|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совершенно случайно увидала туфляки и рубаху. а долго искала такую рубаху мягкую из тряпицы по низу красивое кружево . чутка видно очень довольна
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
насчет шлепок, которые mules... они действительно вредные для стопы, особенно для нашего контингента...  ... разве что если недалеко ходить или в офисе где-то сидеть и ходить разве что до принтера в углу. каблук ок, а вот то что нет поддержки пятке, не есть хорошо. Поэтому лучше все же слинг-бэки на лето или такие мюлы где пятка закрыта. Или уже если без задника, то чтобы верх закрывал большую часть стопы. я шлепки ношу, хотя мне и нельзя...  ... ногу всунул и пошел...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетка, просто прэлэсть!!!И блузочка и джинсики!!!вроде, не толстая и была совсем, а чуток скинула, еще лучше стала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Марибелла Милая Джакси спасибо 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 09:22 |
|
|
Кролик, туфли прикольные! Такие очень "бохо".
Мне этот стиль не близок, но я бы их с удовольствием носила как акцент. Чтобы понизить градус "бохости" - с джинсами, карго пэнтс, джинсовой юбкой, карго юбкой, ну вы поняли. Топ - обычная или жатая рубашка, если хочется попроще. Кружевной топ или шелковая рубашка, если хочется дресс ап. Какая-нибудь неброская сумка. Одного акцента в аутфите достаточно по-моему.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джинсы активно носим! С высокой талией. Белые на лето с раттановой сумкой - сундучком или круглой Бали- супер! Сумки Прада из сафьяновой кожи морально устаревший вариант, их не рассматриваем, как инвестицию и не покупаем. Ещё хуже дело с Селин - luggage bag. Я помню, как трудно их было достать пару лет назад, ну и что сейчас? Все- нет их, резко вышли из моды. Покажите фото плз (или ссылку) - особенно на вторую сумки (Бали)?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:11 |
|
|
https://www.madewell.com/folk-fortune-b ... lsrc=aw.ds
На Амазоне такие же- начинаются с $32
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): .. На Амазоне такие же- начинаются с $32 Ясно, спасиб. Не успеваю за всеми тенденциями следить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Аутфит « после работы, или...... как не надо одеваться» Я буду наглядным примером на форуме! Сумка Zadig & Voltaire классная А можешь в качестве эксперимента попробовать этот аутфит в чёрном цвете, плюс эти пятнистые штаны? Могу!  Я всё могу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПростоКваша писал(а): krolik99 писал(а): Весна не за горами,а потом и лето ...( "Спасибо Партии за это" ) Рылась в фотографиях, нашла с позапрошлого года фото туфель летних, сделаны в Испании, полностью кожаные, даже подошва ( это минус), носила редко. Очень удобные, но не на каждый день конечно. Видела недавно , что такой стиль вполне приемлем всё ещё. Они конечно специфические . Вот думаю как их обыграть в этом году Пысы. Если Кащеюшко на них взглянет,то несомненно скажет - Лыжи  . Но я ведь знаю, что это любя  . Да, Кащеюшко ? Интересные. Как обыграть- подскажут стилисты форума.  Туфли, может, и не последний писк, но совсем не старомодные. Я их с юбкой представляю, хотя может для штанов будет ОК тоже. Посмотрите вот эту коллекцию по длине и платьям https://www.modaoperandi.com/marni-ss19 ... tent=marni я вообще полюбила эти два сайта - на первом можно подсмотреть тенденции, а на втором, те же вещи на продажу выставлены и можно посмотреть детали. Для фанатов моды и не сильно дорого, но раскупают в момент. Если что, то я не покупаю там...  этот ответ- совет, наверное был Кролику, да? А то получилось, как мне. А эти туфельки не мои. Я такие красные туфли представляю с белым верхом, платье, например, как в ссылке. /// Я купила позавчера белое платье на лето, но засунула назад в пакет на возврат.. Может достать и перемерить? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Аутфит « после работы, или...... как не надо одеваться» Я буду наглядным примером на форуме! Сумка Zadig & Voltaire классная А можешь в качестве эксперимента попробовать этот аутфит в чёрном цвете, плюс эти пятнистые штаны? Могу!  Я всё могу   Мы - народ специфический, как выясняется 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:36 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Зайдите попозже писал(а): .. На Амазоне такие же- начинаются с $32 Ясно, спасиб. Не успеваю за всеми тенденциями следить. За всем уследить- невозможно. Хорошо блогершам с богатыми мужьями. И опять же- вот они стараются, криэйтают интерес у населения, но на самом деле в ритейле картинка невеселая. Магазины закрываются один за другим- онлайн бизнес процветает. После 103 -х лет в торговле закрылся Хенри Бендел, Ниман Маркус пытается как- то отделаться от долга в 5 биллионов. Это 5 миллиардов что ли? Представляете, какой прессинг идёт на продавцов? Когда я начинала там- малина была, подарки и конкурсы сыпались, как из рога изобилия. Теперь все ходят, как зомби, и названивают потенциальным клиентам-150 человек в день. Единственное, где ещё можно выжить- это косметика.Цены на неё везде одинаковые. Невеселая картина в Нордстроме, Мейсисе,Гэпе. Миллениумы покупают на масс- маркете. Ценовая политика там повеселее. Zara, Mango, H&M. С прискорбием сообщаю , что скоро закроется один из моих любимых магазинов в Далласе- Wolford. (NP). Так что , девушки из Д — если хотите что- то прикупить качественное -у вас есть месяц.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тапки без каблуков - слипперс, тоже в моде и их можно носить везде, если они прилично выглядят спереди:
https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... e-slippers
Ужас какой-то. Некрасиво, неудобно, а главное, вредно для ног. Вообще не понимаю, для кого такая обувь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так это ж нам плюс - цены падают!  цены -то подают, но тут другая сторона. качество тоже падает. была я в этом Манго, господи, там в руки вещь взять противно, не то, что на себя надеть. Голимая синтетика, все косое, скроено непонятно как и по каким лекалам. Вещь ещё не на распродаже даже, а уже вся в катышках, как будто её носили уже год, а то и два. Про HM вообще молчу, тоже отстой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? А мне понравились. Только для Пули надо попробовать на размер меньше - как они будут? Вариант с ботами хорошо смотрится. Ну и покороче, чтоб нога видна была.
|
|
 |
|
 |
|