|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Хочу отдать Нене должное. Сама красива, приятный муж, хорошие детки. Не стесняется показывать фото себя и семьи, на чужие фото не кидается, никого не оскорбляет, приятный собеседник. Депрессивные темы обхожу стороной, куда приятнее читать про майбахи и биркины, око дня и прочий позитив. А гермес то молодцы. Сумку пошить легко, а вот попробуй продай за 30-300 тыс., да чтоб обиженных оставить, кому не досталось. Гениально 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Нена тоже нравится!  Любит природу, животных своих. Вот давно не рассказывала, не показывала своих попугаев,собачеек и свинок. Хорошая мама и дочь. Один недостаток,по форумским понятиям - много денег.  Ну так ей хочется тратить, дело ее. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне Нена тоже нравится!  Любит природу, животных своих. Вот давно не рассказывала, не показывала своих попугаев,собачеек и свинок. Хорошая мама и дочь. Один недостаток,по форумским понятиям - много денег.  Ну так ей хочется тратить, дело ее. . Мне нравится ваша подпись про низкую самооценку, и я с ней полностью согласна. Однако Нена прекрасно знает, что делает, когда такие темы создает. Тон у нее всегда снисходительный. Какую цель она преследует, когда постит про сумки в $30К на форуме, где большинство все-таки среднего, а то и ниже достатка? Особенно мне понравился ее провокационный вопрос на первой странице с претензией на наивность: А покажите своих Биркиных? Полно форумов сумочных. Можно найти такой, где люди с достатком делятся своими дорогими покупками и впечатлениями о них. Там бы за Нену искренне порадовались, без зависти, так сказать. Нена, на мой взгляд, ищет именно такой реакции (злобной и завистливой, ну или напротив - подобострастной) и подпитывается ею. Причины этому часто - недостаток внимания от членов семьи или друзей. И, как ни странно - низкая самооценка, так как ищется одобрение от других (даже негативное внимание - это внимание). Вспомните золотое правило соц сетей: не постите того, что не может быть полезно другим. А так, это self-serving behavior.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 12:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне Нена тоже нравится!  Любит природу, животных своих. Вот давно не рассказывала, не показывала своих попугаев,собачеек и свинок. Хорошая мама и дочь. Один недостаток,по форумским понятиям - много денег.  Ну так ей хочется тратить, дело ее. . 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Полно форумов сумочных. Можно найти такой, где люди с достатком делятся своими дорогими покупками и впечатлениями о них. Там бы за Нену искренне порадовались, без зависти, так сказать. Нена, на мой взгляд, ищет именно такой реакции (злобной и завистливой, ну или напротив - подобострастной) и подпитывается ею. Причины этому часто - недостаток внимания от членов семьи или друзей. И, как ни странно - низкая самооценка, так как ищется одобрение от других (даже негативное внимание - это внимание). Вспомните золотое правило соц сетей: не постите того, что не может быть полезно другим. А так, это self-serving behavior. 100% 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 12:58 |
|
|
Я раньше заходила на один, самый такой. Нечего там делать- зарплатки не хватит, чтобы так пальцы выгибать: Сегодня пришла моя десятая/ двадцать четвёртая Шанель/ Гермес/ Баленсиага и т.д Вот я достаю ее из коробки, а вот я достаю ее из чехла, а вот и она сама. Надо либо очень любить себя в сумках и сумки в себе, чтобы быть такой епнутой на всю голову. Простому обывателю там, прямо скажем, делать нечего. Купила по одной каждого бренда- и не парься.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пришли мне мои подарочки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 20:02 |
|
|
А это поехала я выгуливать своего биркина: открываю дверь в машину, и взгляд упал на что-то ужасно знакомое.. а что?? Да как же- это у меня Ван Гог ( он же ван дам) с гогеном на стене висит.. от ведь..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 20:14 |
|
|
Нена, все супер! Поздравляю- это хороший подарок.)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 20:19 |
|
|
Не... хороший подарок мне муж вчера купил:) ( но я о нем ещё « не знаю»):)) У нас счёт то общий: мне все видно:))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошйe подарки к Китайскому Новому Году!Happy New Year!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 22:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нена, всё очень качественно и красиво смотрится. Особенно понравился кошелёк внутри. Hermes славится шарфиками и шарфами и пашминами - яркими и интересной расцветки; кошелёк внутри того же стиля. Покажите twilly, пожалуйста. Интересно, как будет смотреться на сумке.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 22:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Разглядела twilly на фото. Очень яркие, понравились (я люблю цвет); на спокойной сумке будут выглядеть замечательно. Покажите, как накрутите.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 фев 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, ты что сразу два Биркина купила???!!! Носи на здоровье, а я буду вспоминать, как я Биркина в руках держала, но все же решила потратить деньги на новую машину....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|