Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Альтея писал(а):
я подумала, а может речь не совсем об уроках английского в традиционном плане, а парню подтянусь разговорный? ну допустим, подключились они. ...
То есть парень собственно английский учит по ****, а с ней практикует разговорный (с носителем). Она может ему и грамматические ошибки по ходу поправить

Думаю, об этом шла речь :m_yes .
Все равно, если после репетитора парень не понимает разговорный - надо репетитора менять. Язык учится, чтоб пользоваться.

Да ну конечно :c_laugh
Я недавно заполняла анкету, там был вопрос, с какого года вы учите английский, написала с 1967, самой страшно стало, столько не живут :c_laugh До сих пор не все понимаю.

Жена брата, профессор, занимается репетиторством 45 лет. Рассказывает, что ну абсолютно разные ученики бывают (что не новость), кого-то в принципе невозможно на язык натаскать, хоть убейся.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси уже сказала- кошки разные
У меня была куча кошек с детских времен-
и даже cреди простых дворовых, живя в частном доме на воле, были отдыхающие .
Вы ей хоть под нос ту мышу положите- она в шоке посмотрит и еще и отойдет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Все равно, если после репетитора парень не понимает разговорный - надо репетитора менять. Язык учится, чтоб пользоваться.

Жена брата, профессор, занимается репетиторством 45 лет. Рассказывает, что ну абсолютно разные ученики бывают (что не новость), кого-то в принципе невозможно на язык натаскать, хоть убейся.

Как вы думаете, что такое работа репетитора для меня лично новость? Конечно, ученики все разные. Репетиторы тоже. Но и клиенты тоже бывают - сначала ищут, кого подешевле, потом хотят результатов сногсшибательных.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Пудик писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Как вы думаете, что такое работа репетитора для меня лично новость? Конечно, ученики все разные. Репетиторы тоже. Но и клиенты тоже бывают - сначала ищут, кого подешевле, потом хотят результатов сногсшибательных.

Я ничего не думаю, я с вами не знакома. И написала, что это очевидно.
Родственница всегда была очень дорогим. Но и она не все могла. Брат рассказывал: приходит с работы, а кто-то прямо за столом спит, положив голову на стол :c_laugh Сын одного очень известного политика. Ну уставал он сильно, не тянул.

Я пробовала математику преподавать, но не смогла. Очень хотелось ученика **** по голове стукнуть :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Второй вопрос?
Мой дочке нужен репетитор по математике по скайпу из России. Дайте проверенные координаты. Будем очень благодарны за наводки на специалистов

В песочнице есть пару девочек у кого дети занимаются с репетиторами из снг
Только те что по по математике по старше,хай скул по моему

В каком она у тебя классе ?

Знаешь же моей тоже 11
6й класс
Пока все очень легко для меня самой обьяснить

Или твоя на несколько лет вперёд идет?

Термины ей приодеться переводить и есть все таки различия.

Если хочешь специалиста от туда тк там лучшу учат ,у меня есть знакомая с большим стажем преподавания там и здесь,и именно математики.ткт она тоже мастера получала в математике и там в школе и в вузе преподавала,здесь в вузе.

Напиши мне в фб и я дам ее данные.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мышей: надо так изолировать дом, чтобы ни одна мышка не пролезла. Заделывать все щели, убирать деревья в близости от дома и тд.
Про репетитора из России: программы разные и подходы к решению задач другие. Лучше русского,но знакомого с местной методикой.
Про любовь и ленивых кошек: согласна и с теми и с другими :-)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Не знаю где писать
Давно меня здесь не было
Кто-то скажет, ещё бы столько же не появлялась :c_laugh
Посмотрела сейчас, вроде обоятельная популярна, но там специфический народ обитает. Раньше во всяко-разно все тусовались. Теперь здесь только одинокие или ищущие любви
Мне тоже переехать хочется в теплу, к солнцу и океану, но муж любит снег и лыжи
Но... столько возможностей сколько у нас здесь, там, у океана, не будет

Сейчас ещё добавлю, почему тема про любовь
У нас вчера стреляли. Так близко впервые, я почти свидетелем была
Мужика уволили, он пришёл на прежнее место работы и всех решил положить, ну т.е. отомстить за своё увольнение. 6 человек убил, 5 полицейских ранил
Мальчишку (21 год), первый день на работу вышел, только в колледже отучился, последним днём первый оказался , так жалко.
Каждый день , минуту ценить надо, и любить всех , добрее быть :angel

Теперь о насущном
Скажите мне, во всех частных домах мыши заводятся при минусовой температуре?
Помню на ист Коутс жили никаких мышей. Но там и погода прелесть была
Здесь на мидвесте 3й дом меняем, как только минусовая, слышим на чердаке посребывают. Приходится профессионалов вызывать, наша кошка такая ленивая и избалованная, что ей пофиг кто там в доме
Это все кошки сейчас такие? Или их надо дрессировать на мышей?
Вопрос!!!!???
Моей дочке 11 лет, английский родной, русский отличный; пишет, говорит, читает, знает грамматику . Предложили позаниматься с мальчиком из росссии по скайпу, подтянуть его по английски. Сколько брать (по деньгам) с родииелей мальчика. Мальчик учиться в колледже .
Второй вопрос?
Мой дочке нужен репетитор по математике по скайпу из России. Дайте проверенные координаты. Будем очень благодарны за наводки на специалистов
Ну, и фото нашей обленившейся кошки

Котейка классная :s_thumbup

У нас кот и кошка, в доме мышей нет, а вот в гараже мне прогрызли мыши провода так, что круиз-контроль перестал работать, придется пару тысяч выложить,- глубоко внизу, самим не достать без специальных инструментов.

А так, коты свою задачу выполняют в доме, и кормим их тоже нормально )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мыши прекрасно ходят по вертикальным стенам, сама видела. Попробовать изолировать все щели конечно можно.
К вопросу почему коты не едят мышей, вот съест такой кот отравленную отравой мышь - мало не покажется !!! так что к лучшему что не ловит и не ест. Правду написали что будет не убивать, а приносить хозяйке, оно тебе надо? :angel

Кокоша, как жаль про собачку твою... пусть станет получше! сложно когда они болеть начинают. Так жаль их бедненьких

Серинак, вот тебе ориентир. Преподаватели английского китайским детишкам по Скайпу зарабатывают примерно 10 долларов за получасовой урок. Но те учат по учебным планам компании. Я думаю, что дочке надо начинать именно с получасовых для начала. 10 долларов за полчаса как будет для россиян? не думаю, что больше надо просить в такой ситуации. А для ребенка (да даже для взрослых теть) 10 за полчаса это нормальный рейт. Конечно китайские родители платят компании больше, это тютор получает 10 на руки. Но у вас не та ситуация ИМХО
В общем, мое мнение, 10 долларов за 30-45 минут надо просить... или это супер много / мало???

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В колледже мальчик это сколько ему лет?
Здесь в колледже можно с 8го класса учиться.
Это всего на 2 года старше Серининой дочки получаеться

А как там?
Колледжами называют любые пту, медучилище и подобное сейчас по моему.
Тоже на 2-3 года старше.

В первом посте написано «по заниматьсЯ»
Я так поняла делать с ним его домашку, Типа сочинени ему писать или тесты переводить за деньги.
Тут тоже так делают студенты. За $ любой эссей напишу. А там уж тем более. И уровень местной 11 летки наверное как раз для студента написать для класса по иностранному языку сойдёт.
Он ей по русски что надо сказать, она по английски настрочит « как я провёл лето»

Ну реально девы! «Программы» :c_laugh
Да ещё за $10/ час
Там препод ИНЯЗА за дешевле сделает.
Репетиторы от туда копейки берут по нашим меркам, в песочнице давали цены.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk, ты читаешь невнимательно. Написано, проблема в том, что заграницей он не понимает и не говорит. Подтянуть понимание речи и устную речь

Я правда нигде не видела 21 год. Вижу студент колледжа, то есть 17+

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мыши прекрасно ходят по вертикальным стенам, сама видела. Попробовать изолировать все щели конечно можно.
К вопросу почему коты не едят мышей, вот съест такой кот отравленную отравой мышь - мало не покажется !!! так что к лучшему что не ловит и не ест. Правду написали что будет не убивать, а приносить хозяйке, оно тебе надо? :angel

Кокоша, как жаль про собачку твою... пусть станет получше! сложно когда они болеть начинают. Так жаль их бедненьких

Серинак, вот тебе ориентир. Преподаватели английского китайским детишкам по Скайпу зарабатывают примерно 10 долларов за получасовой урок. Но те учат по учебным планам компании. Я думаю, что дочке надо начинать именно с получасовых для начала. 10 долларов за полчаса как будет для россиян? не думаю, что больше надо просить в такой ситуации. А для ребенка (да даже для взрослых теть) 10 за полчаса это нормальный рейт. Конечно китайские родители платят компании больше, это тютор получает 10 на руки. Но у вас не та ситуация ИМХО
В общем, мое мнение, 10 долларов за 30-45 минут надо просить... или это супер много / мало???

Мало? :c_laugh для 11 ти летней девочки, которая вообще не препод даже.? Её ещё саму одну дома без родителей оставлять нельзя :c_laugh
Не думаю, что они столько заплатят. Для России 10 долл хорошие деньги и платить их ребёнку..... Уж лучше чуть добавить и найти хорошего репититора с проверенной репутацией.
Родители хотят съекономить, это же понятно. 10 долл за пол часа, это совсем не экономия.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что тако «колледж» там?
То что после 8 го класса? Или институт?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

после 9 теперь, наверное. Ну, как раньше после 8 было. не ВУЗ.
15 лет или более парню

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):

после 9 теперь, наверное. Ну, как раньше после 8 было. не ВУЗ.
15 лет или более парню

Ну и я так подумала, не 21
Дете ещё

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 : кот и кошка
Мышей не видим, а вот птиц мальчик любит половить. Девочка ни кого не ловит вообще.
Зависит от характера, но для ловли кот будет скорее охотником чем кошка. Хотя тоже не факт что будет ловить.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно