|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:35 |
|
|
Может Гудля книгу пишет во всю. Надо ей помочь придумать название. "Похождения русской пенсионерки " "Охота за пердючими миллионерами " "Американские сказки русской карегиверши"
(Ховаюсь... Сейчас меня Гудли в бараний рог согнет)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:36 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Ты че, постриглась? Нет, решила « отрастить бы до самых до плеч..» Короткие стрижки- это все- таки не мое. Ну или не очень мое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Может Гудля книгу пишет во всю. Надо ей помочь придумать название. "Похождения русской пенсионерки " "Охота за пердючими миллионерами " "Американские сказки русской карегиверши"
(Ховаюсь... Сейчас меня Гудли в бараний рог согнет) И правильно сделает! Хреново у тебя с фантазией и суть не отражает. Вот так примерно надо "Моя жизнь в высшем обществе Нейплса" "Скитания юной дочери политишена" "Психоанализ элитного кеаргивера"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Ты че, постриглась? Нет, решила « отрастить бы до самых до плеч..» Короткие стрижки- это все- таки не мое. Ну или не очень мое. А, значит в хвостик завязала! Пардон, не досмотрела. Какого бренда очки?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:56 |
|
|
Ааа..., дошло. Не знаю, какого бренда, но осмелюсь утверждать, что дорогого.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Она после всех этих историй с угрожающими СМС, Галями, Ларами и т. п. просто исчезла. И я, хоть далеко не Гудлина фанатка, а скорее наоборот, начинаю серьёзно беспокоиться, как она там. Да, не беспокойся, у нее мозги просто включились, бесплатная писательница, приносит кучу кликов, она тут практически одна окупает чужой форум и получает за это звездюлей и стокерш, вместо гонорара. Дура будет, если вернется. Это здесь Гальки хорохорятся, в реале - протекшен ордер на них и пусть им это на бэк-граунд чек запишут, будут кассиршами в Волмарте пожизненно  Как видишь, я тоже больше ни одной темы не открываю, ничем не делюсь, только тырю советы 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Она после всех этих историй с угрожающими СМС, Галями, Ларами и т. п. просто исчезла. И я, хоть далеко не Гудлина фанатка, а скорее наоборот, начинаю серьёзно беспокоиться, как она там. Да, не беспокойся, у нее мозги просто включились, бесплатная писательница, приносит кучу кликов, она тут практически одна окупает чужой форум и получает за это звездюлей и стокерш, вместо гонорара. Дура будет, если вернется. Это здесь Гальки хорохорятся, в реале - протекшен ордер на них и пусть им это на бэк-граунд чек запишут, будут кассиршами в Волмарте пожизненно  Как видишь, я тоже больше ни одной темы не открываю, ничем не делюсь, только тырю советы  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:30 |
|
|
А, про хфотки, ввести правило, кто других ганьбит, пусть свою рядом красоту нереальную покажет, ты гумно, а, вот, как надо выглядеть и одеваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:33 |
|
|
Смайли, ты штангу тягаешь? Откуда вены?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля всех согнет.. Галь, Валь.. психика там железная.. не переживайте..  Не родилась ещё та Галя, от которой Гудля в депрессию впадёт))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:35 |
|
|
ALIEN писал(а): А, про хфотки, ввести правило, кто других ганьбит, пусть свою рядом красоту нереальную покажет, ты гумно, а, вот, как надо выглядеть и одеваться   и ты гумно, и все хумно, только 2 толстопопые подружки красавицы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:48 |
|
|
А мы на лошадиные скачки ездили. Было весело. Фото не из лучших, но какое нсть. НЕ КОПИРУЙТЕ
Последний раз редактировалось Smiley1 17 фев 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 16:49 |
|
|
Спасибо за прошлые комментарии, девочки и дамочки  Я вас всех лю
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 17:03 |
|
|
[quote="Smiley1"]А мы на лошадиные скачки ездили. Было весело. Фото не из лучших, но какое нсть. НЕ КОПИРУЙТЕ Очень хорошее фото!  Оба симпатяги.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 17:04 |
|
|
Простачок, не лощеный, не холеный, не лысый, не в очках, не доктор, не мой мужик. Смайлик, вкусы на мужиков у нас с тобой точно никогда не пересекутся))) 
|
|
 |
|
 |
|