеником? Поволонтирить, заодно понять , как и что? в 11 лет качественно преподавать- я все ж не представляю как.  А и не надо представлять. Главное мама в своей дочке уверена, да и в теме ее поддержали, что куда-там "закостенелым" преподавателям до свежих идей девочки. Да и вообще это не обсуждается, интересует только сколько брать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 18:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): марина вон уже своей вибратор купила, а ты говоришь. ну бред конечно. но и по скайпу математикой да еще на русском - не меньших бред. круговород лохов в природе А вот кстати если девочка английскому мальчика будет учить, то может он ее математике? Уж математике всяко легче научить, там строгие правила и формулы, в отличии от нюансов языка. Тем более студент школьницу уж всяко обучит и общих тем для разговоров мучительно искать не надо.  И пусть родители друг другу платят. А дети будут горды, что заработали себе на уроки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 21:45 |
|
|
Чтобы учить, надо знать ЧЕМУ учить и как учить. Нужна методика и план. В не с бухты барахты, Скока брать за час.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 22:32 |
|
|
Наоборот, когда учишь целый класс легче, всех по одному плану можно подгрести. В когда одного- подход другой. Вообще, у нормального учителя- первый урок бесплатно , он проверит чему конкретно надо учить. Когда я давно брала уроки английского , одна швабра меня начала как всех начинающих учить, типо хау до ю ду  я сказала сразу до свидания. Развод на бабки, хотя знакомая была. Потом нашла то что мне надо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Всем спасибо  Всем привет  Я так понимаю, что все старенькие под новыми никами здесь сидят Ну кому ещё этот форум нужен кроме все тех кто на этом форуме с начала 2000х годов, после 2010 -12 уже мало вливаний на этом форуме. Сейчас все или в инсте или на фб Все новые ники, это старые, сменившие своё старые башмаки на новые. Я бы тоже в новые переобулась, да модераторы не дают, бдят  А с другой стороны, под новым ником заклевали бы, зачморили, а под старым помнят Спасибо за советы. Не пойму про репетитора по математике, вроде как не советуют удаленно нанимать. Ну, значит будем среди местных кого-то искать За ребёнка моего не волнуйтесь. У неё уже план репетиторства составлен . Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение Она знает как ставить звуки, тембр,грамматику и правильное ударение. У неё совершенный музыкальный слух. Это уже большой плюс в обучении. Потом она едет на 3 месяца летом к бабушке с дедушкой, там же живет и мальчик . Так что в планах и уроки вживую У неё 2 года назад был опыт преподавания в России. У моей кузины своё агенство по изучению английского языка. И моя дочка там преподавала 3 урока. Когда ей было 9 лет. Так что у неё есть опыта Про любовь. Читайте мой первой пост , там есть ответ на вопрос
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Серинак приветик— рады видеть Фэйсбук и Инста хорошо— но НЕ АНОНИМНО! Поэтому форум рулит. Хотя теперьту Форума и страница в Инстаграмм тоже есть! Заходи 
Вложения: |

CCA07C07-4AD6-491C-A221-87BC99213500.jpeg [ 140.65 КБ | Просмотров: 334 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Про кошку Она конечно с характером и нафиг ей эти мыши не сдались У неё был нижний этаж, который принадлежал ей Я перенесла ее миску с едой с низу на самый верх. Ей не нравится на верху. Там у нас собака слепая, у которой весь этаж ее, пространство из-за того , что у собаки нет глаз у неё пол этажа отгороженно и принадлежит ей. Кошке это не нравится. Мы решили , что кошка обойдётся , а она на нас обиделась что мы ее принудили жить и есть наверху Фиг ее перевоспитаешь, она слишком характерная Мышей уже не слышу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|