Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Коллекционеры по-настоящеу ценных вещей обычно это называют собирательством) Но это ладно, о вкусах не спорят, ок, кому-то страшно, кому-то красиво.. Про боа картина интересная! Вот оно, бурление жизни)) У меня каталоги в компьютере (не одежды). Общее фото барахла кучкой , фото закрытой коробки с номером. Отдельно в тетрадке схема где коробки лежат какие номера.   Я знала, что такие люди есть))) Это по работе или в быту?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar писал(а): Shvetka писал(а): Коллекционеры по-настоящеу ценных вещей обычно это называют собирательством) Но это ладно, о вкусах не спорят, ок, кому-то страшно, кому-то красиво.. Про боа картина интересная! Вот оно, бурление жизни)) У меня каталоги в компьютере (не одежды). Общее фото барахла кучкой , фото закрытой коробки с номером. Отдельно в тетрадке схема где коробки лежат какие номера.   Я знала, что такие люди есть))) Это по работе или в быту? по работе.  Иначе устроить было вообще жесть искать, сейчас хоть как-то спасаюсь. Еще контейнеры заменяем на прозрачные теперь. Но все равно жесть 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Человек просто коллекционирует. Миллионы людей занимаются коллекционированием. Каждый в меру возможностей. Кто монетки собирает, кто сумки. Кто машины. Кто чего...  Я ракишки на пляже люблю подбирать.  И кошек  Исключительно ради кошек играю в лотерею , мне б только выиграть, я б ох как развернулась,... какие нафиг биркины.. ну кому сдалось это чмошное барахло цвета кала? Я уже точно знаю как потрачу деньги, куплю земли в лесу, найму людей интузистов единомышленников, будем кошек спасать построю им дворец и кошачий Диснейленд, , эх где ж мои деньги , они мне так нужны!!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почти никогда не даю на пожертвования.Только лично в лапы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я уже точно знаю как потрачу деньги, куплю земли в лесу, найму людей интузистов единомышленников, будем кошек спасать построю им дворец и кошачий Диснейленд, Всегда была моя мечта идиотки.  Я бы ранчо купила и селила бы всех бездомных зверей. Болтовня. Если бы такие жертвенные до мозга костей были, можно уже было бы недорогие акры купить, потратить 401К и начать спасения. Я раньше тоже глаголила про лотерею и эти ранчо. Хорошо,когда возьмут бездомного домой, обогреют, накормят. Да хотя бы на улице еду в холод оставляли, домики сооружали, стерилизовали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Для базилики с мужем построили второй домик ибо было минус 30, а кошки не уживаются в одном уже имеющихся Молодцы!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бедняжки...Сколько их погибло в холода...Здесь и спрятаться негде. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
когда XOA уже заставит двери помыть-покрасить. А на засранный ковролин хочется просто блевануть не перешагивая порог  . Нет, всё ждут федОры каких-то биркиных богатств жилье почистить и в порядок привести
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 фев 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 22:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я уже точно знаю как потрачу деньги, куплю земли в лесу, найму людей интузистов единомышленников, будем кошек спасать построю им дворец и кошачий Диснейленд, Всегда была моя мечта идиотки.  Я бы ранчо купила и селила бы всех бездомных зверей. Болтовня. Если бы такие жертвенные до мозга костей были, можно уже было бы недорогие акры купить, потратить 401К и начать спасения. Я раньше тоже глаголила про лотерею и эти ранчо. Хорошо,когда возьмут бездомного домой, обогреют, накормят. Да хотя бы на улице еду в холод оставляли, домики сооружали, стерилизовали. , Почему сразу болтовня? Мы с мужем много лет жертвуем на SPCA, а с лета в нонкилин шелтор из которого взяли нашу кошку. Строить кошачьи домики мне НОА не позволит ( у нас кондо), да негде тот домик пристроить, не все же в домах живут.У меня только гараж на первом этаже и дверь в кондо. Само кондо на втором этаже, нет у нас бэкярда, только большая терраса на втором этаже. А в лотерею выиграть и развернуться с личным кошачьим шелтором, но без зверей в клетках действительно моя мечта. На это нужны большие деньги.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 07 фев 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 22:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Выжил как-то холодину Базилька. Пришёл пожрать. Шнур на фото это кстати от коврика. Никак его нельзя пригласить в дом? Дикий, да? Жалко уличных. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): когда XOA уже заставит двери помыть-покрасить. А на засранный ковролин хочется просто блевануть не перешагивая порог  . Нет, всё ждут федОры каких-то биркиных богатств жилье почистить и в порядок привести Этот засранный выход на двор где бездомные кошки ещё и срут  иди гомоно убери а? Гермафродитко женатое. не удивлюсь, там и бомжи заходят посрать. Бедные жонкины соседи - "владельцы дорогих домов" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 фев 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 23:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): когда XOA уже заставит двери помыть-покрасить. А на засранный ковролин хочется просто блевануть не перешагивая порог  . Нет, всё ждут федОры каких-то биркиных богатств жилье почистить и в порядок привести Этот засранный выход на двор где бездомные кошки ещё и срут  иди гомоно убери а? Гермафродитко женатое. не удивлюсь, там и бомжи заходят посрать. Бедные жонкины соседи - "владельцы дорогих домов"  Ну сохранила мое фото бездомной кошки на комп себе иди блюй. Иди дрочи. 24/7. Женатое хуйло. Дожа, игнор он плиз. Слишком много чести.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 23:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): когда XOA уже заставит двери помыть-покрасить. А на засранный ковролин хочется просто блевануть не перешагивая порог  . Нет, всё ждут федОры каких-то биркиных богатств жилье почистить и в порядок привести Этот засранный выход на двор где бездомные кошки ещё и срут  иди гомоно убери а? Гермафродитко женатое. не удивлюсь, там и бомжи заходят посрать. Бедные жонкины соседи - "владельцы дорогих домов"  Ну сохранила мое фото бездомной кошки на комп себе иди блюй. Иди дрочи. 24/7. Женатое хуйло. дом хотя бы снаружи положено содержать в чистоте, пока ХОА мужу жонки хуевой по башке не настучало
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 07 фев 2019, 23:13 |
|
|
 и все твои двери такие же засранные несомненно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 08 фев 2019, 10:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Выжил как-то холодину Базилька. Пришёл пожрать. Шнур на фото это кстати от коврика. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|